五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  166楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:47:01 [只看该作者]

愿你今晚依然能睡足觉,做美梦。

回到顶部
王重楼LD
  167楼 江湖  1085帖  2021/6/18 13:15:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:52:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 162 楼作者 珞熙 小章子 每日一豆之红豆 1 个!
  赏你一个

回到顶部
夏小茉
  168楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/6 11:01:11 [只看该作者]

你可别放暑假玩的忘记了啊。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
珞熙
  169楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/6 13:17:19 [只看该作者]

2021年7月6日  晴

今天比较忙,是本学期的最后一天,早晨很早就去学校,要给同年级的同学监考,监考而其实也不轻松,现在,要求很多,嗯,上午考数学的时候,有一个女同学来晚了,快要开始考试了,还在那哭,嗯,然后我就跟他说了几句,所以要以最好的状态来迎接期末考试,发挥出自己最好水平,过了一会儿发卷子了,我看那个女同学情绪慢慢的平定下来,开始答卷了。
上午考了语文和数学,下午要考英语,我们一部分老师监考,另一部分要批卷子,下午我安排的是批卷子,批卷子很累,那么多题都要披,连喝水的时间都没有,因为都是流程的,你如果太慢了,别的老师就接不上。
阅完卷子,这个学期就正式结束了。我上午看看考试题,嗯,基础部分的应该说很简单,阅读的题目有点难,有个别的题目,那个答案我都不太明确,像这样的题目,学生能做对就很难了
我这次写日记是用语音输入的,我发现这样比打字要快,今天早晨忘记了啪,晚上再忘记就赶紧来补上,好了,今天的日记就到这了。

回到顶部
珞熙
  170楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/6 13:17:36 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-5 15:44:03的发言:

就知道要豆子

有豆子怎么熬稀饭?

回到顶部
珞熙
  171楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/6 13:18:01 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-6 11:01:11的发言:
你可别放暑假玩的忘记了啊。

我今天就怕忘记了,还真是要养成习惯,每天什么时候就什么时候来洗

回到顶部
蝶舞沧海
  172楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/6 13:42:51 [只看该作者]

快暑假了啊,暑假快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醉眼红尘
  173楼 四褂初级  918帖  2011/8/27 21:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章2 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 书剑风云400届乔治纪念章
  发帖心情 Post By:2021/7/6 15:46:06 [只看该作者]

放假快乐

回到顶部
十月
  174楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/7 7:58:29 [只看该作者]

语音输入是很快的,就是容易错字,或者思路不如电脑打字感觉清晰。

回到顶部
珞熙
  175楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 19:42:31 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-6 13:42:51的发言:
快暑假了啊,暑假快乐。

暑假快乐

回到顶部
珞熙
  176楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 19:42:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-7 7:58:29的发言:
语音输入是很快的,就是容易错字,或者思路不如电脑打字感觉清晰。

是,文学性没有。流水账适合

回到顶部
珞熙
  177楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 19:49:15 [只看该作者]

2021年7月7日  晴

今天是一二三年级考试,我们阅卷。我批作文,这次是想象作文,有些小孩子写得还真不错,想象力丰富,逻辑思维也合理。有个小孩子有意思,跑啊跑啊跑啊,这样的词语写了六行,终于到了规定字数了。
写作文很多孩子觉得没有话说,其实多读,多练习,提升最快。学习人家写法,积累词语,读书拓展知识面。
别说孩子,我们都很少读书,阅读的美妙,真是文字无法言说。
考试完就要放暑假了,这个暑假,好好调整一下,做好过渡。
谢谢来我日记访问的朋友们,祝你们天天开心。

回到顶部
珞熙
  178楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 19:53:46 [只看该作者]

李阿水BF
  1楼江湖  336帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面胡秀芬BF今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云452-7 届
在善变的人世间,我想和你看一看永远 TO:胡秀芬  发帖心情 Post By:2021-7-6 17:31:18 [只看该作者]

