五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  376楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/13 20:25:45 [只看该作者]

2021年8月13日  晴

今天空下来的时间早了些,窗子外面,此刻还有沸腾的人声传来。

那座连接两岸的桥上,依旧有摆摊叫卖的人,面前摆着的都是自家园子里长出来的蔬菜,他们在等回家的人从他们身边路过,停下来……

之后,有人停下来,讨价还价之后各得了自家欢喜,装进兜里。

舞会里那些主题摆在那里,也像是在等路过的人。

等一个路过的人,偶然就点击进来,不需多少货币价值,或者只一句话,恰好击中了你内心的柔软,你便打开一扇窗子,将你的心意,全部交付了他。

你,某一日也从我的身边路过,你没有停下来,我也没有喊你,

我知道,即使你的脚步越来越远,我的字里,依然有你迈不出的,昨日情结。

心上秋是烦忧。

蓝天有多开阔,海面就有多辽阔。

海面有多辽阔,牵念的心,就有多辽远。

不是蓝天不喜欢云朵,只有开阔,云朵才可以自在飞舞。

不是大海不喜欢浪花,只有辽阔,才能任凭海上风帆。

不是我不喜欢靠近,只有辽远,风筝才可以自由飞翔。

但是啊,想要放你飞的话,经常是自己说出来骗骗自己的。你只要偏离分毫,我的心就会因为被扯到而抽紧。

放飞你的那根线,就系在我的心上,如果它被心牵动,不小心拽疼了你,那时候,我的心一定比你,还要疼。

跟一个朋友聊喜欢与欣赏,我当时想了半天,也说不出它们有什么区别,但是现在我懂了。

若是欣赏一个人或者事物,必定是满含笑意地去看,去听,保持一定距离地去赞美。

但如果喜欢啊,应该会不由自主地想靠近,会忘记时间,忽略距离,在靠近的过程中,因为在意因为心绪得失而情绪跳跃,而这些情绪里,除了欢喜,还有忧伤和失落。

喜欢不是欣赏,当你因为欣赏一个人而情绪不安的时候,你已经喜欢上他了。

而我,远比想要记住的日子更往前,就时常因为你而心绪不安。

这世间,每天都有着太多的雷同在发生。

所有的事故,最后都成为轻描淡写的故事。

时光的溪流一路向前,总会滤去一切,沉淀一些。不知道我们留给未来的记忆,是将要滤去的,还是能够沉淀的。

不论何种,此刻,站在属于我们的这一个七夕日,我只想,能够有幸福伴你岁岁年年,愿你的未来,时光不负,始终有良人相伴。

回到顶部
食人花
  377楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 狼埔十二星座轰(水瓶) 魅厘 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 吹又生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 29杀苍玄录 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/8/14 6:05:22 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
  378楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2021/8/14 7:46:32 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
对兮
  379楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:35:35 [只看该作者]

七夕快乐

回到顶部
对兮
  380楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 10:41:40 [只看该作者]

2021年8月14日, 晴
秋的感觉越来越近了,今天七夕。
写情书的很多,我却不舍得让某人写字给我。
日记版溜达看了看,好多小马甲居然都不知道是谁,也很少跟人交流。这样也好。
来去无牵挂。
暑假过得很快,很快就要开始新学期了。游戏要成为过去式了。
混场也觉得累。群杀要开始第二轮了,每一轮都觉得上战场似的。真是不喜欢紧张的氛围。
电脑前坐了一上午了,下午要出去。
大家七夕快乐。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  381楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/14 11:19:30 [只看该作者]

写字有啥舍不得的,让我儿子好好给你写1314

回到顶部
采桑绿水边
  382楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/14 21:56:39 [只看该作者]

珞熙七夕快乐。

回到顶部
琉璃朵
  383楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/8/14 22:35:50 [只看该作者]

珞熙,感性又理性的样纸最美。七夕快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  384楼 三褂初级  468帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 花随风 如是我馋 王者香 嘉 建坛十二周年纪念章 建坛十八周年纪念章 浮生千变 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/8/14 22:51:36 [只看该作者]

珞熙,七夕快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  385楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/15 0:29:23 [只看该作者]

最近太累了,注意好好休息。

回到顶部
对兮
  386楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 18:05:03 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-14 11:19:30的发言:
写字有啥舍不得的,让我儿子好好给你写1314

你以为他像你啊,出口成情书的

回到顶部
对兮
  387楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 18:05:31 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-8-14 21:56:39的发言:
珞熙七夕快乐。

快乐—+1

回到顶部
对兮
  388楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 18:07:00 [只看该作者]

2021年8月15日  晴

先把你的字搬来。

楼主
南乡子

手掌有余温,沾过春光一抹痕。
本欲为卿偷一季,缤纷。
不料春风不睬人。

思念向谁陈,一路烟花一路尘。
怎得此情非负我,晕晕。
守得初心一分真。

写诗词我很愁的,有些诗词也很枯燥,但是你的不是,我很喜欢你的小诗,从来不是长篇累牍,也不枯燥。
或许本身就因为你是一个有情有趣的人。
这衣服我也很喜欢,当初找到的这件,一眼就选中。
今天是第三场了,我还没写。等晚上空了去给你写。
等后面时间多了,我们就专心玩。练练诗词也可以。
鉴于第二轮群杀鬼片太多,我就申请换了个评委,这样可以轻松轻松。还是喜欢有自由支配的时间。
这几天都没追剧。
现在老烦气坐着了。

回到顶部
对兮
  389楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 18:11:09 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-8-14 22:35:50的发言:
珞熙,感性又理性的样纸最美。七夕快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

螺螺,好久不见啊

回到顶部
对兮
  390楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 18:11:42 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2021-8-14 22:51:36的发言:
珞熙,七夕快乐 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看叶子。

回到顶部