五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间匆匆忙忙,记得两三人就好

共有25640人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  106楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/5 14:51:24 [只看该作者]

以下是引用乌龙衣在2021-7-4 23:07:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我梦游症犯了…

衣哥,你多点游过来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  107楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:06:08 [只看该作者]

今天礼拜一,保守估计,室外起码38度。出门是晒掉一层皮的节奏。
公司这两年在转型,人员分配,岗位调动做了些调整。最初,很多人不适应,也因此流失了部分人员。像我这种打酱油的,就得过且过了。
HR时不时喜欢整点活动,这不,七月份来了个质量月PK,今天开幕式。不去不知道,一去吓一跳。管理层发言我们已经听习惯了。重点是生产线一线员工的发言,真的是人才济济啊。佩服佩服,一个一个的能说会道,毫不怯场。
咳,我是冲着吃的去的。她们说了啥其实我也没听清楚。
忙忙忙,我继续搬砖去。

回到顶部
十月
  108楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/5 21:55:05 [只看该作者]

一看就是个小吃货啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  109楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:17:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 21:55:05的发言:
一看就是个小吃货啊图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也就吃这么一个爱好了

回到顶部
乌龙叶
  110楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:18:11 [只看该作者]

上个图吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙叶
  111楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:19:59 [只看该作者]

回到顶部
风轻
  112楼 三褂高级  801帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:23:06 [只看该作者]

啊,图片存太少了,都在微信上,懒得转了……

回到顶部
十月
  113楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:26:13 [只看该作者]

大晚上的,看饿了,都睡不着了!

回到顶部
乌龙叶
  114楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:27:42 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-5 22:26:13的发言:
大晚上的,看饿了,都睡不着了!

图片点击可在新窗口打开查看来来来,一起胖

回到顶部
乌龙叶
  115楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:48:02 [只看该作者]

其实都好久没开电脑了,只是手机上的图片也不知道怎么传。要不是为了传几张图片,估计电脑也懒得打开了。没救了。

七月份,估计会很忙。罪过罪过。

没事整啥比赛。又是将近八百道题,这不是想要了我的老命么。还能愉快的看小说,看电视吗!

对了,今天有件糟心事。这阵子圆通快递的服务好差劲,等明天拿到快递,我要给个差评。都跟快递小哥说了,我最近白天除了吃饭时间,其余时间不能带手机了,让他给我放快递点,放快递点,结果又没给我放快递点。下班给他打电话,他竟然说给我拿回快递公司了。气死我了,说明天给我送,我问送哪,啥时候送,能不能直接放公司旁边的快递点,我下班再去拿。他说公司附近的快递点他送不了,只能给同事送。我说那你就给同事送啊,离公司近谁送都一样。总不至于要我拿个快递跑个三五公里吧,也不像话啊。

脑壳痛,我要去睡觉,老板下班前说了,明天上午两个小时的会,然后咱还要背题,我怕是要疯了。晚安,全世界。

回到顶部
琉璃朵
  116楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:50:31 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:48:02的发言:
其实都好久没开电脑了,只是手机上的图片也不知道怎么传。要不是为了传几张图片,估计电脑也懒得打开了。没救了。

七月份,估计会很忙。罪过罪过。

没事整啥比赛。又是将近八百道题,这不是想要了我的老命么。还能愉快的看小说,看电视吗!

对了,今天有件糟心事。这阵子圆通快递的服务好差劲,等明天拿到快递,我要给个差评。都跟快递小哥说了,我最近白天除了吃饭时间,其余时间不能带手机了,让他给我放快递点,放快递点,结果又没给我放快递点。下班给他打电话,他竟然说给我拿回快递公司了。气死我了,说明天给我送,我问送哪,啥时候送,能不能直接放公司旁边的快递点,我下班再去拿。他说公司附近的快递点他送不了,只能给同事送。我说那你就给同事送啊,离公司近谁送都一样。总不至于要我拿个快递跑个三五公里吧,也不像话啊。

脑壳痛,我要去睡觉,老板下班前说了,明天上午两个小时的会,然后咱还要背题,我怕是要疯了。晚安,全世界。

整点吃滴,夜宵

回到顶部
琉璃朵
  117楼 六褂中级  6481帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 15杀木人神兵 猪吖吖 醉中舞 糖小沫 17杀魔法战争 柳栖鸦 莫失莫忘 一世安然 周 小蠢驴 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 七 叫你拽 小宝来了 浮生千变 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 丽 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:51:46 [只看该作者]

哎呀,日记我在写,只是懒了好多,想起来写几个字

回到顶部
乌龙叶
  118楼 五褂高级  3291帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/5 22:55:56 [只看该作者]

以下是引用琉璃朵在2021-7-5 22:51:46的发言:
哎呀,日记我在写,只是懒了好多,想起来写几个字

图片点击可在新窗口打开查看我反正就是三分钟热度,想起来就唠几句。朵朵,睡觉觉去啦。晚安。

回到顶部
  119楼 二褂中级  224帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/7/6 21:06:01 [只看该作者]

今天中午下了会雨,可是晚上回来还是那么热,不开空调完全没法过。

我又开始犯懒了。白天一忙,晚上回来啥都不想干。其实我还是喜欢一个人在帖子里自说自话。以前我都是找个地随便写点心情,然后就跑路了。什么时候想起来又来写几句。

掐指一算,跟竹子有一个多月没有见面了。虽然现在广州和东莞都是低风险了,但是上个礼拜又赶上他们学校期末考试,还要招生。这两天他还要改卷。估计这个周末能见着了吧。再然后,他便要告别大广州回老家去了。也不知道老家的工作好不好找。我可能还要在东莞呆个两年。

刚聊天说起,他大姐昨天去打疫苗没让打。说是血压太高,不能打。不测不知道,一测是要吓死人啊。前两年血压140,如今竟升到170了,医院一检查,原发性高血压,高血脂,双高。这回总算知道要注意饮食和运动了,以前怎么说也说不听。

全民好像又有将近一年没有更新了,其实也就16、17年的时候玩了段时间,后来就没怎么上去了。好几年没听歌,老歌也不会了。想起以前跑调也跑得很开心。

回到顶部
十月
  120楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/7 7:35:16 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-7-5 22:27:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看来来来,一起胖

我吃完早饭了,一起胖!~~吃饱了再减肥!~~哈哈哈

回到顶部