该用怎样的笔墨,来描述我此日此时的心境?窗外晴空万里,而我的心湖,却无风自漾,荡起了一波波涟漪。也是在那年的今天,我们牵手,走到了一起。
回忆,一路欢声笑语,也有痛苦泪滴,虽然不容易,却早已刻成了一道你我共同的印记。
今天,我只想深情地说,亲爱的,我爱你。
我也还要愧疚一声:对不起,陪你太少了,风云中,没有更多的时间相伴相依。原谅我,做的不够好。
但我心中,一直有你且只有你。
以后的风云里,风云外,我都会呵护着你,守着你,跟随你,像春藤一样寻着你的脚迹疯狂生长。
因为有你,才有我快乐和温情。
我愿做一棵树,痴痴守候在你经过的路上,站成最美的风景,也愿做你笔下的文字,鲜活成一幅图画。
做你眼眸中的一抹春光。
做你梦境中的一分牵挂。
做你此生抹不去的痕。
……
我知道,网络上,风云中,你有时会有一丝疲惫,郁闷之感。如果不喜欢有些氛围,就别去介入,云谈风轻,一笑而过。如果不在意了,又有什么能左右得了你的心情?
好好享受自己的内心,享受我们的单纯的欢乐。
没有什么能夺走我们的初心。
风云也好,论坛也罢,不想玩了,就抽身。想玩了,再出来。不为别人喜怒,只证自己心声。无论怎么样,我都陪你,一起离开,一起回来。
只想你开开心心,有一个简单又美丽的历程。
风云中,没有什么比一个人的快乐更重要,如果有,那就是两个人的快乐。
你快乐,我才快乐。
有人说风云是江湖,其实不是江湖,风云是自我认同和人情世故。
别太认真,别把自己陷进去。
亲爱的,我有时脾气不好,有时会因为捍卫自己的信仰而去和你熟识的人争执一些有关价值观的问题。从而闹出不愉快。谢谢你的包容,也谢谢你的理解。
以后我尽量装哑巴装傻。(说的我好像不傻似的,哈哈)
亲爱的,一路走来,你简单、从容、淡定。来到我的世界,你美丽,温柔,多情。
与你相遇,我庆幸,我骄傲。
书上说,执子之手,与子偕老。
似水流年的日子,坚守一份相约,从现在的心灵开始,到下一个心灵轮回的结束。
我相信书上,相信爱情!
我也相信,你就是我前世约定今生等我的那个人。
终于有一天,我们会老。可依然年轻的,是这份爱。
还有这匆匆的几笔文字。
你说,红尘多变,也许我们会分开,会有下一段各自的安排。
可是,在善变的人世间,我想和你看一看永远。
亲爱的,在今天,我要大声对你说,我爱你!

回到顶部
珞熙
  179楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 19:55:33 [只看该作者]

胡秀芬BF
  1楼江湖  3515帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李阿水BF今日帖数:今日12 帖点击参与风云风云452-6 届你还拽
阿水,时光如水,祝福如茶      发帖心情 Post By:2021-7-6 7:26:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

阿水,明天是小七夕,在小七夕的前一天给你种树,因为今天,对我们来说是比小七夕更重要的日子。在这样特别的日子里,回首往昔,回忆一路走来的点点滴滴,感慨万分,感慨之余,更是心存感恩,感谢缘分于我的的馈赠,将一个你,送到我的身边。

时光荏苒,逝如流水,不知不觉,我们相恋已经五年了。五年对于一生来说不够长,也不够一个爱情之痒,但是在虚拟的网络世界里,五年已经足够长。它足以让一份冲动恢复理性,也足以透过时光的棱镜,看到彼此沉淀的内心。从最初的一句誓言开始,行至今天,我庆幸我所看到的你,并不曾辜负我们的相遇和相知。

相遇了,爱便开始了。我始终认为,从来没有一成不变的感情,也没有始终如一的相爱。能够在有限的时段里,彼此倾慕,彼此交付,始终把对方放在心底,这就是最纯情的爱。所以,我的过去我丢在一边,你的过去我也不再追问。每个人,都是对方遇到的一段缘分,是缘分的海滩上,被时光的海浪冲上来的一枚小小珠贝,被彼此无意中捡到,从此,以一腔的包容磨砺相遇,淬炼成珠。

这世上,一帆风顺的情感,大概只是存在于小说和剧本中。阿水,与你相识的这五年里,也曾有过小小的动摇,尝试在心底将你抹去,尝试摘下这颗小小的爱恋,放另外的喜欢进去。但每一次都是在稍微的远离中,扯疼自己的心。我跟自己说,就是你啊,就是你,你就是那个,我为之留驻并倾付全部心意的你。

