五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40049人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  406楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/8/19 0:15:38 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-18 17:07:07的发言:
厉害,真能写

哈哈,公爹晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  407楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/19 20:26:58 [只看该作者]

掐点写日记

这是掐点还是掐的0点

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
九峒主HM
  408楼 江湖  2255帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面耶律阿保机HM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/8/19 22:22:54 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-19 20:26:58的发言:

掐点写日记

这是掐点还是掐的0点

掐的是早点

回到顶部
白小偷
  409楼 乐园  720帖  2014/2/19 11:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风起 对白 落樱 西风错 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/20 9:17:05 [只看该作者]

读读日记,好多东西历历在目,心中最柔软处,就轻轻一颤

回到顶部
白小偷
  410楼 乐园  720帖  2014/2/19 11:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风起 对白 落樱 西风错 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/20 9:17:36 [只看该作者]

勤快的丫头图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李淳风HM
  411楼 江湖  226帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/20 13:44:58 [只看该作者]

以下是引用九峒主HM在2021-8-19 22:22:54的发言:

掐的是早点

姐姐,在这里找到你,真好。 这里要用大马甲开楼吗?大马甲是我临时找的,我想换一个,。 另外,活动得奖我不在意,只是喜欢看帖子,自己喜欢写一点。 我想在在这跟你们一起玩,你教教我。

回到顶部
对兮
  412楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:10:15 [只看该作者]

以下是引用李淳风HM在2021-8-20 13:44:58的发言:

姐姐,在这里找到你,真好。这里要用大马甲开楼吗?大马甲是我临时找的,我想换一个,。 另外,活动得奖我不在意,只是喜欢看帖子,自己喜欢写一点。我想在在这跟你们一起玩,你教教我。

随便什么马甲都行。

你喜欢什么名字,自己注册个,然后就可以开贴。

你来这里登记一下,

年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=2

申请人:

申请链接:

申请时间:

回到顶部
对兮
  413楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:10:49 [只看该作者]

以下是引用白小偷在2021-8-20 9:17:05的发言:
读读日记,好多东西历历在目,心中最柔软处,就轻轻一颤

小偷,下午好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
童颜醉
  414楼 三褂初级  408帖  2021/7/16 8:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归来仍是少年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 好气哦 佟萌萌 团大人 团 子 大 最高风云玩家数人字章6 吹又生 建坛十七周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云一段之革命军中马前卒 风云回眸一笑一段 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2021/8/20 14:40:32 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-20 14:10:15的发言:

随便什么马甲都行。

你喜欢什么名字,自己注册个,然后就可以开贴。

你来这里登记一下,

年记帖(日记版Q群:637706467) - [ 似水流年 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=17&Id=468980&page=1&star=2

申请人:

申请链接:

申请时间:

好,知道了

回到顶部
对小白
  415楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/20 18:52:58 [只看该作者]

2021年8月20日  雨

今天有雨,现在还哩哩啦啦在下,下午的时候,去学校传达室拿了写笔记的纸要回来写笔记,一个同事说,你快在这里写的得了,拿回去还得交回来,我一想也对,就在那里写。

很久不写字了,又着急,我说我是画了一张笔记。。。

办公室里几个同事一直练习毛笔字,我是写不来,歪歪扭扭,当时也没 好好练。

写字跟钓鱼一样,都是锻炼耐力的,吧嗒吧嗒打字的工夫,如果用在写字上多好。

下学期想多做做户外活动,不在没事坐电脑前面了。

还有九天要开学了。

真快啊。

回到顶部
马小夹
  416楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/20 20:48:35 [只看该作者]

时间真快,出伏了,八月要结束了

回到顶部
对兮
  417楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 16:27:21 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-20 20:48:35的发言:
时间真快,出伏了,八月要结束了

嗯,快得很。公爹又快给压岁钱了。

回到顶部
对兮
  418楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 16:31:39 [只看该作者]

2021.08.21晴
二轮风云这边很关键,为了专心抓杀,群杀那里就暂换了队评。
三轮风云结束继续群杀。
其实群杀里有些小说很有看点。读着也受益匪浅,也算群杀的收获。
写小说主题还是很重要,读了之后,能让人感觉有收获的,远比笑一笑,更深刻。
明天第四轮了,又有点忙,不知道下一轮会有几篇。
其实太长了,都不喜欢看。
不论长短,表达清楚完整就行。
好像字数不太够,再补几个。
秋的味道越来越浓了。

回到顶部
对小白
  419楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/22 10:15:17 [只看该作者]

2021.08.22晴
医院的夜晚,每个病床前都有守护的家人。
生病的人,各自心态也不同,有一个睡得呼呼的,胰岛素打了两天,血糖两天都15。
人与疾病共存,大概这是终究生命的常态,谁乐呵呵对待,谁成为赢家。
开学倒计时,还有七天。
唉,也不好,也好。生活总要多一些规律的好。
昨晚没睡好,今晚再坚持一天。
非常时间,找个替补都难。

回到顶部
马小夹
  420楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/22 21:22:59 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-21 16:27:21的发言:

嗯,快得很。公爹又快给压岁钱了。

你要乖一点,到时给你个大红包

回到顶部