五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有21874人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  136楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/14 9:51:39 [只看该作者]

小沫沫,放学别走,请你吃雪糕。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  137楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/14 9:56:35 [只看该作者]

时间:2021.7.14

天气:晴

心情:画个笑脸

昨晚看了两期《王牌对王牌》,特喜欢这个综艺节目,那里面的每一个人我都喜欢,尤其是王牌家族。有人说,最初的王牌家族是由沈腾、贾玲、华晨宇和关晓彤组成,现在的王牌家族是沈腾×4.哈哈。都被腾化了。最初的华晨宇只是腼腆的笑,现在的华晨宇幽默偶尔还略带一点点“小坏”,可是更可爱了呢。关晓彤是最小的,但是她是王牌家族无二的背锅侠,每当需要有一个人被放弃或者被惩罚时,她就是那个不用商量的人选。脚踩泥鳅,准备淋水,宝石最多准备被处罚,哪哪都是她。不是说小的应该被保护嘛,结果这是干嘛,哎呀。

如果我们能久别重逢,我希望你别来无恙。这是朵朵的日记题目,这句话让我深有感触,人生匆匆数十年,别记恨。这个世界上,与我们有关的人不多,别忘记。久别重逢,我忽然就想到,在这个科技日益发达的时候,如果你想,就能见到,时间不是问题,距离也不是问题,所以这个久别重逢,只能是故意为之,不能见或者不想见,那么再见就只能是偶然。偶遇一个曾经熟悉,现在陌生的他,无爱即无恨,淡淡的一个微笑,轻轻的一句别来无恙,心中无波无澜,一切刚刚好。

如果时间可以,我想,我也可以。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  138楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/14 9:57:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-14 9:51:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看他们居然没有雪糕吃

9494 太可惜啦

回到顶部
夏小茉
  139楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/14 9:57:18 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-14 9:51:39的发言:
小沫沫,放学别走,请你吃雪糕。图片点击可在新窗口打开查看

好嘞

回到顶部
琉璃朵
  140楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/14 14:02:55 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-14 9:29:40的发言:

躺床上吃冰淇淋会弄脏床单,会被打史的。但是可以躺下吃雪糕。哈哈哈

图片点击可在新窗口打开查看我兜围裙了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  141楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/14 21:37:40 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
蝶舞沧海
  142楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/14 22:34:27 [只看该作者]

沫沫的生活真快乐,真好

回到顶部
  143楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/15 6:57:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看默默的感叹一句,年轻真好,好好享受这大好时光

回到顶部
夏小茉
  144楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 9:58:34 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-14 14:02:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我兜围裙了

哈哈,你装备还挺齐全哈

回到顶部
夏小茉
  145楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 9:58:58 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-14 21:37:40的发言:
小姑娘,很多事情,其实看上去很简单,但实际上,未必简单。就比如一场说走就走的旅行,有时候,说走就真的走了。但有时候,筹划了十年,也未必能走得成。。

只要你想,就简单

回到顶部
夏小茉
  146楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 9:59:22 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-14 22:34:27的发言:
沫沫的生活真快乐,真好

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  147楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 9:59:43 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-15 6:57:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看默默的感叹一句,年轻真好,好好享受这大好时光

图片点击可在新窗口打开查看都好都好

回到顶部
夏小茉
  148楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 10:18:58 [只看该作者]

时间:2021.7.15

心情:不错

大太阳,大太阳,爬起来就冒汗啊,这天气也太热了呢。

群杀在即,大家应该有一大群人在准备这个吧,为了金叶子,本来我也想组个队,到了实施的时候,才发现,拉人原来不仅仅是力气活,还是拼人品的时候,哎。拉了好久,也没组成一个队,于是果断放弃,还是混吃等那啥比较好。忽然想起来,什么时候我也能混个官评做做就太好啦,哈哈。我发现我野心还是很大的嘛。捂脸,你们无视我吧。

昨晚和妈妈出去散步,夜晚虽有冷风吹过,但是马路还是很热,踩在上面感觉还是热热的不舒服,这夏天真的好不舒服。路边的烧烤店门前有好多人在吃,他们肯定是享受那丝凉风的,空调吹久了也不舒服呢。许是多走了一会的原因,晚上竟然一觉睡到早上九点,咳咳,也许九点已经不算早上了。透过窗玻璃,看见不远处的园林工人在修剪草坪,他们穿着比较厚的工装,肯定很热,真的好辛苦哦。这些城市的美容师值得被我们记住。

回到顶部
十月
  149楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:10:57 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-15 10:18:58的发言:

时间:2021.7.15

心情:不错

大太阳,大太阳,爬起来就冒汗啊,这天气也太热了呢。

群杀在即,大家应该有一大群人在准备这个吧,为了金叶子,本来我也想组个队,到了实施的时候,才发现,拉人原来不仅仅是力气活,还是拼人品的时候,哎。拉了好久,也没组成一个队,于是果断放弃,还是混吃等那啥比较好。忽然想起来,什么时候我也能混个官评做做就太好啦,哈哈。我发现我野心还是很大的嘛。捂脸,你们无视我吧。

昨晚和妈妈出去散步,夜晚虽有冷风吹过,但是马路还是很热,踩在上面感觉还是热热的不舒服,这夏天真的好不舒服。路边的烧烤店门前有好多人在吃,他们肯定是享受那丝凉风的,空调吹久了也不舒服呢。许是多走了一会的原因,晚上竟然一觉睡到早上九点,咳咳,也许九点已经不算早上了。透过窗玻璃,看见不远处的园林工人在修剪草坪,他们穿着比较厚的工装,肯定很热,真的好辛苦哦。这些城市的美容师值得被我们记住。

我们这也是大太阳了,又是出大汗的一天。

豆沫沫放假啦,在家能睡到九点,太惬意了太幸福了!~~

回到顶部
夏小茉
  150楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:20:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-15 11:10:57的发言:

我们这也是大太阳了,又是出大汗的一天。

豆沫沫放假啦,在家能睡到九点,太惬意了太幸福了!~~

可是睡觉也能热醒啊姐姐

回到顶部