五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22058人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  286楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/4 20:50:28 [只看该作者]

又一个小马甲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  287楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/5 9:17:49 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-4 20:50:28的发言:
又一个小马甲

哎呀哎呀,那都已经是大马甲了好伐

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  288楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/5 9:29:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  289楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/5 9:29:59 [只看该作者]

时间:2021.8.5

天气:晴

心情:晴

今天醒的很早,躺在床上听着窗户外面的小鸟叽叽喳喳的叫,感觉空气都是甜的啦,推开窗户,一股新鲜的空气涌入房间,嗯,又是崭新的一天,还是甜甜的一天。好吧,我总是用词不当,但是我确实觉得今天就是甜丝丝的呀。妈妈昨天好多了,今天也很早就起来了,看着老妈好转的样子,心里那个美呀,无法言喻。小区外在建新的公共卫生间,水冲式的那种,施工的工人很早就开始工作了,还好这几天不是很热,不然他们就太辛苦了。

昨天下午开始,小区里一直循环广播,无事不得外出,大家都已经习惯了,基本上出门都是戴着口罩。回家洗手这个问题好像已经可在我脑子里了,感觉不洗手好像就是缺了什么似的,老爸昨天回家又带回来一百个口罩,还好这几天晚上开始凉快了,白天戴着口罩也还行,前几天去医院戴的口罩没一会就湿透了,那几天太热了。愿疫情早日过去,愿我的祖国国泰民安,愿大家平安健康。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
  290楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/5 10:43:14 [只看该作者]

忘记我会喊你写日记的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  291楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/5 20:55:12 [只看该作者]

口罩湿了就要扔掉了

回到顶部
兰亭格格
  292楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:38:50 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-5 10:43:14的发言:
忘记我会喊你写日记的图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯 我老大最好啦

回到顶部
兰亭格格
  293楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:39:06 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-5 20:55:12的发言:
口罩湿了就要扔掉了

扔了

回到顶部
十月
  294楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:44:59 [只看该作者]

我今儿也买了好几十个口罩回来,以防万一

回到顶部
兰亭格格
  295楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/6 13:01:52 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-5 21:44:59的发言:
我今儿也买了好几十个口罩回来,以防万一

嗯嗯还是备一点吧

回到顶部
对白
  296楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/6 13:05:34 [只看该作者]

口罩我家里有五六百

回到顶部
兰亭格格
  297楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/6 13:06:39 [只看该作者]

时间:2021.8.6
天气:晴
心情:晴

最近我又喜欢晴天了。虽然太阳高照,但是凉风习习,一点都不热,很舒服的感觉。忽然发现我这喜欢和不喜欢是可以随着变化而变换的,呃,原来我酱紫不专一,捂脸,无视我吧。

今天刚知道前几天太原也发了洪水,还有人员伤亡,唉,最近只顾着关注疫情了,把这个水灾忘记了,这个世界如果多的不开心,所以我们一定要做到尽力开心,让自己的每一天都拥有自己认为的快乐。惟愿灾难早日过去,惟愿大家平安健康。

每天要记得写日记哦。

回到顶部
兰亭格格
  298楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/6 13:07:07 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-8-6 13:05:34的发言:
口罩我家里有五六百

啧啧,你这也太奢侈了。

回到顶部
马小夹
  299楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/6 21:07:26 [只看该作者]

人生在世,开心最重要

回到顶部
  300楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/7 12:10:09 [只看该作者]

立秋快乐,老三记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部