五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40048人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对小白
  421楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/8/23 20:13:01 [只看该作者]

2021.08.23  雨

今天有雨,开学倒计时了,无比油商。

玩了一场版杀,说说版杀,

不知道这场这么热闹,昨晚开了一场,今天又开了。

我准备写个三千五千字的,以后版杀用,能对付六十次,一年够了。

在这里对钓鱼嫂子认真说一句,那么多人,都黑黑也是可以的,不然大家都知道你黑谁了,不然,就抓阄也行。

人多了应该恨辛苦,催投票啊什么的,哨和版主辛苦了,这一年来,跟你赚了不少棒棒糖。

字数应该不够,最近凑字厉害,200字能凑好几次。

这几天一直忙,实在没时间,感谢帖我的同学,你真好。

版杀就是快,有时候真能忘记投票,还好,版杀我没有自杀的记录。

今晚要早点休息,一会儿先去抢个水滴。

大家天天开心。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  422楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/23 21:16:14 [只看该作者]

你又黑了

回到顶部
珞熙
  423楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/8/24 14:46:55 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-23 21:16:14的发言:
你又黑了

我哪里黑了,大虾米啊

回到顶部
珞熙
  424楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/8/24 14:50:46 [只看该作者]

2021.08.24 晴

开学倒计时。离开学还有。。。

其实不知道哪天开学,等群里去问问,反正差不多了,不知道是28还是29.

这么长的暑假都过得这么快,不说时光如水是假的。

最近写东西凑字了,日记,版杀总结,都凑字,不知道200字有什么凑的,但是就是不知道说什么。

可能因为说得太频繁了。

还没有把日记当成是自己必修的功课。

很长时间没写诗歌了,感觉诗心太难了。也很少看到喜欢的诗歌。

字数应该够了吧。

明天再来凑吧。

回到顶部
马小夹
  425楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/24 17:11:26 [只看该作者]

你这样能写,还需要凑吗?

回到顶部
  426楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/8/25 7:29:58 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-24 17:11:26的发言:
你这样能写,还需要凑吗?

要啊,每天都写,不知道写什么了。

回到顶部
  427楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 7:30:19 [只看该作者]

2021.08.25  晴

1、蝉

从地下到地表
并不只为告别暗无天日和看到阳光
它的梦
还在更高处

攀到树上

做最逍遥的夏日之王啊
抬眼是蔚蓝
俯首是它今生的河山

哪怕今夏就是一生
活着,就做高处最逍遥的帝王

2、荷
清气照人
那个日暮归来的女子
饮酒,划船,写婉约的字

引得无数的后来人
争渡,争渡
欲寻千古第一才女

3、我是爱过的
我是爱过的
三月的花草,清明的泪
五月铺天盖地长满了明媚
六月,记忆里爆发的一场大雨
连接下了七天七夜

在七夕
于葡萄架下构筑鹊桥童话
在八月
回归人间

4、后来
后来,红蔷薇一朵接一朵
它们慢慢矮下去
它们都隐进一幅山水里

有收藏记忆的人在故纸堆里打捞
也是奇怪啊
他们在有阳光的日子里把画收起
偏偏在某一个阴雨天
听着雨声把它打开

回到顶部
十月
  428楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/25 13:28:27 [只看该作者]

咦,好像今天没有听到蝉叫!再仔细一听,远远地似乎还有。。

我今年没去拍荷花,必须得安排一下,不然要错过那些盛开了~~

回到顶部
白小偷
  429楼 乐园  720帖  2014/2/19 11:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风起 对白 落樱 西风错 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/25 15:43:46 [只看该作者]

连续版杀,累不累?我提供捏肩捶背,免费的

回到顶部
白小偷
  430楼 乐园  720帖  2014/2/19 11:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风起 对白 落樱 西风错 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/25 15:46:07 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 7:30:19的发言:

2021.08.25  晴

1、蝉

从地下到地表
并不只为告别暗无天日和看到阳光
它的梦
还在更高处

攀到树上

做最逍遥的夏日之王啊
抬眼是蔚蓝
俯首是它今生的河山

哪怕今夏就是一生
活着,就做高处最逍遥的帝王

2、荷
清气照人
那个日暮归来的女子
饮酒,划船,写婉约的字

引得无数的后来人
争渡,争渡
欲寻千古第一才女

3、我是爱过的
我是爱过的
三月的花草,清明的泪
五月铺天盖地长满了明媚
六月,记忆里爆发的一场大雨
连接下了七天七夜

在七夕
于葡萄架下构筑鹊桥童话
在八月
回归人间

4、后来
后来,红蔷薇一朵接一朵
它们慢慢矮下去
它们都隐进一幅山水里

有收藏记忆的人在故纸堆里打捞
也是奇怪啊
他们在有阳光的日子里把画收起
偏偏在某一个阴雨天
听着雨声把它打开

又写诗了,喜欢你的诗,轻灵,

回到顶部
马小夹
  431楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/25 17:51:32 [只看该作者]

以下是引用白小偷在2021-8-25 15:43:46的发言:
连续版杀,累不累?我提供捏肩捶背,免费的

快来给你爹请安,不能有了老婆忘记爹

回到顶部
  432楼 四褂高级  1647帖  2019/11/27 18:51:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/25 20:49:11 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-25 13:28:27的发言:

咦,好像今天没有听到蝉叫!再仔细一听,远远地似乎还有。。

我今年没去拍荷花,必须得安排一下,不然要错过那些盛开了~~

图片点击可在新窗口打开查看

拍吧,今年的荷不会在明年开。

回到顶部
马小夹
  433楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/26 16:24:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-25 20:49:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

拍吧,今年的荷不会在明年开。

残荷也很有意境啊

回到顶部
云漫楼
  434楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/26 17:33:53 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-26 16:24:01的发言:

残荷也很有意境啊

留着残荷听雨声

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对兮
  435楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/8/27 16:32:40 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-26 16:24:01的发言:

残荷也很有意境啊

快给我小章子,昨天断更了你也不提醒我

回到顶部