五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  286楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/31 6:27:36 [只看该作者]

做自己,一切顺其自然。

回到顶部
珞熙
  287楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:06:56 [只看该作者]

要考试吗?
梦见考试就是生活紧张了,有时候梦是生活的情绪反应。随意些。

回到顶部
喃山
  288楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:51:44 [只看该作者]

早蝶舞,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  289楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/31 20:57:33 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-7-31 7:51:44的发言:
早蝶舞,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

好的,收到,谢谢喃山

回到顶部
蝶舞沧海
  290楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/31 20:57:54 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2021-7-31 7:06:56的发言:
要考试吗?
梦见考试就是生活紧张了,有时候梦是生活的情绪反应。随意些。

现在不用考试,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  291楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:04:06 [只看该作者]

周六

雨转晴又转阴

今天上午下雨,很大的雨,正好要出门的那会儿,下得车都开不动,而时间结束,回到家了,也就停了。就是这么巧呀。

下午午睡结束,发现小朋友都想要出去玩,于是就出去啦。上午下雨结束,出了太阳,不久就又阴啦。这天气,称得上六月的标配。(农历)

天空之城是一个电玩中心,小朋友很喜欢,今天抓娃娃不顺,改玩彩票,250个币,(这个数字是不太聪明吧)赢得了2000多积分。

小朋友兴高采烈的要去兑换奖品,发现,想要的至少还差2000积分,得,不停跟我念叨,下次继续。

我去,我怎么觉得,那么坑呢。关键是,小朋友要是一直惦记着玩,是不是就不专心做别的啦?

好吧,且忘记这个事情吧。很快 ,她就会被别的事情吸引的。

对我来说最好玩的就是看美女在跳舞机上跳舞。有的女生跳得真好看,身材也很赞。

欧耶,全勤啦!

回到顶部
十月
  292楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:09:24 [只看该作者]

一个月也挺快呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  293楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:09:53 [只看该作者]

没拍点美女跳舞的视频啊

回到顶部
蝶舞沧海
  294楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:10:59 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-31 21:09:24的发言:
一个月也挺快呢

是的呀

回到顶部
蝶舞沧海
  295楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:11:17 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-31 21:09:53的发言:
没拍点美女跳舞的视频啊

哈哈,没带手机

回到顶部
马小夹
  296楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:13:40 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-31 21:11:17的发言:

哈哈,没带手机

居然不带手机,这很难做到的

回到顶部
蝶舞沧海
  297楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 10:58:44 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-31 21:13:40的发言:

居然不带手机,这很难做到的

好像也还好了。我很高兴我对手机的依赖正在淡去

回到顶部
蝶舞沧海
  298楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 11:15:53 [只看该作者]

周日

今天是建军节,好久么有将这个节日单独拿来说一说了。而再细细感受它的时候,总有许多的记忆与联想蜂拥而来。

昨天,孩子们问八一是什么节日,我们就告诉说是建军节,我们国家已经实现强军梦了,富国强军,是全国人民的梦想。

想起我的小时候,祖父是退伍军人,每年八一节都会收到一些小礼物。自从我记事开始,到祖父离世,无论当年的条件多么艰难,这样的小礼物没有断。

礼物是点点心意,本身可能微不足道。比如一条毛巾,一块肥皂。然而,这个礼物持续这多年的意义,令人动容。被惦记,被认可,被关怀。这样的感觉,得到了延续。

如今,每年也会看到关于义务服兵役的宣传,在很多人心目中,对此认知应有不一样。在我心中,履行这义务,是值得高兴的。若是我的孩子愿意,我会支持他们。

愿国家更加强大,军队更能保家卫国,人民更爱戴与支持国家军队。

回到顶部
马小夹
  299楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 20:54:48 [只看该作者]

愿国家更加强大,军队更能保家卫国,人民更爱戴与支持国家军队。

同祝愿

回到顶部
蝶舞沧海
  300楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 10:14:23 [只看该作者]

周一

今天开始,所有的托班、线下培训班都暂停了。所以,我白天仅有的安静时光也木有了。

早上5点就起来做早饭,等等。现在这个时候该做午饭了。这么忙忙碌碌的,感觉与夏天燥热的天气很相配,但是与我的心情设定不配。

可是,这也没办法啦,只能接受啦。嗯,心甘情愿的接受,可以说叫带孩子,也可以叫鸡娃。可我连自己都鸡不起来,就别说鸡娃儿了。

那就,还是散养吧,放羊。给吃,给穿,为娘的就已经尽力了。想要更多的要求,看情况吧。要么就自己做咯。

作为一个极度懒的母亲,一天到晚的这个那个,我觉得已经不可思议了。还让我别烦,好吧,我接受,确实,烦也没啥用。但是,你凭啥自己闹腾还叫我别烦呀。

若非看在你只有四岁,我都想去流浪啦。

当然,我就是说说啦,若是去流浪,最多半天就要回来啦。我舍不得我的床。虽然它很乱,但是很安心呀。

得,我也就只能默默吐吐槽,该干嘛还得继续干嘛。

打好商量了,午饭后,玩一会儿,就午休。

目前,这是我觉得最幸福的事情。

回到顶部