五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花简
  2086楼 八褂初级  19961帖  2020/10/12 15:02:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 花随风 桃花妖 一遇倾心 君故 云贝贝 雨落江南 亭亭遇立 弦遇知音 雪地猫 跳舞猫 鬼脸猫 亲亲猫 纯洁善良才能看到 静胡沙 读书猫 浮生千变 右心 小包子 那年那月 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/4/2 17:57:42 [只看该作者]

助人真的要量力而行,不能让自己太累了。

回到顶部
小四月
  2087楼 一褂初级  67帖  2022/4/1 19:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:四下皆是你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/3 9:16:41 [只看该作者]

四月安好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  2088楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:01:22 [只看该作者]

以下是引用花简在2023-4-2 17:57:42的发言:
助人真的要量力而行,不能让自己太累了。

是的,美人儿,看见你,真开心

我就是这么想的

回到顶部
蝶舞沧海
  2089楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蓝 可离 爱 蒹葭诗社纪念品 最高风云玩家数人字章3 柳栖鸦 扶清风 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 柳乱蝉 君故 顾乱爱 建坛十三周年纪念章 蔚然 年年风信 君故 建坛十四周年纪念章 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十五周年纪念章 葱衡 建坛十六周年纪念章 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 对白 苒夏拾光 行者张扬 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 出去看世界 叶清浅 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 洛小魂 浅蓝心语 波妞 宗介 妙妙开心 一笔繁华 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:01:45 [只看该作者]

以下是引用小四月在2023-4-3 9:16:41的发言:
四月安好图片点击可在新窗口打开查看

4月一切都好,一天比一天好。

回到顶部
蝶舞沧海
  2090楼 六褂中级  5227帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/3 19:06:18 [只看该作者]

4月3日,周一 、大风
今天下午补了个觉,感觉真好啊。
开心,今天大风,又变天了。
说风为百病之长,就是很多身体不舒服,病了都是因为风邪导致的。
故而风天要注意捂好脚底、后腰、后颈、后脑勺和前胸。
围脖是个好东西,有一次看小说,说紫貂的大尾巴可以做围脖,而且是要当宠物养着的。还有灵性。想想就觉得幸福啊。
可见,本性里,很多人多喜欢感觉自己很重要,很独特,是独一无二的上天宠儿。
其实,只要这么认为,且一直这么认为,那就是嘛。

回到顶部
慕小舞
  2091楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 海豚 白小呆 杀无赦爱夜惊城 线和爱 夜惊城爱杀无赦 晶 逗你玩 逗你乐 逗你笑 小晶 冬小阳 逗你耍 蓉 桃 暖小蝶 紫妖
  发帖心情 Post By:2023/4/9 17:45:06 [只看该作者]

2023/4/9 周日 晴

今天的气候真的太宜人了,春和景明,风光明媚。晚樱花瓣随风飘落,每一个镜头都可以自带滤镜。
上午骑自行车逛了一圈儿,下午出去溜达了一圈儿,遇见的每个人脸上都挂着笑。可知好天气带给人的喜悦是满满的。
小朋友明天组织春游,兴奋极了。目的地沙家浜,虽然很近,我却是没去过。正好,可以等小朋友的讲述了。
下次有机会定然也要去耍一圈儿。
零食吃多了点,就会上火。
今天帮朋友做事儿,当成自己的事儿了。负责是有了,感受忽地没了压力,挺好。尽心尽力无压力。

回到顶部
  2092楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/12 10:06:01 [只看该作者]

2023/4/12 周三 晴

每个月要结束的时候,我都暗暗发愿下个月一定要争取全勤。
好久没有做到全勤了。我要加油啊,今天要争取全勤两个月嘛。
忽然感觉,一定是我不够爱似水流年了。哭唧唧一会儿。
原来我以为很爱很爱了,可是事实上却做得不够。
后来,我安慰自己,便是不够也是爱的了。总会有足够的时候。
这是足够成了一个标准,是的,标准一直很高。从未改变,所以,我依然还是很爱似水流年的。
不用怀疑哈。
如此,开心了好多好多呀。忍不住想要嘚瑟一下。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2093楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/14 20:05:39 [只看该作者]

