五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  436楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/27 16:33:27 [只看该作者]

2021年8月26  断更
小马太坏了,也不提醒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  437楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/27 17:08:52 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-27 16:32:40的发言:

快给我小章子,昨天断更了你也不提醒我

我昨天来的早啊,没注意晚上你没来

回到顶部
马小夹
  438楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/27 17:10:26 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-27 16:33:27的发言:
2021年8月26  断更
小马太坏了,也不提醒

乖乖,儿媳妇生气了,也不喊爹了,今天晚上一定喊你提醒你

什么章子可以补啊,瞎帅帅?

回到顶部
对兮
  439楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/27 17:30:26 [只看该作者]

2021.08.27  晴
手机敲一堆没了,浏览器也没个保存草稿功能啊,关了就找不到了。
这次主要讲两个事情,一是昨天忘记写日记了,又要补章子了,感觉是坑啊,赚了补,赚了补,也不知道时候扔了。
谢谢公爹送个章子,继续吧。
第二个事情就是明天要上班了,哎,过得真快啊,那么长的假期,就那么快过去了,都没留下什么痕迹。
最近两天在追剧,以前看过的韩剧,同伊,又找出来看了,我喜欢看韩古装剧,感觉那个节奏很适合自己。
字数够了没,不够我就写作文了。
朋友家里养了一只狗,狗的名字叫宝迪,有一次我去玩,看小狗挺可爱就喊,博迪博迪博迪博迪博迪博迪。。。
够了,不够我就继续喊。

回到顶部
对兮
  440楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 17:31:30 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-27 17:10:26的发言:

乖乖,儿媳妇生气了,也不喊爹了,今天晚上一定喊你提醒你

什么章子可以补啊,瞎帅帅?

扇子。。。

回到顶部
马小夹
  441楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 18:50:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 440 楼作者 对兮 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!

回到顶部
对兮
  442楼 腰牌  5583帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/27 21:04:39 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-27 18:50:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 440 楼作者 对兮 小章子 蒹葭诗社纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢公爹,反正你也常转悠的,哪天我忘了记得喊我一下啊。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌寻
  443楼 腰牌  1994帖  2009/7/6 21:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:有趣的灵魂万里挑一 点击进入抢亲页面小柔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云水王纪念品 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 一世安然 叫你拽 七彩豆之相思红豆 你还拽 不可言宣 不离不弃 狐之澈 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 妞 蓝精灵 别跑 就跑 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/27 21:18:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看感觉章子比狗重要,越名贵的狗,名字要起得越长。

回到顶部
  444楼 一褂初级  62帖  2017/4/22 20:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张彤云GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风起 对白 西风错 落樱 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/28 0:16:02 [只看该作者]

温山软水万千,不及你眉眼半分。

回到顶部
  445楼 一褂初级  62帖  2017/4/22 20:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面张彤云GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风起 对白 西风错 落樱 吹又生
  发帖心情 Post By:2021/8/28 0:16:43 [只看该作者]

细读你的日记,与夜风同眠

回到顶部
  446楼 一褂初级  62帖  2017/4/22 20:13:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 0:18:43 [只看该作者]

日记断更,居然还得受罚。。。。

回到顶部
对白
  447楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/8/28 7:16:18 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-28 0:16:43的发言:
细读你的日记,与夜风同眠

9月,一起加油

回到顶部
落樱
  448楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2021/8/28 7:17:43 [只看该作者]

2021.08.28 晴

那么多马甲,今天决定换个马甲写日记。日记有现成的群山总结,又可以凑一天了。

28群杀总结:
2828,多好的数字啊,二八年华,希望我们的群杀永远是二八年华。
第四轮结束的时候就写总结了,因为那时候群杀也接近尾声了,赶紧来写个总结,据说有小金马。有金马,行天下。

这是第二次做队评了,其实我对小说不怎么感冒,做队评就是赶鸭子上架,凑个数来。一轮时我记得有十三帖,帖子不是特别长,二轮帖子比较多,三轮也不少,四轮就剩七篇了。这场群杀开始的时候就报名了舞会,然后风云也下了,还被火小七塞了剑,家里又有事,简直忙得要挂掉的滋味,群杀二轮的时候正在关键时候。就让草儿找了花开来救急。其实三轮的时候,我在医院陪床,后来回家里替换的功夫,整理了分数和评文。总之这一场,确实又忙又乱。

说一说这次的帖子,其实我不太喜欢小说这种体裁,阅读的时候有阅读障碍,这也是能区别一部分帖子顺畅与否的一个方法。读得顺的,往往就引人,在情节和语言上占优势。而那些发散的,文字特点不明显的,读起来比较困难,也在语言上有差别。

这次的小说,总体还比较好看的,看了这几次群杀,忽然觉得不那么排斥小说了,有些写得真是不错,阅读也是享受。读同一背景衍生出来的不同文章,有点感慨文字的巨大魅力,感慨写手们丰富的想象力,无论是农家乐还是灵异世界,都有可圈可点之处。

回看几轮评文和结果,大家对于小说的主题还是有更多要求的,所以以后如果写小说,也要从主题上多用心,写字为什么而写,要传递给读者什么,这些都是重要的。好的文章过目难忘,我印象最深的就是27届的一篇小说,那种阅读而生的感慨,绵延至今。总结一句,人活着,是要有精神的,文字,是有生命的。

两次队评,都很少看群里和版面说话,这次溜达看了看,也挺有意思,总起来,这场是和谐的一场群杀,写手天南地北五湖四海的,能写,会写,帖子也好看,值得看。有很多队评和官评,评论写得很好看,其实我就会说好看,这个好看,是看他们评得很到位,对于写手来说,看这样的评论是可以有提高的。

小金马,金叶子,五月的奖励都是章子化,虽然趋之有些狂热,存在即是合理,谁让我们喜欢呢。

马上够八百字了,不知道扯了些什么,总之,很忙的一场,也蛮有收获的一场。群杀是五月吧的传统保留项目,同时也是那些认真写字的人真正的舞台,我觉得虽然评文比较个人化,但是总体来说,群杀还是比较看字的项目,希望一直保留下去。

回到顶部
对白
  449楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/8/28 12:20:16 [只看该作者]

以下是引用歌寻在2021-8-27 21:18:55的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感觉章子比狗重要,越名贵的狗,名字要起得越长。

不说狗啊,我忍不住说一句,为什么我觉得你的挺长

回到顶部
马小夹
  450楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/28 16:55:37 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-27 21:04:39的发言:

谢谢公爹,反正你也常转悠的,哪天我忘了记得喊我一下啊。图片点击可在新窗口打开查看

哦了

回到顶部