五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19745人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  2206楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/12 8:40:39 [只看该作者]

以下是引用诺澜幻在2023-6-9 20:51:40的发言:
来看你的字,喜欢

么么哒

幻幻,周一快乐。

看见你特别开心,我也很喜欢。最近是读最喜欢的诗人泰戈尔的作品有感。

当感觉陷入低谷的时候,读一首伟大诗人的作品,便感觉到了被同理与爱。

原来世间流传的伟大作品并不只是高深与莫测,而是足够的慈悲与平凡的爱。

人类所有的内在需求都是相通的。

回到顶部
龙小蝶
  2207楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/6/12 9:05:55 [只看该作者]

6/12 周一 晴

外衣看似坚牢,不停对它用力用力再用力,终于,它走向了撕裂的边缘。

此时,心是作痛的,去掉隐隐二字,是真正的疼痛,可怜的外衣承受了所有屈辱感与不甘的投射。

我为自己的懦弱感到耻辱。

我所要的只是安全,但在我祈求得到它时却是心虚的。

明知道有时候我是背叛过它的,它一直一直都在,只是我没有勇气真正安于它的怀抱。

追求的是黑暗与光明交替的无尽深渊和圣光迸发的源头,我渴望在那里得到永恒。

我嗤笑这样的痴心妄想,甚至濒临疯癫,却一次又一次对路过的人沉默。

负债越来越多,我感受到失败正在持续,令人忧愁

当写下它们的时候,好庆幸,真的是在寂静的旷野,人们并不是记得,有个看似疯癫的人路过……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战战
  2208楼 一褂初级  58帖  2022/4/10 17:59:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 18:13:55 [只看该作者]

蝶蝶,要开开心心的~

回到顶部
龙小蝶
  2209楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/13 8:43:50 [只看该作者]

以下是引用战战在2023-6-12 18:13:55的发言:
蝶蝶,要开开心心的~

是的,要开开心心的,谢谢战战。

这两天确实感觉不开心,不开心就像是乌云,时不时的就要笼罩而来。

感觉是不是夏天就是这样的,所以才会像孩子一样,说不开心就不开心。还觉得看着挺好玩的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鸿鸿
  2210楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 8:52:11 [只看该作者]

2023/6/13 周二 晴

用这个马甲玩一下。

早上给自己做了个小推拿,感觉还挺舒适的,果然,关爱自己是会更开心的。

养生界说人老在脑,失健在颈。对于我这种一在电脑前坐就要超过两个小时的人,肩颈腰椎简直了。得好好关爱关爱。最好的方法就是少坐,多动。

所以,等会儿决定去运动吧,下午再喝个茶,多上几次洗手间,这样就能改善连续久坐的习惯了。话说华为运动软件上还花了会员费,提醒我每天定时起来运动,但是光看见扣钱也没见提醒我。

最近好久没见我蜀黍了,很想念了,问个好,表个白。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢霜浓
  2211楼 主持人  2888帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/13 9:02:54 [只看该作者]

一直很喜欢蝶舞对文字独到的见解和分析,特别的睿智。

回到顶部
鸿鸿
  2212楼 一褂初级  6帖  2022/9/5 19:58:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 9:05:36 [只看该作者]

无论如何,都要好好看见,用心去爱哦,看见战战说蝶蝶要开开心心,感到很开心。感动。战战是朵朵的马甲么?

眼前有许许多多见过的,或是未见过的样子,也可能是见过的忘了,又或者未见过的想象曾见过。总之,他们现在都一一呈现在我眼前,大约十几二十种。

当然,一定还有其他很多未知的,未来得及呈现的,我想他们都是我见过的或者必将见到的模样。

我像一面镜子,看见许许多多的故事与情节经历,我又似乎在周围见到许许多多的镜子,我看见那里有许许多多开心的不开心的故事或者正在发生的一切。

当我回到自己的房间,闭上眼睛的时候,我终于可以放心,放松的感受到安全了。我只有在这个时候才能去与你连接。

其他的时候,我为什么是紧张的,畏惧的,瑟瑟发抖的,根本就看不见我想要看到的,除非,是在旷野,在无人的空间,可那时候,心中孤独的呈现,与在自己的房间一样。

当我看见了这样巨大的孤寂和独行,我开始看见周围的每一根飘摇或者沉默的生命,他们到底是不同的,我感受到了活着,就是这样,在静寂与喧嚣,放松与紧张,得到与失去之间,体会一切情绪的流动。

感谢你,让我与这一切变化和解了。抱抱,亲爱的。

回到顶部
  2213楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 11:28:20 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2023-6-13 9:02:54的发言:
一直很喜欢蝶舞对文字独到的见解和分析,特别的睿智。

