五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40876人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐昊TZ
  256楼 江湖  734帖  2021/7/8 12:15:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱竹云TZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:53:32 [只看该作者]

我是看脱口秀大会。。。

回到顶部
珞熙
  257楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:54:37 [只看该作者]

以下是引用唐昊TZ在2021-7-19 15:53:32的发言:
我是看脱口秀大会。。。

快手有个二哥的幸福生活,我们山东这边的,就是一家人抬杠。

我这几天就看那个了,乐死。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  258楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 花随风 风烟俱净 归去来兮 莫失莫忘 不闹呢 雨落江南 弦遇知音 得意了 三尺桐 木野狐 云章 丹青 如是我颠 如是我狂 抱香 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 开心对白 悠然 随心所遇 幸福莓满 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 莓开眼笑 桃气满满 我是小黑黑 妞 倾城之鹿 一鹿相随 那年那月 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:56:39 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
马小夹
  259楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:11 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:34:09的发言:

哎哟,你这个好看。

煮毛豆时不能盖盖子闷煮,断生后捞出就放入冰水里浸泡,就会这样颜色的

回到顶部
马小夹
  260楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:59 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:30:23的发言:

也可以放点茴香

嗯,看个人喜好

回到顶部
马小夹
  261楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:22:17 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:37:38的发言:

用心的了,摆盘也不错

为了拍照而摆

回到顶部
马小夹
  262楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:23:39 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:38:18的发言:

2021年7月19日  晴天

这几天睡得真是舒服,早晨爱几点醒几点醒,一觉到天亮。

今早睡到7点多,然后继续。9点多去超市买菜,小西瓜没到,买了点葡萄。六元一斤,这种果肉的葡萄我比较喜欢吃。味道说不上特别甜,但是肉感很好。

现在还不太到葡萄大量成熟的季节,其实葡萄的种类很多。自己跑了啊。

小时候都是吃别人葡萄架上长的葡萄。有一次去姑姑家送东西,看到姑姑村里有葡萄园,那种绿色的葡萄,后来姑姑带我去摘了些,好甜。长大以后再没吃到那种,不知道是因为没有记清楚,还是真的没有这种品种了。

天涯的话题是稻香,土地的那种感觉,很多是作物体现出来的。

没见过种稻子是什么情景。一方水土养一方作物,人食五谷,生长繁衍。

最近几天看快手,很多段子乐不可支。那种背景配音的笑,不算背景了。

很少跟人说话,把空间留给自己了。

人有时候回不到从前,所有的经过,都变成记忆。

我们这里葡萄现在大量上市了

回到顶部
十月
  263楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 22:06:17 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-19 21:20:11的发言:

煮毛豆时不能盖盖子闷煮,断生后捞出就放入冰水里浸泡,就会这样颜色的

学到一招

回到顶部
十月
  264楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/19 22:07:18 [只看该作者]

我有时候也喜欢专门看看快手,又有好吃的,又有可乐的……能笑半天,很治愈

回到顶部
珞熙
  265楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/20 20:27:21 [只看该作者]

2021年7月20日晴

今天好像还没写日记,赶紧来补上。

刷了一天抖音,看的五花八门,什么都有,有些内容确实挺好的,但是有些确实垃圾。

尤其有些网络喷子,总喜欢强加给别人自己的观点。所以,少说话。

假期很快,转眼放假有十天了,似乎啥也没干,净放松了。

放松也没什么不好,后面给自己找点事情干。

字数估计不够,一会儿要抢马甲了,希望这次依旧顺利。

目测8点半抢马甲有难度,因为是蚊香的哨子。

字数竟然够了,还有四分钟呢。掐点写日记,这是第二次了。

我有部分酒瓶子,哪天忘记写日记可以补章子。。。。

回到顶部
马小夹
  266楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/20 21:15:18 [只看该作者]

酒瓶子可以上缴给你爹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  267楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 9:48:21 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-20 21:15:18的发言:
酒瓶子可以上缴给你爹图片点击可在新窗口打开查看

留着装酒啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  268楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 9:52:05 [只看该作者]

2021年7月21日  晴

这两天没下雨,知了叫得很欢。这几天要写点东西,天涯的同题和诗歌的。发现安静写东西,需要安静。

昨晚朋友发来一篇小说让我看,写的很好,看朋友在别处写诗歌,恍然像回到以前,其实也挺喜欢安静写字的,可能,回去很难。

杂事乱事很多,心总不能清静,有时候生活在云端,有时候又水深火热。

索性糊涂,难得糊涂,糊涂着,就好像什么都不在。

朋友在抖音上遛狗,现在是唯一乐趣了吧,想想,人总该有些挂念和寄托,或许有一天,我也会养宠物?

不敢想,与其养活的,不如养植物,安静感受生命的力量。

今天会很热。

又省了一个酒瓶子。

回到顶部
夏小茉
  269楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 音画活动纪念品 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:57:15 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-20 20:27:21的发言:

2021年7月20日晴

今天好像还没写日记,赶紧来补上。

刷了一天抖音,看的五花八门,什么都有,有些内容确实挺好的,但是有些确实垃圾。

尤其有些网络喷子,总喜欢强加给别人自己的观点。所以,少说话。

假期很快,转眼放假有十天了,似乎啥也没干,净放松了。

放松也没什么不好,后面给自己找点事情干。

字数估计不够,一会儿要抢马甲了,希望这次依旧顺利。

目测8点半抢马甲有难度,因为是蚊香的哨子。

字数竟然够了,还有四分钟呢。掐点写日记,这是第二次了。

我有部分酒瓶子,哪天忘记写日记可以补章子。。。。

图片点击可在新窗口打开查看你想多了,酒瓶子不能补。是要补那种三个升段的那种。酒瓶子五个升段。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
珞熙
  270楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/21 10:05:45 [只看该作者]

以下是引用夏小茉在2021-7-21 9:57:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你想多了,酒瓶子不能补。是要补那种三个升段的那种。酒瓶子五个升段。

那就不补了,酒瓶子还不爱给呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部