五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可谖
  2041楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/11/1 22:50:53 [只看该作者]

以下是引用六少在2022-10-30 22:36:44的发言:

嘻嘻,是的,这样很方便。客厅可做书柜还可以做休闲区。去掉电视剧,很多种设计格局都感觉超好。

我最近一直观注这个来的,看到网上有种装修就是,客厅一面墙放的是书柜,书柜上可以放投影,对面是沙发,还有书桌之类的,感觉这样的最实用了,可惜现在家庭装修都要搞个电视墙什么的,又不怎么看电视,这个不是摆设了吗。

回到顶部
三瘦
  2042楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/11/2 19:07:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用可谖在2022-11-1 22:50:53的发言:

我最近一直观注这个来的,看到网上有种装修就是,客厅一面墙放的是书柜,书柜上可以放投影,对面是沙发,还有书桌之类的,感觉这样的最实用了,可惜现在家庭装修都要搞个电视墙什么的,又不怎么看电视,这个不是摆设了吗。

自己家,可自由选择嘛。以后电子设备会越来越先进的

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2043楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2022/11/2 19:08:28 [只看该作者]

以下是引用笑兮在2022-10-30 22:45:06的发言:

开心很好

梅姐姐好。必须开开心心的。特别是玩耍的时候图片点击可在新窗口打开查看

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2044楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/2 19:15:23 [只看该作者]

感觉今年的冬天还没有来临。现在依然比较暖和20度左右。

本来想这个月全勤的,然而,昨天就忘记了。想想就还是不强求了。

今天与人聊天,如跑马似的,半个小时候,我就结束了。然后就去瑜伽,还迟到了一刻钟。

有些天没练习,感觉又倒退了许多。累得我半晌没说话。下午又与人聊天,嗷哟,真的是,感觉到人与人真的不一样。而有些又是一样的。

感觉自己像刚刚进入社会的时候一样,唯一的长进就是,哦,接受了变化。

本来看剧来着,感觉其他更重要的事情来做,就先又放弃了。此刻,又感觉有些不开心了。

好了,做点别的。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
小鹿
  2045楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/11/8 11:13:44 [只看该作者]

亲爱滴兮,原来你们早就在这里了,迟到了很久的我,来问声好

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
狸奴
  2046楼 一褂初级  69帖  2022/8/30 20:55:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 喵不可言 云朵糖
  发帖心情 Post By:2022/11/8 22:32:16 [只看该作者]

我们这最高气温还在25度左右,看预报说未来几天可能会回升到30度,不过这时候的温度很适宜,舒服。

回到顶部
十月
  2047楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/9 18:23:58 [只看该作者]

你说的,我也有体会,就是越来越能接受,差异这件事儿。

除了自己该有的育儿责任,其他人,都不抱着改造的想法去相处。就是求同存异吧。

回到顶部
三瘦
  2048楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 20:02:14 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-11-9 18:23:58的发言:

你说的,我也有体会,就是越来越能接受,差异这件事儿。

除了自己该有的育儿责任,其他人,都不抱着改造的想法去相处。就是求同存异吧。

是的,差异是客观存在的。我感觉在生活中,与好友相处,偶尔会因为个体的自我表达,而让我感觉到会忽视个体差异而重视群体现象。由此,我便觉得个体自我能量受到了削弱。

同时,我再次回归到个体差异,便也知,自我是属于相对弱自我表达的一类。但当我意识到这一点,也会稳住自己了。不会再陷入自我怀疑中。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2049楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 20:02:40 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2022-11-8 11:13:44的发言:
亲爱滴兮,原来你们早就在这里了,迟到了很久的我,来问声好

同好同好么么哒。亲,欢迎多来。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2050楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 20:03:13 [只看该作者]

以下是引用狸奴在2022-11-8 22:32:16的发言:
我们这最高气温还在25度左右,看预报说未来几天可能会回升到30度,不过这时候的温度很适宜,舒服。

舒服便好哟,我是不适应换季,总觉得不舒适,脾气暴躁。

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2051楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/10 20:15:02 [只看该作者]

2022/11/10 周四 晴

我在梦中呓语

醒来继续喋喋不休

对着镜子仿佛见到憎恶的仇人

拒绝,让影子愈发狰狞

企望把角色替换,却无法着陆

那飘忽不定的心愿

渴望成为扎根大地的倚靠

我发愿:接纳卑微的存在

带着它,一直一直照顾不弃

让凌乱成为优雅

紧锁的窗,让仇恨逃逸

只有你的爱可以触及

失衡的原点

我已追上你的踪迹

精疲力竭亦无怨无悔

让所有的伤害成为养料

只因,母亲曾给我种下

一颗狂热的心

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
三瘦
  2052楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/11 7:55:48 [只看该作者]

2022/11/11 周五 大雾

刚刚,当黄叶落入我胸怀的时候

你豁然呈现在我眼前

来不及突兀、来不及辗转

心中洋溢起无数温柔

仿佛我依偎在你的怀抱

一只蚂蚱突然跳跃在眼前

它有着黄叶一样的颜色

黄叶一样的忧伤

它让我仿佛看到了我们

缘分,如它的余生

情意,是我与它遇见

爱恋,如它展现的生命力

生生不息的一切啊

是全部的梦与现实

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
在斯
  2053楼 一褂初级  39帖  2022/11/4 22:48:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念兹在兹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家
  发帖心情 Post By:2022/11/11 21:51:15 [只看该作者]

又换成写诗了啊
今天我围着一棵香樟转了半天,看树上结的香樟籽,有绿色的,也有变成黑色的了,如果早上出去的早,还能看到地上落了一地的香樟籽。
虽然这里的树是常青的,但秋天,或者说是冬天,还是落叶的,那些樟树的叶子稀疏了些,颜色也丰富起来。

回到顶部
瘦瘦
  2054楼 海客  205帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/12 9:11:48 [只看该作者]

以下是引用在斯在2022-11-11 21:51:15的发言:
又换成写诗了啊
今天我围着一棵香樟转了半天,看树上结的香樟籽,有绿色的,也有变成黑色的了,如果早上出去的早,还能看到地上落了一地的香樟籽。
虽然这里的树是常青的,但秋天,或者说是冬天,还是落叶的,那些樟树的叶子稀疏了些,颜色也丰富起来。

是吧,香樟树在我们这里很常见。现在柳树也还是绿的。大约只有元月的时候才会落叶掉完吧。

年年复年年,绿色固常在,今日绿亦非昨日绿。

回到顶部
瘦瘦
  2055楼 海客  205帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/11/12 9:21:55 [只看该作者]

偶尔写写,觉得想练习练习就练习练习吧。只是我自己的一种感觉。

微笑

蜜蜂留恋花间,看见蚂蚁在泥土里微笑

它嗡嗡嗡,飞走了

去追逐其他香花

蚂蚁依旧不疾不徐,以生命的礼赞

对待每一粒微小食物

一阵风起,它被落叶掩盖

疼痛降落,猝不及防

试图揭开落叶

一脚踩上了同伴

微笑变作懊恼

几经起伏,微笑僵在嘴角