五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
兰亭格格
  406楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/26 15:05:25 [只看该作者]

时间:2021.8.26
天气:晴
心情:凉凉

今天可不是忘记写日记,是一直记得,一直懒得动。今天在日记群和蔻蔻聊天才知道音画版的活动不一定全都是唱歌。比如这次,拍个照片就可以,于是我决定傍晚就出去拍照片。从来我都是五音不全,作图不会,所以音画版我从不敢涉足,一直默认那个版面不是唱歌就是做音画,从没想到有一天我也可以自己在那个版面赚一个金话筒。也许过几天版主后悔了就没有下次了,我这次必须一定抓住这个机会。

群杀临近尾声,忽然觉得除了再去写一篇总结自己就没什么用了,天气也渐渐的冷了,瞬间就觉得整个人都不好了,心里凉凉了。唉,找点吃的让will开心一下。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  407楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/26 16:17:09 [只看该作者]

格格今天这样早啊,照片拍好了没,要不要我借你几张图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
兰亭格格
  408楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/27 11:58:04 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-26 16:17:09的发言:

格格今天这样早啊,照片拍好了没,要不要我借你几张图片点击可在新窗口打开查看

拍好了,你有拍的花啊,那赶紧去赚金话筒

回到顶部
兰亭格格
  409楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 12:03:00 [只看该作者]

时间:2021.8.27
心情:平静

昨天写日记时候确实是大晴天,可是到了下午,乌云滚滚,电闪雷鸣,倾盆大雨说来就来了。可是前后没有超过二十分钟,雨停了,天又转晴了。这夏天都过去了,还这样阴晴不定呀,愁人,弄得写日记的每天都弄不明白天气情况似的。

今天把拍好的花发出去啦,忽然发现我还是很有审美观的嘛,自己看着不错不错,反正是金话筒到手了。群杀结束了,忽然就觉得无聊了,唉,该找点事做做呀。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
若希
  410楼 四褂初级  831帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 浅蓝心语 苒夏拾光 我是妞的爷 柠夏初开 独舞 十二花仙子之海棠 顾乱爱 雨落江南 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2021/8/27 12:35:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我有时也不知道写晴还是雨,我去隔壁看看你拍的花儿。

回到顶部
马小夹
  411楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/27 17:11:09 [只看该作者]

以下是引用兰亭格格在2021-8-27 11:58:04的发言:

我拍的太多太多了,

回到顶部
兰亭格格
  412楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 20:43:23 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-8-27 12:35:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我有时也不知道写晴还是雨,我去隔壁看看你拍的花儿。

好啊好啊

回到顶部
兰亭格格
  413楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/27 20:43:46 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-27 17:11:09的发言:

我拍的太多太多了,

随便发四张就有一个金话筒  快去快去

回到顶部
兰亭格格
  414楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 10:37:41 [只看该作者]

时间:2021.8.28
心情:平静

凌晨四点的时候电闪雷鸣,接着就是倾盆大雨,然后半小时后,就是淅淅沥沥的小雨了,我以为今天起来会是一天的雨,最起码也是阴天,可是我想错了,现在是大晴天,只是有点凉,也是,都已经是秋天了,凉也是很正常的吧。

姑姑今天回家去了,孩子们要开学了,好舍不得他走,也不知道她寒假还会不会再回来。身体不好,冬天又冷,可能不会回来了吧。今天医院里一大堆做核酸检测的,也许是要开学了吧,只要外出的都要核酸检测,疫情到底什么时候才能过去呀,好期待疫情过去。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  415楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 不离不弃 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/8/28 12:05:12 [只看该作者]

那谁谁,快过来,你要找的沫沫在这里

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  416楼 六褂中级  6159帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 太阳升起 卿卿莲叶 莲叶卿卿 七 一笔繁华 猪淘淘 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/28 12:17:50 [只看该作者]

每天要记得写日记哦

回到顶部
马小夹
  417楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:56:13 [只看该作者]

以下是引用兰亭格格在2021-8-27 11:58:04的发言:

好了,赚了

回到顶部
琉璃朵
  418楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/8/28 22:12:13 [只看该作者]

看看沫沫嘟嘟嘴,我也嘟嘟

回到顶部
默画儿
  419楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:54:26 [只看该作者]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2021-8-28 12:05:12的发言:
那谁谁,快过来,你要找的沫沫在这里

小尾巴么么哒。谁找我

回到顶部
默画儿
  420楼 五褂中级  2420帖  2019/6/6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 古德猫宁 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2021/8/29 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用对白在2021-8-28 12:17:50的发言:
每天要记得写日记哦

今天差点忘了

回到顶部