五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22089人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  301楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/7 13:44:56 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-6 21:07:26的发言:
人生在世,开心最重要

嗯呢

回到顶部
兰亭格格
  302楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/7 13:45:14 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-7 12:10:09的发言:
立秋快乐,老三记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

好的老大  一起快乐

回到顶部
兰亭格格
  303楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/7 13:52:29 [只看该作者]

时间:2021.8.7
天气:晴
心情:平静

昨晚还记得今天写日记要写些什么,今天爬起来就彻底忘记了,我这记性,我自己也是服了。昨晚风云票楼乌龙了一大堆,月光光说就那样吧。于是我们就将错就错了,没有修改。非常感动大家没有追究,没有吹过哨子,但是做蜜无数次,或多或少有过的错误记不清楚了,但是得到的宽容和理解一幕幕都记在我心底。好多感激的人好多感动的瞬间,我都记得。风云圈是一个小世界,每一个人都是有自己的底线和个性的,然后好多人让我感觉到温暖,这就是我风云中最大的幸福,也是我不舍的离开风云的最大的理由。

一句暖心的话会让我泪流满面,一个暖心的表情会让我泪流满面。风云中的一幕幕时刻会浮现在我的脑海我的眼前,就像是昨晚。

我想,我是会留在风云里不离开的。我想,我是会坚守在五月吧不离开的。不为什么,就因为这里有我在乎的你们,有我不舍的人。

一定要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  304楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/7 20:45:17 [只看该作者]

一定要记得写日记哦

回到顶部
兰亭格格
  305楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/8 16:50:59 [只看该作者]

时间:2021.8.8
天气:阴有小雨
心情:哎呀我也不知道了

啊呀呀,又差点忘记写日记,我这提前的健忘症什么时候能好转,这是一个挺重要的问题。愁人。今天一大早醒来发现就是阴天,这几天不用期待阴天,晴天也是凉凉的很舒服,阴天也得涂防晒霜,所以都一样,没什么区别。

到了中午,开始下小雨,密密麻麻的雨丝,不是那种特别大的雨滴,但是地上很快就湿了。空气中都弥漫着潮湿的味道,一股清香。

疫情又开始蔓延了,今天小区里宣传车一直播放着宣传语,大家都开始行色匆匆,紧张的空气又开始了。什么时候疫情才可以彻底的过去呀。惟愿平安,惟愿平安。

回到顶部
马小夹
  306楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/8 21:17:31 [只看该作者]

疫情很快会过去的,现在先做好防护吧

回到顶部
十月
  307楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/9 5:58:06 [只看该作者]

噗……被你逗乐了

回到顶部
夏小茉
  308楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/9 9:37:52 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-9 5:58:06的发言:
噗……被你逗乐了

姐姐啊我是真不知道了

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  309楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/9 9:38:10 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-8 21:17:31的发言:
疫情很快会过去的,现在先做好防护吧

回到顶部
夏小茉
  310楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/9 9:47:17 [只看该作者]

时间:2021.8.9

天气:阴

心情:迷糊算不

哎呀,我打疫苗后就一直想睡觉,困困困,迷糊加迷糊。我嚼得这就是打疫苗的后遗症呀,妥妥的。有人打针后胳膊疼,有人胳膊肿,有人什么反应也没有,而我,却是想睡觉,每天都是困加迷糊。跑去找落落诉苦,结果那货送我一大白眼,外加一句:你不打疫苗也迷糊。说得好像我每天就是睡觉似的。损友。

忽然发现群杀的版面开始热闹起来了,好多帖子都已经发了,规则呀进程呀这些的。又要开始了,这次的章子还真的挺好看的,有谜一样的感觉,最后幻化成的那个女生头像也很漂亮,感觉是一个美美的女生,这现代版聊斋的感觉瞬间就出来了。

今天依然是阴天,我这都待在家里没出去过四天了,宅家的感觉真不错,可以吃饭睡觉打落落,虽然很多时候看不到那货。但是想想也是好的嘛。接下来几天准备去看群杀文章,恩呢。

回到顶部
马小夹
  311楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/9 20:25:54 [只看该作者]

迷糊好,迷糊了快乐多

回到顶部
蝶舞沧海
  312楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/10 15:50:58 [只看该作者]

沫沫,你不怕聊斋的么?

回到顶部
兰亭格格
  313楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/10 16:42:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰亭格格
  314楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/10 16:43:09 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-10 15:50:58的发言:
沫沫,你不怕聊斋的么?

哈哈哈那个还行  我不看帖子

回到顶部
兰亭格格
  315楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/10 16:46:08 [只看该作者]

时间:2021.8.10
天气:晴
心情:晴

啊呀差点又忘了写日记,这是病,得治。今天落落喊我去赚绣球,我才发现原来群杀已经开始了,我居然还没发现,我自己也是醉了。我得想个名字去赚绣球,记得有一次有个朋友对我说,群杀人家都是小马甲,你自己穿个大马甲嘚嘚瑟瑟跑来跑去的,后来我一看,还确实是,都是不认得的小马甲。捂脸,所以我以后也弄个小马甲。但是现在领腰牌不允许小马甲,即使你用了小马甲,还得注明大马甲是谁,好像也没什么用似的。哈哈。

今天又觉得热了,不过还好,在能承受的范围,挺舒服的。就是出入戴口罩挺不舒服的,但是为了安全,必须时刻戴着。加油,疫情一定会很快过去的。

每天要记得写日记哦。

回到顶部