哇,谢谢草儿的睿智,若是真的有被别人看见和认同的见解和分析,这是有价值的,那就是真的。感到很开心。图片点击可在新窗口打开查看

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2214楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/14 11:41:20 [只看该作者]

这两天练习体能提升,真不是一般的累啊。我为什么这么怕苦怕累还要去练习呢?因为我更怕死哎。

说到这里忍不住哈哈大笑了,真的,害怕这个东西不是什么见不得光的事情,同时,它在呢,也是一种保护。

有了这样的保护就可以安全有保障的去体验更多好吃好喝好玩好开心的人事物了。

我一面觉得自己整天无所事事的模样,一边又忙忙碌碌感觉不停,有很多很多的事情可以做。

所以我到底是有事儿做呢还是没事儿做呢?然后我就惊喜的发现,真幸福啊,可以想做就做,不想做就不做。

真的,这个感觉太幸福了。

最近看《回响》这个剧,真的满精彩的。里面讲到关于责任的话题,我感觉,面对,便是勇气的开始。

智慧呢,就是放过自己的愚蠢。最好的放生的就是放过自己,这鸡汤炖得多好啊。

我真的是煲得一手好鸡汤。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2215楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 14:29:00 [只看该作者]

2023/6/15 周四 晴

午后静得连远处工地上的机器嘈杂声都毫无间断,又一阵一阵传来。

清晰得好像河面清澈能看见鱼群游动。

可我在桥上,无法与它们交流,只是看着,听着……

我多么渴望成为它们中的一员。

看得见的落叶说,它们代表看不见的清风,我也在其间。

所以,当我躺在室内垫子上,睁开眼睛看到空气中漂浮的精灵们,我惊奇了。

它们轻而接近透明,形状各异。

我并没有别的感觉,回头有些害怕,以为我幻视了。

我只是想告诉自己,我看见它们了,它们离我的呼吸很近,离我不远。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2216楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 12:50:47 [只看该作者]

2023/6/16 周五 晴

哎哟,我去,刚刚吃完午饭,碰见一个特别见鬼的事情。

几年前,我在邻居介绍下去一老板那里工作了几个月。

刚吃好饭,这老板给我打电话,问我这个邻居家的地址。

我觉得奇怪就问:哥,您去他们家不问他?

这哥就说:他欠我钱,很久没还。

我一听,就知道这有难处了。

我立刻说:哥,我理解你,但是……

他说:你就说能不能告诉我。

我纠结了好几秒,说:哥,你看这样可不可以,我问问他……

他立刻说:你不说就算了,你也别问了。

我……

我为什么纠结呢?因为这哥们不止欠他一家的钱。哎……

我和邻居一家都是认识的,是好朋友,不管怎么样,这家庭地址是别人的隐私,不经别人允许还是坚决不能说的。

所以抱歉了,老板大哥。

哎,我都这么为难,人家也是真的很为难,可是,师父说了:从来不偷看别人家的经,反正都是难念的。

我还是念我自己家的经吧,这事儿赖不了别人。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
蝶舞沧海
  2217楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 17:17:01 [只看该作者]

自从斗罗大陆完结,我开始剧荒了,好捉急,好失落。怎么办?
最不能忍的是腾讯视频自动扣了钱,赶紧去关了。那这一个月不看点啥不是血亏么?
不开心,有没有小伙伴可以推荐一下,然后我们可以一起追剧。
嗯,追剧是纯粹快乐的时光。
因为实在太不开心,需要美食提神,所以选了螺蛳粉。
今天没吃过原味儿的,能在家门口吃吃也是很满足的。假如去广西,一定要去柳州吃当地土味儿的螺蛳粉。

回到顶部
十月
  2218楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:40:37 [只看该作者]

我追过《环形物语》,日版《深夜食堂》,《紧急救援》,《伦敦生活》,国产的《人世间》,不知道是不是你的菜。
我记着第一个是天天视频App,后边的在优酷视频,另外有的Blibli网站上应该也能搜到。
另外《风骚律师》,《绝命毒师》我还没看,某娃给我推荐了好久了,想留着再放假看了。

回到顶部
洛安
  2219楼 三褂高级  741帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 辰星斑驳 似水流年纪念品一 紫色嫣然 蒹葭诗社纪念品 独舞 雨落江南 那年那月 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:13:53 [只看该作者]

我还没有来得及去追《斗罗大陆》,终于可以一次看完了,才看到他们遇到波塞西

回到顶部
瘦瘦
  2220楼 海客  202帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/18 15:31:18 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 23:13:53的发言:
我还没有来得及去追《斗罗大陆》,终于可以一次看完了,才看到他们遇到波塞西

那可以一次看得很过瘾,真的,有几集真的超级炫。

我打算用大屏幕再看一遍。

回到顶部