五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  2251楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:06:47 [只看该作者]

今天端午节,最近天天练习体能,感觉还是很受折磨的。要吧身体锻炼得健康强壮些,才能更好的保持年轻和精力充沛的状态。
这就必然要付出努力的。想想能取得很好的效果也是非常有动力的。至少如今,还比较满意。
今天过节,长辈做了很多好吃的,中午一顿,晚上继续,基本上就别想着减脂这回事了。
今天看要消耗一千克的脂肪,每天跑5公里,需要一个月才能行,而且这是比较理想的状态。
所以要保持身材,需要规律作息,需要平衡代谢,需要合理安排饮食,要求不是一般的自律。
而且人的情绪也会影响体重的,这真的需要一个很强大和稳定的内在力量。嗯,还有内外平衡与控制能力。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
艾蒲
  2252楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:46:35 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
十月
  2253楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:19:13 [只看该作者]

每天跑五公里,坚持一个月挺难的啊。
要想健康,不能偷懒,要超级自律,也是相当滴考验人。

我是经常在督促自己自律和时不时又想放松一下自己之间徘徊的。。

回到顶部
  2254楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:20:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 23:19:13的发言:
每天跑五公里,坚持一个月挺难的啊。
要想健康,不能偷懒,要超级自律,也是相当滴考验人。

我是经常在督促自己自律和时不时又想放松一下自己之间徘徊的。。

是的,通常讲我们女性,激素分泌是有周期性的,所以我们可以根据自身的情况,不用一直超级自律。就是一直一直就一个样是不可能的。

比如饮食:平时10天,健康规律饮食7-8天,2-3天可以根据自己的身体需求适当吃一些或者不吃,这里每个人具体不一样。

运动的话, 是这样吧,一周7天,根据自身情况,运动4、5次。每天一次,休息2-3天。运动方式也是要根据自身身体状况来的。有人喜欢跑步就跑步,有人喜欢骑行、有人喜欢健身房、有人喜欢散步,有人喜欢瑜伽、有人喜欢户外健身操等等

还有就是睡眠习惯,这一点是很重要,建议每天都一样,10:30左右睡觉。早上5-7点起床。假如某天耽搁了,12点,1点还没睡或者更晚,那就要根据自己的情况做调整了。睡眠与很多因素 有关。

最重要的就是保持情绪平衡,哈哈。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2255楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 8:25:35 [只看该作者]

妙妙,感觉在日记楼和你最亲了 ,你也是给我最亲近温柔的感觉。每次看到你的回复与留言,都很开心。经常都忍不住说许多。很大程度的、自然的满足了自己的倾诉欲啊。
今天的回复妥妥的都可以做今天的日记了耶,哈哈,太开心了。
妙妙假期快乐哦。看到论坛里面的装饰好多粽子,我感觉好可爱。
今天早上我也吃的粽子,但是今天的粽子不好吃,太硬了。吃了几口,味道还是可以,可是口感不好。里面的材料都很硬。
今年自己家没有包粽子,主要是我嫌麻烦,而且最近在家务这一块可是懒出天际。因为有人做了。所以,经常感叹,真享福啊。我可不喜欢做家务了。偶尔做做还行。看心情。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
十月
  2256楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/23 8:39:33 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:20:26的发言:

是的,通常讲我们女性,激素分泌是有周期性的,所以我们可以根据自身的情况,不用一直超级自律。就是一直一直就一个样是不可能的。

比如饮食:平时10天,健康规律饮食7-8天,2-3天可以根据自己的身体需求适当吃一些或者不吃,这里每个人具体不一样。

运动的话, 是这样吧,一周7天,根据自身情况,运动4、5次。每天一次,休息2-3天。运动方式也是要根据自身身体状况来的。有人喜欢跑步就跑步,有人喜欢骑行、有人喜欢健身房、有人喜欢散步,有人喜欢瑜伽、有人喜欢户外健身操等等

还有就是睡眠习惯,这一点是很重要,建议每天都一样,10:30左右睡觉。早上5-7点起床。假如某天耽搁了,12点,1点还没睡或者更晚,那就要根据自己的情况做调整了。睡眠与很多因素 有关。

哇,你说的这个不能更同意了!说出了我一直以来的感觉,原来还为自己不能坚持统一强化的自律感到愧疚,现在这么一看,所有的生命过程都存在波动,最该做的是顺应平衡!看到你这些话,我竟然有种顿悟的感觉!爱你么么哒!

回到顶部
  2257楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 8:42:24 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-23 8:39:33的发言:

哇,你说的这个不能更同意了!说出了我一直以来的感觉,原来还为自己不能坚持统一强化的自律感到愧疚,现在这么一看,所有的生命过程都存在波动,最该做的是顺应平衡!看到你这些话,我竟然有种顿悟的感觉!爱你么么哒!

是的呀,亲爱的,顺应身体的需求,尊重内心真实的感受。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
十月
  2258楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 8:51:57 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:25:35的发言:
妙妙,感觉在日记楼和你最亲了 ,你也是给我最亲近温柔的感觉。每次看到你的回复与留言,都很开心。经常都忍不住说许多。很大程度的、自然的满足了自己的倾诉欲啊。
今天早上我也吃的粽子,但是今天的粽子不好吃,太硬了。吃了几口,味道还是可以,可是口感不好。里面的材料都很硬。
今年自己家没有包粽子,主要是我嫌麻烦,而且最近在家务这一块可是懒出天际。因为有人做了。所以,经常感叹,真享福啊。我可不喜欢做家务了。偶尔做做还行。看心情。

哈哈哈,我刚看到你回复的时候也是想,哇,这都可以当一篇日记了,果然你也这样想。乐~~

写日记咱们在这每天唠唠自己的事,另一件最舒心的就是跟小伙伴们互相串串门,可以互相倾诉烦恼,可以天马行空,可以互相调侃…我也特别喜欢跟你唠嗑,是能聊到心里去对上频道的好朋友。

我们今早上继续吃粽子,昨天从老家带回来的。我先去吃饭啦。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周誉
  2259楼 一褂初级  7帖  2023/3/17 9:53:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 11:49:25 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:25:35的发言:

粽子好吃,不能多吃,糯米做的不容易消化。端午节快乐

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小逸
  2260楼 二褂初级  213帖  2014/2/20 15:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云538-3 届 不律 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/25 7:31:24 [只看该作者]

日记又断更了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  2261楼 二褂高级  314帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/25 10:04:27 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-23 8:20:26的发言:

自律的人内心都好强大,很难做到啊

回到顶部
暮挽妆
  2262楼 三褂中级  500帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/27 9:35:21 [只看该作者]

彩兮,三生三世你居然时蕴,才发现你写日记用蕴马甲写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初相识
  2263楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/6/27 13:16:40 [只看该作者]

叠雍,嘿嘿,原来我们在一个小区住着,少辛过来串个门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2264楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 10:02:20 [只看该作者]

以下是引用周誉在2023-6-23 11:49:25的发言:

粽子好吃,不能多吃,糯米做的不容易消化。端午节快乐

是的小誉。偶尔吃一口蛮香的。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
  2265楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/30 10:05:03 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-6-27 9:35:21的发言:
彩兮,三生三世你居然时蕴,才发现你写日记用蕴马甲写的图片点击可在新窗口打开查看

是的。妆妆。暑假了。暑假快乐!

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部