五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  181楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/18 7:00:16 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-7-18 6:17:47的发言:
文思泉涌的蝶舞图片点击可在新窗口打开查看

早安采桑小姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  182楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/18 10:07:24 [只看该作者]

.

当我早上起来,心情愉悦的时候

说爱你,其实那不是真的

除非,在晚上入睡的时候

你说了爱我

当我品尝一道美味时

说爱你,其实,那也不是真的

除非,这美味成了残渣

我依然爱你

当我健康无忧的时候说爱你

那只是某一刻的定与静

除非,当疾病即将夺取生命

我无惧,依然爱你,如疾病

我想我是真的爱了

这能量超越了时间的存在

如你

从起点到终点

每一个心灵定静的存在

如一个完整的圆

回到顶部
  183楼 一褂初级  54帖  2021/6/27 23:20:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/7/18 11:26:02 [只看该作者]

静坐一会儿,不敢高声语。

回到顶部
喃山
  184楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 太极两仪八卦章 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/18 12:51:50 [只看该作者]

看一个完整的圆

回到顶部
蝶舞沧海
  185楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 15:19:38 [只看该作者]

以下是引用在2021-7-18 11:26:02的发言:
静坐一会儿,不敢高声语。

一个人看书很舒适呀

回到顶部
蝶舞沧海
  186楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 15:23:16 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-7-18 12:51:50的发言:
看一个完整的圆

哈哈,问好,喃山,你的衣服很美丽

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  187楼 六褂中级  5985帖  2010/8/17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 妙妙开心 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/7/18 19:47:50 [只看该作者]

来看看今天的诗

回到顶部
马小夹
  188楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/18 20:21:29 [只看该作者]

这诗词写的太好了

回到顶部
金山银山
  189楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:34:01 [只看该作者]

蝶舞,诗歌还没更新呢

回到顶部
金山银山
  190楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:34:31 [只看该作者]

快来,继续画圆,我在起点也在终点等着你。

回到顶部
绿水青山
  191楼 八褂初级  19430帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:47:31 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:34:31的发言:
快来,继续画圆,我在起点也在终点等着你。

媳妇很美图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部
金山银山
  192楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/19 15:47:56 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2021-7-19 15:47:31的发言:

媳妇很美图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿水青山
  193楼 八褂初级  19430帖  2021/1/19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云461-5 届 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 蒹葭诗社纪念品 我是小黑黑 妞 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/19 15:49:40 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:47:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

爱你

绿水青山就是金山银山

回到顶部
蝶舞沧海
  194楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 17:20:03 [只看该作者]

以下是引用绿水青山在2021-7-19 15:49:40的发言:

爱你

你们两个好恩爱哩

既要金山银山,也要绿水青山

回到顶部
蝶舞沧海
  195楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 17:20:35 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:34:01的发言:
蝶舞,诗歌还没更新呢

这是要催更嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部