五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有21065人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  2101楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/23 17:07:48 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-4-23 15:45:02的发言:
我最近在听一个心理辅导的课,感觉还挺受益的。
眼看,四月也快过完了。似乎什么都抓不住。。

感觉受益会很开心吧?

四月芳菲尽,本就无需抓住什么吧

当感觉什么都抓不住的时候,是什么感受呐?

我想我会感到有一些空虚,寂寞或者无力?

同时,也看到那个时候,有一个在时光长河里,渺小的个体。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2102楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 灿 艳 丹 叫你拽 跟我再去看世界 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/4/25 20:42:04 [只看该作者]

2023/4/25 周二 阴晴相交

刚刚看到张琦开直播,讲要用恋爱脑做事业,用事业脑谈恋爱。还说一讲感情直播间里人就多起来了。
笑不活了我。

感情事业做不好,是因为没有谈恋爱的热情了么?
那不行啊,热情还是要有的。

现在AI发展真快速,人可以数字化了。还是全面优化的那种。所以,在数字化的世界里,人会获得完美的感觉。
那可不是抖音的美颜加滤镜可以比拟的。是真的要多帅有多帅,要多美有多美。还和自己有关系。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
小鹿
  2103楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:02:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-23 17:07:48的发言:

感觉受益会很开心吧?

四月芳菲尽,本就无需抓住什么吧

当感觉什么都抓不住的时候,是什么感受呐?

我想我会感到有一些空虚,寂寞或者无力?

同时,也看到那个时候,有一个在时光长河里,渺小的个体。

就喜欢听你说话

好久我们都没有深度的聊天了

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
小鹿
  2104楼 四褂中级  1105帖  2020/5/6 8:53:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有惊雷,身似静湖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 莫负韶华 君故 歌灯 年年风信 君故 君故 凡 葱衡 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼 静胡沙 是谁的心啊 小宝来了 建坛十六周年纪念章 好气哦 琴外 喵呜之恋 耗子阿姨呢 子 上学啦 丽 风起 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 般若 太平有象 年年有鱼 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 心有所属 吹泡泡 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2023/4/29 23:03:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-4-25 20:42:04的发言:
2023/4/25 周二 阴晴相交

刚刚看到张琦开直播,讲要用恋爱脑做事业,用事业脑谈恋爱。还说一讲感情直播间里人就多起来了。
笑不活了我。

感情事业做不好,是因为没有谈恋爱的热情了么?
那不行啊,热情还是要有的。

现在AI发展真快速,人可以数字化了。还是全面优化的那种。所以,在数字化的世界里,人会获得完美的感觉。
那可不是抖音的美颜加滤镜可以比拟的。是真的要多帅有多帅,要多美有多美。还和自己有关系。

给坚持写日记的你,点999个赞图片点击可在新窗口打开查看

南枝空挂当时月,北国已无旧日人.......

回到顶部
  2105楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:29:09 [只看该作者]

蝶舞,五一快乐

回到顶部
  2106楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:26:32 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2023-4-29 23:02:21的发言:

就喜欢听你说话

好久我们都没有深度的聊天了

就喜欢说给你听,么么大

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2107楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:26:59 [只看该作者]

以下是引用小鹿在2023-4-29 23:03:17的发言:

给坚持写日记的你,点999个赞图片点击可在新窗口打开查看

我是周记,哈哈 

也很开心

我还是很喜欢写日记的

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2108楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:27:17 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:29:09的发言:
蝶舞,五一快乐

喃喃五一节快乐

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2109楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/1 20:33:29 [只看该作者]

2023/5/1 周一 晴

今天出去凑了两个热闹,感觉真的蛮开心的。只带着小姐姐,先去了张浦姜里8号民宿,真的太惊喜了。
本来是路上看到一个蓝莓园,以为可以有蓝莓吃。然后发现蓝莓还要十天才能成熟,就往里面的村子里走了一段,就见到了开满鲜花的姜里村。

真的是开满鲜花,各种颜色的花儿,大的小的,蔷薇玫瑰月季等等,美得不像话。
与游人如织的锦溪比起来,这里人少地广,鲜花傍水,阳光灿烂中,感觉真的宁静得不似寻常里的日子。

泡一壶茶,坐上半天,只看着眼前的一切,和朋友说说话,和孩子聊聊天。真的,太安逸了。
观光累了继续逛吃,晚上吃小姐姐订婚宴,海鲜大餐,太考验我的克制力了,就尝一口,一口都不敢多吃。
美美的劳动节。劳动快乐,劳动者光荣。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2110楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/2 18:15:11 [只看该作者]

2023/5/2 周二 晴

下午带着小哥哥小姐姐去唱歌。小姐姐高音真的太惊艳,结束后我问她,你怎么会的?都没人教过吧。小姐姐说之前有个老师教过她们用喉咙后侧发音,她就学会了,但是忘记要怎么练习了。
给我羡慕的。这就是天生就会么?好吧,我就欣赏好了,反正是自己家的小姐姐,哈哈哈……
小哥哥两个小时有一个小时都在问要怎么样找每个家人买一个六一儿童的礼物,我仔细想了一首歌的功夫,才问:六一儿童节不是还有20多天么?
他说是啊,提前买啊。那为什么不是大家一起合买一份给你呢,他说不行,每个人都要买一个。我说:都没人送过我,你要送我……哼!
小哥哥想了下就终于不再问这个事情了。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  2111楼 七褂初级  8859帖  2009/1/4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝 妖女 紫 呆小鱼 醋坛子 如烟 猪哈哈 年糕 流年 爱 糖小沫 魅厘 可爱多 七刀帮 猪美美 叶染 佟掌柜 扶清风 慕容愁 长风万里 晴儿的团子 微笑向暖 上将阿里奇 可怜的糕糕 心澜 七弦泠泠 奇米团子 猫璃 少年 太阳升起 無訫 不闹呢 小蠢驴 狼埔群轰之王(鼠轰) 团大人 龙虾 章鱼 团 子 大 木野狐 云章 丹青 抱香 我是小黑黑 菜狗 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
  发帖心情 Post By:2023/5/2 18:32:36 [只看该作者]

没看到过张琦的直播,但是关注了她的公众号,她讲的商业逻辑思维的确很有趣

回到顶部
花忆前身
  2112楼 一褂初级  45帖  2010/8/25 23:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倦寻芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/3 18:59:49 [只看该作者]

我现在很少唱歌了,即使出去玩也不大唱,怕喉咙痛,I这几年感冒就闹嗓子,有点怕   

回到顶部
  2113楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:16:03 [只看该作者]

以下是引用水小七在2023-5-2 18:32:36的发言:
没看到过张琦的直播,但是关注了她的公众号,她讲的商业逻辑思维的确很有趣

是的。她的底层逻辑是基于自媒体的

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2114楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:17:52 [只看该作者]

以下是引用花忆前身在2023-5-3 18:59:49的发言:
我现在很少唱歌了,即使出去玩也不大唱,怕喉咙痛,I这几年感冒就闹嗓子,有点怕   

??送花花。开心的方式很多嘛,现在出去玩有什么活动呢?分享下

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  2115楼 五褂初级  1928帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/3 21:19:52 [只看该作者]

5月3日
今天出去溜达了一圈。
天气不错。我觉得这个月可能又要缺勤了
那就顺其自然吧。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部