五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39903人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐昊TZ
  256楼 江湖  734帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱竹云TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:53:32 [只看该作者]

我是看脱口秀大会。。。

回到顶部
珞熙
  257楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:54:37 [只看该作者]

以下是引用唐昊TZ在2021-7-19 15:53:32的发言:
我是看脱口秀大会。。。

快手有个二哥的幸福生活,我们山东这边的,就是一家人抬杠。

我这几天就看那个了,乐死。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  258楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:56:39 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  259楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:11 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:34:09的发言:

哎哟,你这个好看。

煮毛豆时不能盖盖子闷煮,断生后捞出就放入冰水里浸泡,就会这样颜色的

回到顶部
马小夹
  260楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:30:23的发言:

也可以放点茴香

嗯,看个人喜好

回到顶部
马小夹
  261楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:22:17 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:37:38的发言:

用心的了,摆盘也不错

为了拍照而摆

回到顶部
马小夹
  262楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:23:39 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:38:18的发言:

2021年7月19日  晴天

这几天睡得真是舒服,早晨爱几点醒几点醒,一觉到天亮。

今早睡到7点多,然后继续。9点多去超市买菜,小西瓜没到,买了点葡萄。六元一斤,这种果肉的葡萄我比较喜欢吃。味道说不上特别甜,但是肉感很好。

现在还不太到葡萄大量成熟的季节,其实葡萄的种类很多。自己跑了啊。

小时候都是吃别人葡萄架上长的葡萄。有一次去姑姑家送东西,看到姑姑村里有葡萄园,那种绿色的葡萄,后来姑姑带我去摘了些,好甜。长大以后再没吃到那种,不知道是因为没有记清楚,还是真的没有这种品种了。

天涯的话题是稻香,土地的那种感觉,很多是作物体现出来的。

没见过种稻子是什么情景。一方水土养一方作物,人食五谷,生长繁衍。

最近几天看快手,很多段子乐不可支。那种背景配音的笑,不算背景了。

很少跟人说话,把空间留给自己了。

人有时候回不到从前,所有的经过,都变成记忆。

我们这里葡萄现在大量上市了

回到顶部
十月
  263楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 22:06:17 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:20:11的发言:

煮毛豆时不能盖盖子闷煮,断生后捞出就放入冰水里浸泡,就会这样颜色的

学到一招

回到顶部
十月
  264楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 22:07:18 [只看该作者]

我有时候也喜欢专门看看快手,又有好吃的,又有可乐的……能笑半天,很治愈

回到顶部
珞熙
  265楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:27:21 [只看该作者]

2021年7月20日晴

今天好像还没写日记,赶紧来补上。

刷了一天抖音,看的五花八门,什么都有,有些内容确实挺好的,但是有些确实垃圾。

尤其有些网络喷子,总喜欢强加给别人自己的观点。所以,少说话。

假期很快,转眼放假有十天了,似乎啥也没干,净放松了。

放松也没什么不好,后面给自己找点事情干。

字数估计不够,一会儿要抢马甲了,希望这次依旧顺利。

目测8点半抢马甲有难度,因为是蚊香的哨子。

字数竟然够了,还有四分钟呢。掐点写日记,这是第二次了。

我有部分酒瓶子,哪天忘记写日记可以补章子。。。。

回到顶部
马小夹
  266楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:15:18 [只看该作者]

酒瓶子可以上缴给你爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  267楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 9:48:21 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-20 21:15:18的发言:
酒瓶子可以上缴给你爹图片点击可在新窗口打开查看

留着装酒啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  268楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 9:52:05 [只看该作者]

2021年7月21日  晴

这两天没下雨,知了叫得很欢。这几天要写点东西,天涯的同题和诗歌的。发现安静写东西,需要安静。

昨晚朋友发来一篇小说让我看,写的很好,看朋友在别处写诗歌,恍然像回到以前,其实也挺喜欢安静写字的,可能,回去很难。

杂事乱事很多,心总不能清静,有时候生活在云端,有时候又水深火热。

索性糊涂,难得糊涂,糊涂着,就好像什么都不在。

朋友在抖音上遛狗,现在是唯一乐趣了吧,想想,人总该有些挂念和寄托,或许有一天,我也会养宠物?

不敢想,与其养活的,不如养植物,安静感受生命的力量。

今天会很热。

又省了一个酒瓶子。

回到顶部
夏小茉
  269楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:57:15 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-20 20:27:21的发言:

2021年7月20日晴

今天好像还没写日记,赶紧来补上。

刷了一天抖音,看的五花八门,什么都有,有些内容确实挺好的,但是有些确实垃圾。

尤其有些网络喷子,总喜欢强加给别人自己的观点。所以,少说话。

假期很快,转眼放假有十天了,似乎啥也没干,净放松了。

放松也没什么不好,后面给自己找点事情干。

字数估计不够,一会儿要抢马甲了,希望这次依旧顺利。

目测8点半抢马甲有难度,因为是蚊香的哨子。

字数竟然够了,还有四分钟呢。掐点写日记,这是第二次了。

我有部分酒瓶子,哪天忘记写日记可以补章子。。。。

图片点击可在新窗口打开查看你想多了,酒瓶子不能补。是要补那种三个升段的那种。酒瓶子五个升段。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
珞熙
  270楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 10:05:45 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-21 9:57:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你想多了,酒瓶子不能补。是要补那种三个升段的那种。酒瓶子五个升段。

那就不补了,酒瓶子还不爱给呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部