五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → (半夏纯白)宛如花事了

共有22655人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  151楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/15 11:25:22 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-15 11:20:26的发言:

可是睡觉也能热醒啊姐姐

九点才热醒啊,我一般都是六点多就热醒了 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  152楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/15 21:07:36 [只看该作者]

小沫沫九点醒了, 真不容易啊,

回到顶部
夏小茉
  153楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/16 8:50:07 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-15 11:25:22的发言:

九点才热醒啊,我一般都是六点多就热醒了 图片点击可在新窗口打开查看

咳咳。九点前不热啊

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  154楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/16 8:50:21 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-15 21:07:36的发言:
小沫沫九点醒了, 真不容易啊,

不等于起了

回到顶部
夏小茉
  155楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 9:09:54 [只看该作者]

时间:2021.7.16

天气:晴

心情:没感觉

现在是大晴天,天气预报晚上有雷阵雨,昨晚就是,睡觉的时候一阵阵的雷声,还下起了雨,当时是凉快了许多,睡觉也舒服了许多。可是这白天还是太难熬了。啊啊啊。

不知道书剑的风云结束了没,应该是没有,还没人让我挂哨子哦,原来不参与也挺好的,不用每天惦记,参加的时候每天晚上睡不着也会跑去看看,现在挺清闲的,每天就是记着写日记就好,也很惬意呢。这些日子热的什么也不想做,也许人本身就是一个矛盾体,你看人字,有了一瞥,偏偏还要有一捺。就想我现在,热的难受,我就想着冬天多美好,凉快。可是如果到了冬天,会不会冻得哆哆嗦嗦又想着夏天多舒服。又比如说,胖纸想变瘦,而瘦子想变胖。都是这个道理吧。

多想有一个王子,哪怕是灰马的也行,给我建一座冰宫,也花不了多少钱嘛,起码比金屋便宜多了呢。我老妈说我这个思想会嫁不出去的,奇怪,说的我好像多么想嫁似的,我明明只想凉快一点。起床,吃饭,然后……睡觉。

回到顶部
琉璃朵
  156楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/16 11:04:21 [只看该作者]

沫沫,要不我变成小王子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
夏小茉
  157楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 11:19:52 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-16 11:04:21的发言:
沫沫,要不我变成小王子图片点击可在新窗口打开查看

好啊,来来,变

回到顶部
千泽
  158楼 一褂初级  59帖  2020/12/3 17:41:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵呜之恋 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/16 11:42:26 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-16 11:19:52的发言:

好啊,来来,变

来来,小公举举高高

回到顶部
马小夹
  159楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:00:17 [只看该作者]

这准备睡到明天几点?

回到顶部
爱摇尾巴的狐
  160楼 三褂高级  659帖  2021/6/28 16:14:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 不离不弃 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/7/16 21:03:46 [只看该作者]

小沫沫的心情种类好多啊

回到顶部
马小夹
  161楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:29:11 [只看该作者]

小沫沫今天睡了一天?到现在还没起床啊

回到顶部
夏沫沫
  162楼 版主  14059帖  2014/1/21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

15片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 如烟 赫连少君 米 佟掌柜 晚晴烟雨 菊梦 慕容愁 濯缨 画字眉弯 佟萌萌 無訫 风烟俱净 七弦泠泠 萌萌 琴瑟未央 青青子衿 少年 风华 清涟 一世安然 無訫 掌柜哒·佟学 雨落江南 山有木兮 心悦君兮 一念如初 夜雨声烦 凡 芈 七 静胡沙 号钟 右心 物情 凉筝如画 般若 泉水叮叮 泉水咚咚 落 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 红狐狸 拾趣 蓝精灵 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁 跟我再去看世界 幸福兔兔 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2021/7/18 9:45:40 [只看该作者]

时间:2021.7.17
天气:雨
心情:好的很

今天上午还好,阴天有微风。不是阳光晴好,微风不燥那种,阳光不是很强,风微微吹过,但是还是很热,和妈妈跑去电器店里,店员说卖的最快的是冷气扇,哈哈,想想都猜得到,这样的夏天,肯定是空调和冷气扇最吸引人了。

中午时候,开始下雨了,而且是刚开始就很大的雨,推开窗户,依然是很闷的感觉,不是雨后那种清新的空气,爸爸说这样的天气雨不会停。也是,雨居然下了整整一个下午。到了晚上,雨停了,湿湿的路上,印着街灯,分外漂亮呀,深深吸一口空气,嗯,好舒服啊。

回到顶部
夏小茉
  163楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 9:52:11 [只看该作者]

时间:2021.7.18
天气:阴(至少现在是)
心情:不好

记忆力是个好东西,可惜我没有。
玩到欢脱,就什么都忘了。这是我的优点,嗯呢。

昨天忘记写日记了,一个小章子咻就飞走了,以后这样的时候,我想多着呢,因为我就基本上没有什么记忆力。刚刚醒了的时候就忽然想起来,昨天看了一天小说的时候,为什么没有忽然这么一下子,唉。

梦见我们很小时候玩的时候了,有人说,开始回忆就是老了的表现,那么没有记忆力是不是也是老了的表现?唉,我想我是完蛋了,这就是老了吗。今天可能还会下午,现在都是阴沉沉的,心情也跟着阴沉沉的,忽然想起来我这个月的小扇子就咻一下飞走了,感觉好难过,好吧,解决难过的问题就是,吃饭,睡觉。呃,安啦!

回到顶部
慕衣衣
  164楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 年年风信 君故 君故 建坛十五周年纪念章 葱衡 狼 建坛十六周年纪念章 琴外 毓 兰 竹 菊 右心 物情 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 兔兔 狐之澈 般若 不上学 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/7/18 9:54:41 [只看该作者]

不是老了,是看书太投入了。忘了正常。

回到顶部
夏小茉
  165楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 10:00:34 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-7-18 9:54:41的发言:
不是老了,是看书太投入了。忘了正常。

看了一个下午,逛了一个上午。可是还有晚上啊

回到顶部