五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甜小沫
  436楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱喝奶茶的沫沫 点击进入小小金库拾花囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:33:01 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-30 17:08:30的发言:
每天都要写日记哦

好的

回到顶部
甜小沫
  437楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:爱喝奶茶的沫沫 点击进入小小金库拾花囊9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:33:40 [只看该作者]

以下是引用若希在2021-8-30 22:03:21的发言:
我们这还热得要命,有同事说想穿吊带图片点击可在新窗口打开查看

。。。我这里早上下雨,现在真的冷啊。你这是典型的拉仇恨

回到顶部
甜小沫
  438楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 9:42:22 [只看该作者]

时间:2021.8.31

天气:阴有小雨

心情:画个笑脸

嗷呜,今天是八月的最后一天,很开心又到了月末,日记版可以赚扇子章子了。只是不知道这一月是什么主题,教师节还是开学季呢,好奇中。早上就开始下雨,虽然只是一阵子,但是雨下的挺大的,现在路上还都是水呢,太阳好像很努力的想要冲破云层钻出来,不过到现在还是没有成功,和我起床差不多啦。

昨晚小清浅找我聊天,本来嘛,我们聊的很开心,可是聊完了以后我就感觉睡不着啦,难道是太激动了。估计是,太久没有人和我私聊过了,尤其是这么久的闺蜜,呜呜,好多那时候的好友都不见了,都不知道跑去哪里了。我是很念旧的,尤其是那时候我还在读中学,就好几个论坛跟着她们玩,现在想想,我都老了呢呜呜呜。我们还聊到一个不想记得的坏家伙,可是记忆是刻进脑子弄不出去啦。唉。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  439楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/31 16:26:47 [只看该作者]

这么小就怀旧了,不太好哦

回到顶部
甜小沫
  440楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/31 16:28:12 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-31 16:26:47的发言:

这么小就怀旧了,不太好哦

你的扇子给我,我就不怀旧了

回到顶部
歌寻
  441楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/31 19:20:56 [只看该作者]

来看看小同学

回到顶部
兰亭格格
  442楼 三褂初级  417帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/8/31 20:52:53 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-8-31 19:20:56的发言:
来看看小同学

嘿嘿  寻寻晚上好

回到顶部
十月
  443楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:23:16 [只看该作者]

挖煤的小黑沫沫,哈哈哈,你还没长大呢,啥老了的

回到顶部
青禾
  444楼 四褂初级  877帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 莫失莫忘 一世安然 云贝贝 雨落江南 喵呜之恋 火小七 挠妙妙 云蒸霞蔚 右心 物情 玩泥巴 沧溟 青杳 泉水叮叮 泉水咚咚 顾家 挥挥手
  发帖心情 Post By:2021/8/31 22:34:00 [只看该作者]

超可爱滴沫沫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜小沫
  445楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:33:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-31 22:23:16的发言:
挖煤的小黑沫沫,哈哈哈,你还没长大呢,啥老了的

姐姐啊  我是挖煤挖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜小沫
  446楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:34:48 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-8-31 22:34:00的发言:
超可爱滴沫沫图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看嗨小美女早

回到顶部
甜小沫
  447楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:47:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
甜小沫
  448楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/1 9:50:54 [只看该作者]

时间:2021.9.1

天气:晴

心情:翻个白眼,大的那种

我想把我家老大打的喵喵叫,嗯呢,真的。

九月有阖家团圆的中秋佳节,有令人崇敬的教师节,这非要我们写开学季。岂不知,这开学季是嘴不受人欢迎的时候嘛。必须无条件无商量的告别我亲爱的床,在规定的时间内不管我是否愿意都得起来,然后迷迷糊糊的洗脸,然后去学校。

也可以说,哇,我们终于见到了两个月不见的亲爱的同学们,嗯嗯,我可想史你看,快来拥抱一下。如果你敢这样,你别指望对方会感激涕零,对方只会给你一个嫌弃的眼神,顺带一句:白痴。现在网络那么发达,我们每天都在见面,你要是敢演成刚才那个样子,你就会被嫌弃的大家不认。所以嘛,你们说说,开学季有什么可以庆祝的嘛。

忽然想到高中时候的开学季,也不对,那时候的暑假就一周,开学季简直就是梦想,每天都在开学,简直就是太恐怖有木有,好歹我终于熬出来了,脑细胞少了多少咱也不知道,用我妈妈的话来说,就是本来也没多少,没全部弄丢已经很庆幸了。哎,没办法,亲妈。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
马小夹
  449楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/1 19:41:18 [只看该作者]

开学了还挖煤不

回到顶部
甜小沫
  450楼 一褂高级  133帖  2016/3/8 13:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/2 9:20:47 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-1 19:41:18的发言:
开学了还挖煤不

挖啊,那是专业。

回到顶部