2023/4/14 周五 阴

群体无能的感觉。在人群中找到归属感,还有些距离,今天是很失落的。
合作障碍,总觉得不是那么回事。无法合力,又想要去加入。
如此矛盾的。这般虚妄的撕扯。终是难以着眼于当下。
满足于当下,有什么不好呢?
既是不能放下标准,便可接纳忍受当下的失落。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2094楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 17:54:52 [只看该作者]

2023/4/7 周一,晴

今天快给我热自闭了。忽然这么热,简直猝不及防。
这一会儿热一会儿凉的,要怎么适应?臣妾做不到啊。
还能不能好好的穿个春装,出去来个 美拍了。
好吧,我就吐吐槽,表示温暖来的太猛,有些接受不了这么热烈的拥抱。
好比忽然给小朋友买了许多她每天心心念念的零食,在房间里开心到笑了三四回。
果然,吃零食,看电视比较让人开心。开心玩了,主动说,妈妈,给我把知识点给打印下。
好!
真痛快。没忘了根本,真有安心感。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
温帝WL
  2095楼 江湖  304帖  2023/4/3 17:02:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 18:57:39 [只看该作者]

今天确实热的不同寻常
貌似晚上会有雷暴
春天现在总是很短暂,秋天也是,美拍要及时
那些花儿可不等人
说谢就谢了
一个夜的功夫

回到顶部
  2096楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:25:31 [只看该作者]

以下是引用温帝WL在2023-4-17 18:57:39的发言:
今天确实热的不同寻常
貌似晚上会有雷暴
那些花儿可不等人
说谢就谢了
一个夜的功夫

是的,温蒂

一夜大风就吹得差不多了

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2097楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/17 19:27:18 [只看该作者]

以下是引用温帝WL在2023-4-17 18:57:39的发言:
今天确实热的不同寻常
貌似晚上会有雷暴
那些花儿可不等人
说谢就谢了
一个夜的功夫

哈哈,真真姐姐你穿着马甲,我还特意去看了真身表才知道是你

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
白鸽
  2098楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2023/4/20 19:19:55 [只看该作者]

2023/4/20 周四 阴转晴

今天农历3月初一、谷雨节气。
晚上本来打算带小朋友出去玩半个小时,到了游乐场忽然发现,马上快7点了,有个事情必须要处理。
和小朋友商量,还可以玩一会儿,不能和之前商量的那样玩半个小时。他觉得不如自己想象的那样,心理不高兴。计划被破坏了。觉得非常不开心。
生气的说,现在就回去。我说还可以玩一会儿。他的意思既然不能玩得如计划一样,那就索性不玩了,回家!
气鼓鼓的不理我了。好吧,这是个计划不能被打乱的主,颇有我的真传。
我说:你不理我我走了。于是就去丢了个垃圾。
转眼看到某人不见了。
吊篮和滑板车全都丢在楼下。
我有点担心是不是跑别处去玩了。还是回家了?
打了个电话回家,才知道,确实回家了。
为啥我会担心这个小家伙会恶作剧跑别处去玩?故意让我担心……
还好,是我自己更容易生气和担心。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2099楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 13:58:53 [只看该作者]

2023/4/23 周日 阴

于四月芳菲尽头
聆听来自元月的大风
感到身体里隐藏的颤抖
似被唤醒又沉睡的迹象
感到心中无限温暖的渴望
在海边上岸吹响螺号

渴望骄阳似火的笼罩
汗滴释放安全感
无惧大风侵袭
在此刻化作暖流轻抚
是爱流淌的味道

仿佛满厨房里都是烤好的面包
桌案上书卷娑娑流动
案边人周身宁静
百花开在脚下

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
十月
  2100楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/4/23 15:45:02 [只看该作者]

我最近在听一个心理辅导的课,感觉还挺受益的。
眼看,四月也快过完了。似乎什么都抓不住。。

回到顶部