五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十五格格
  466楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 火小七 七彩豆之相思红豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/9/5 9:31:42 [只看该作者]

时间:2021.9.5
天气:阴有小雨
心情:困算不,必须算

大早上上网课,还是周日,你们说这是不是找虐。也不对,这不是我自己找的,我是被逼的,绝对是被逼的。通知周日早上八点半开课,可是九点了才开始讲。愁人。你们不要告诉我八点半或者九点是上午,不要纠结这些细节嘛,对于我来说,周日的九点绝对是早上,早上。

昨天下了一整天雨,虽说雨不大,但是也不能出去玩,只能窝在家里趴在窗户上看雨。今天早上就觉得天气更冷了,一场秋雨一场寒,说的真不错呢,感觉穿了两件还是很冷。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
云漫楼
  467楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2021/9/5 13:40:56 [只看该作者]

我这好想下点秋雨呀,我这夏天过完了就是冬天了……555555

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  468楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/5 16:28:58 [只看该作者]

周日的九点,对沫沫你来说绝对不是早上,是清晨,清晨,必须是清晨,黎明时分

回到顶部
十五格格
  469楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 火小七 七彩豆之相思红豆 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/9/5 23:11:30 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-9-5 13:40:56的发言:
我这好想下点秋雨呀,我这夏天过完了就是冬天了……555555

这也太快了啊

回到顶部
十五格格
  470楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/5 23:11:50 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-5 16:28:58的发言:
周日的九点,对沫沫你来说绝对不是早上,是清晨,清晨,必须是清晨,黎明时分

对凌晨

回到顶部
十五格格
  471楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 10:49:18 [只看该作者]

时间:2021.9.6

天气:阴转晴

心情:平静

早上下了一阵雨,出来的时候路面上还都是湿的,满地都是水洼,走在路上脚下凉飕飕的,我出门的时候雨不算大了,是那种蒙蒙的细雨,路上的车都开的挺慢的,大概是怕溅到路人身上雨水吧。本来想去坐公交车的,路遇一个哥哥也不知道是不是顺路,反正他把我送学校了,哈哈,运气不错哈。反正我的驾驶证就只是一个证件,一个代表我是一个有证的人,哈哈,下雨不开,下雪不开。

狼埔开始了,书剑也开始了。论坛一团热闹气氛,不错不错,我最喜欢这种大家待在一起的感觉了,如果不需要写字那就更完美了。依然郁闷昨天的网课,今天上网课难道不香吗,非要浪费我昨天的自由时间,哎,咱也不敢说啊。还是写轰文去吧。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
马小夹
  472楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/9/6 17:19:53 [只看该作者]

这是紧锣密鼓开场啊

回到顶部
夜微凉
  473楼 三褂初级  410帖  2021/1/12 9:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋意浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容愁 無訫 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 妖颜惑众 一世安然 無訫 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2021/9/6 20:26:47 [只看该作者]

真是乖沫沫图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五格格
  474楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:25:07 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-6 17:19:53的发言:
这是紧锣密鼓开场啊

是

回到顶部
十五格格
  475楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:25:23 [只看该作者]

以下是引用夜微凉在2021-9-6 20:26:47的发言:
真是乖沫沫图片点击可在新窗口打开查看

是我是我

回到顶部
十五格格
  476楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/7 9:30:46 [只看该作者]

时间:2021.9.7

天气:晴

心情:晴

天终于晴了,马路上有坑洼的地方依然有积水,太阳照在身上暖洋洋的,今天差点迟到,其实我出来的也不是太晚,只是走走停停,时间就过去了。每天都害怕晚上写日记忘记了,可是大早上的或者是上午写日记,真的不知道要写些什么,写作天吧,那叫回忆,写今天吧,还真不知道接下来会发生什么,就连天气,返回去看,好几天都不对,明明刚刚上午写日记时候是晴天,下午就是雷电大雨,这就是一个天气都弄不好了呢。

风云开始了,狼埔也在进行中,可是为什么我感觉还是没有进入角色,浑浑噩噩的好像做什么都是混,怪不得落落说想揍我。问题是我这几天还真的刚开始有点忙,还有就是不舒服不舒服,难受啊。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
十五格格
  477楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 15:44:25 [只看该作者]

时间:2021.9.8

天气:晴

心情:阴

难受,太难受了。又像是感冒,又有点不太像,反正就是超级难受,从昨天开始的。浑身都疼,还想流泪,不是想哭啊,我可不想哭,就是忍不住流泪那样子。今天天气很好,实在是很想请假。可是找不到老师签字,呜呜,欺负好孩纸啊。但愿明天我可以请假啊。太难受了。

昨晚风云结束了第一轮,没有替补,没有自杀,感谢大家啊,手机操作还是很慢,又怕手指太粗点到不该点的地方。那个谨慎啊那个小心,哈哈,想想都紧张刺激。这可比抓杀紧张多了呢。今天中午没吃饭,什么也不想吃,我就想躺着,还好下午没课,现在倒是可以躺着了,只是太吵了,不知道外面什么声音,里面她们在看化妆课直播,一个字,吵。

每天都要记得写日记哦。

回到顶部
马小夹
  478楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/8 16:31:31 [只看该作者]

起床了

挖梅去

回到顶部
十月
  479楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/9/8 23:14:18 [只看该作者]

碎觉了,感冒了的沫沫不挖煤了

回到顶部
十五格格
  480楼 二褂高级  307帖  2014/12/17 18:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/9 9:46:25 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-9-8 16:31:31的发言:

起床了

挖梅去

梅姐姐会揍你

回到顶部