五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珞小蝶
  2326楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 13:36:07 [只看该作者]

2023/7/20 周四 大阵雨

最近很喜欢张宇的《给你们》,听的时候,总会心头升起许多的情绪,感动、幸福、思索、念头也有许多。

歌词说:你付出了几分,爱就圆满了几分。

大约是只有一步一步的去走,用心感受,感受那些特别的缘分,感受从此不再是一个人所需要付出的承担。

当爱与责任放在一起,不是取舍不是选择,而是平衡。责任并不是不想做而必须做的事情,而是,让生命更完整的状态。

面对,面对所有的不完美,面对所有的逃避与伤心等等。允许一切的发生,包括背叛、操控等等。也允许当下做不到……

面对生命中不愿意承受的一切伤痛,可以远离便远离,不能远离,便筑起内心的长城。

负责任也并不是承担后果,而是让事情变得更好。

回到顶部
时光悠悠
  2327楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:03:53 [只看该作者]

与自己当下的所有情绪共存,允许它发生,也与其他的一切共生,感受并付出自己愿意的。
能感受到爱,也能让这些流动起来,才会更有力量前行。

回到顶部
珞小蝶
  2328楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/20 17:08:23 [只看该作者]

以下是引用时光悠悠在2023-7-20 17:03:53的发言:
与自己当下的所有情绪共存,允许它发生,也与其他的一切共生,感受并付出自己愿意的。
能感受到爱,也能让这些流动起来,才会更有力量前行。

是的,妙妙亲。下午好哎,让这些流动起来,才有力量。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
长词
  2329楼 一褂初级  24帖  2023/7/7 6:18:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/20 19:09:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看想起来你之前说想开新楼的,我到时候改改规则,要是想开新楼,下个月1号重新开个楼吧

回到顶部
珞小蝶
  2330楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 10:14:31 [只看该作者]

以下是引用长词在2023-7-20 19:09:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看想起来你之前说想开新楼的,我到时候改改规则,要是想开新楼,下个月1号重新开个楼吧

谢谢版主。图片点击可在新窗口打开查看

我就是凑个热闹

回到顶部
珞小蝶
  2331楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/21 10:28:38 [只看该作者]

2023/7/21 周五 晴

正值盛夏,当太阳直射点到达北回归线之后,便开始往南移了。去过北标塔一次,那里立着许多不同长短的柱子,在太阳直射点到达那里所在的 维度时,有几分钟的时间,所有的柱子都是无影的。
那时便是整个北半球获得太阳热量最多的时候吧?
阳极转阴,当过了这个时候,北半球开始进入秋冬季节,通常是如此的。可是地球有着自己的生态,人们感受到热与凉,每一天、每一年却也是不同的了。、
好了,不思索这个天文地理了。

我就想着什么时候也可以全勤全勤。一个月就好。

昨天听见一位老师讲长城,说长城的一边是农耕文明,一边是游牧文明。农耕文明讲究精耕细作,游牧文明讲究自由奔放、攻掠果敢。与人的内在需求可类比。
人一边追求安全稳定,一边追求 自由自在。一边要脚踏实地,一边要天马行空,要平衡好这个诱惑与需求,就要一砖一瓦,为自己构建好内心的长城。

回到顶部
让让
  2332楼 一褂中级  111帖  2023/6/17 2:33:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/23 4:34:30 [只看该作者]

看彩兮的字,会收获很多的新知识

么么哒

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2333楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:46:56 [只看该作者]

以下是引用珞小蝶在2023-7-21 10:28:38的发言:
2023/7/21 周五 晴

正值盛夏,当太阳直射点到达北回归线之后,便开始往南移了。去过北标塔一次,那里立着许多不同长短的柱子,在太阳直射点到达那里所在的 维度时,有几分钟的时间,所有的柱子都是无影的。
那时便是整个北半球获得太阳热量最多的时候吧?
阳极转阴,当过了这个时候,北半球开始进入秋冬季节,通常是如此的。可是地球有着自己的生态,人们感受到热与凉,每一天、每一年却也是不同的了。、
好了,不思索这个天文地理了。

我就想着什么时候也可以全勤全勤。一个月就好。

昨天听见一位老师讲长城,说长城的一边是农耕文明,一边是游牧文明。农耕文明讲究精耕细作,游牧文明讲究自由奔放、攻掠果敢。与人的内在需求可类比。
人一边追求安全稳定,一边追求 自由自在。一边要脚踏实地,一边要天马行空,要平衡好这个诱惑与需求,就要一砖一瓦,为自己构建好内心的长城。

人是矛盾体。最安静的人,偶然也会有一颗不太安分的心,出来蹦跶一下。

回到顶部
章旷发PD
  2334楼 江湖  380帖  2023/7/15 9:34:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云504-6 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/7/23 7:52:14 [只看该作者]

你日记太深奥了,不如驴的好懂

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  2335楼 四褂高级  1742帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/7/23 8:05:45 [只看该作者]

以下是引用章旷发PD在2023-7-23 7:52:14的发言:
你日记太深奥了,不如驴的好懂

图片点击可在新窗口打开查看你这肯定是在夸我。

回到顶部
七秒
  2336楼 四褂高级  1546帖  2023/7/23 16:11:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七秒记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/24 12:03:08 [只看该作者]

新周愉快,蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  2337楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:04 [只看该作者]

以下是引用七秒在2023-7-24 12:03:08的发言:
新周愉快,蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

周三快乐,亲

回到顶部
慕小舞
  2338楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 11:49:43 [只看该作者]

以下是引用让让在2023-7-23 4:34:30的发言:
看彩兮的字,会收获很多的新知识

么么哒

啊,是吧是吧。希望你会喜欢这些“新知识”

回到顶部
慕小舞
  2339楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:16 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 7:46:56的发言:

人是矛盾体。最安静的人,偶然也会有一颗不太安分的心,出来蹦跶一下。

是的,一定是

回到顶部
慕小舞
  2340楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/26 11:53:33 [只看该作者]

以下是引用爱生活的小蚂蚁在2023-7-23 8:05:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你这肯定是在夸我。

肯定是

回到顶部