阿水,跟你说了很多在乎和依恋的话语,也说爱,也说想念。但是直至今日,我们依旧干净如纸,洁白如雪。只有一次,你进入到我的梦里,跋涉千山万水之后,我们牵着手,十指相扣,站在一个陌生的院落里,你说那就是你的家。而那个时候的我,羞涩如花。阿水,时至今日,我依然不想打破这种已有的距离,也不想因为彼此的存在,影响对方的生活。如果真的有影响,那就让我们在想到彼此的时候,触及柔软,心怀美好。以更加细腻的爱,对待身边人。

在千里之外,你如一轮皎月,挂在你的世界之上,心有所爱,情有所执著,爱有所眷顾。那样的你和那样的我,愿意存活在你偶尔的念及里,在每一个月华如水的夜里,打开新窗,对着月亮倾诉遥念和祝福。

阿水,爱从来都是自私和排他的,因为彼此的陪伴和守护,我们放弃了很多可能会有的缘分。爱又是无私和包容的,很多时候,为的只是看到对方的开心。曾经因为你的口无遮拦生气过,以为那是对我的不尊重,但是回想我们相遇的点滴,我最初遇到的,便是你的口无遮拦。我又如何因为与你的亲近,遏制于你,压抑你的本性。

风云于我只是路过,我亦只是过客,而你,这里有你的过去和未来。我不能因为自己的自私便将你的现在圈框在自己这里。曾经想过很多次,如果我不在这里玩了,留下你孤零零的可怎么好,又想,既然我们会遇到,此去经年,你亦应该有更好的相遇吧。

这些年,因为有你的陪伴,我始终心中有爱,坚定前行。但是风云始终不是我喜欢和要长留的,一路走来,亲近一些朋友,也逐渐疏离。最近尤其是,越发体味到风云的魔性与人心的恶。阿水,可能我始终做不到你的云淡风轻,那么,就让自己做一朵云吧。从来处来,往去处去。退掉了最后一个群,告别最后的朋友,了无牵挂。最近一直在尝试了却一些缘分,有的人,还是错过,那便要错过了。

选了一个小窝用来记日记。记日记的那天,我对自己说,可能将来那里是唯一能看到我的地方,阿水,如果有一天你想起我,想要找我,就去那里看我吧。隔着三千里云和月,隔着八千里的水路,遥念之中,始终把最真的心意和最深的祝福,留给你。

阿水,要幸福。

回到顶部
珞熙
  180楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/8 7:03:58 [只看该作者]

2021年7月8日 阴晴不定 时而有雨

夏天的天气好像就是这样的,很难做到晴空如洗。忽然就下雨了,忽然就天晴了,忽然,就来了云彩了。

这就是六月的天,孩子的脸,说变就变这句谚语的由来吧。

昨天又看了某瓜写的情书,不为那份难得的表白,为字里行间的豁达,我在想,之所以欣赏某瓜,是不是也有这里的原因。虽然这货也有跳脚的时候,且不少,但在对待风云游戏上,比我不知道要豁达多少。

最近经历了一些事,很多感觉都处于颠覆期,昨天又与一个朋友说了几句,又有豁然开朗的感觉。

其实,我们干嘛为别人来改变自己呢。做自己最本真的样子,直到山穷水尽,而且,也不见得就山穷水尽,就像某瓜说的。

有人说风云是江湖,其实不是江湖,风云是自我认同和人情世故。
别太认真,别把自己陷进去。
如果不喜欢有些氛围,就别去介入,云谈风轻,一笑而过。如果不在意了,又有什么能左右得了你的心情?
好好享受自己的内心,享受我们的单纯的欢乐。
没有什么能夺走我们的初心。
这家伙竟然,比我看得开。
可能之后,会更多些理解,多些包容,多些淡漠的视角。
另,输入法,我忍你好久了,简单的词语你都没有,而且,我就拿了一两次刀,现在出来一个词就跟小黑屋有关,又事砍啊又是刀的。
我认真看了看,这种输入法叫微软拼音,太傻了。太傻了。

回到顶部