五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19719人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  361楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/16 21:18:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-16 13:30:39的发言:

我们这几天晚上不开空调也能睡着了。。

立秋这个节气很神奇~~

嗯,睡得香就好啦

回到顶部
蝶舞沧海
  362楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:29:43 [只看该作者]

看看能不能听,我又忘了要怎么放歌了

回到顶部
白鸽
  363楼 一褂中级  119帖  2016/1/27 17:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:42:40 [只看该作者]

在这里图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  364楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 11:43:46 [只看该作者]

楼上的衣服没有了

回到顶部
蝶舞沧海
  365楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/17 12:06:04 [只看该作者]

2021/08/17 周二 晴

今天非常高兴,晴天了,一早上太阳就出来了,6点钟就醒了。挺好。

最近学习经络穴位、阴阳五行、子午流注。我觉得挺有意思,大概是外行看热闹的意思。

人体经络穴位真的很神奇,老师说经络是人体自带的大药房,通过经络理疗(推拿、按摩、针灸等),可以调理好很多的小毛病。

比如:一些身体疼痛,感冒发烧咳嗽头疼等。

而人体只要是吃喝拉撒都正常,身体自身的自愈能力是很强的。

同时,人在日常生活中,原理亚健康,保持好的生活状态,饮食、睡眠、情绪和运动都非常重要。

吃对了,睡好了,情绪平衡,适量运动,人的状态便能长期保持在上佳状态。

之前一直有个误解,认为人体的经络是一段一段的,其实不是,人体的经络是连接起来的。

打算弄个模型人来看看。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  366楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/17 20:01:13 [只看该作者]

学习很认真啊

回到顶部
蝶舞沧海
  367楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 19:27:15 [只看该作者]

昨天没有更新了,我也不想着全勤这个事情了,自由自在一些。没有压力,不会成为负担。

最近确实有些一言难尽,秋天了,大约有些秋燥。不由自主会少了几分耐心。

回楼上的酒爷呀。要是学习不认真,就学不到了呀。

我觉得学习其实是相对来说较为容易的事情,实践活动或者说生活才是比较不容易的。

有时候,犹如解一堆乱麻,不仅仅是抽丝剥茧一般。而是深度的体验与感受。是不能用计划或者回顾来评价的此刻。

喃山亲,不要来提醒我补小章子呀,我不要金叶子啦。

回到顶部
马小夹
  368楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/19 20:20:34 [只看该作者]

实践出真知

回到顶部
蝶舞沧海
  369楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 20:23:52 [只看该作者]

周四 晴

周四了,现在不是数着日子过,是数着秒过。

大家都觉得自己太难了。

四岁的小孩子,跟我说,我太难了……

一脸汗,是真的汗。说着急是有,说紧张也是有。

此乃人之常情。

疼的时候跟我说,妈妈,还要多久呀,我觉得我要疼得不行了。

妈妈除了不由自主的心疼还是心疼。

这不是重点,重点是,刚刚好一点,就对妈妈大呼小叫,要求随叫随到。

这个必须不能惯。

回到顶部
蝶舞沧海
  370楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 12:54:38 [只看该作者]

周五 晴

今天终于周五了,开心啊。很快就周末了,然后我就快轻松些了。不那么忙碌啦。超负荷的忙碌对我来说还是非常考验考验的。没办法,能量不够用呀。

一直一直都在致力于修补自己的短板,不能说卓有成效,然而,效果总还是有的。至少,现在能控制住负面情绪,做到对孩子有事说事,而不是一味发泄负面情绪。

《安然》

对着清风明月、秀水灵山,心中毫不掩饰对它们的贪恋

渴望着,自由轻灵、漫舞其间

最重要的是,拥有面临深渊,自由收放的能量

一面是自由美好,一面是收敛蛰伏

可谁又说飓风之下,倒伏求存的生灵

尽管看起来一片狼藉与消极

便是不美好呢

它们只是保持了能量的蓄积与平衡

将意识收敛至本心之上

寻求一种静与动的平衡

再慢慢感受,生命如同自然缓缓流动的力量

顺着它,让自身安然

让亲人安然

再让周身所在,环境,安然

回到顶部
马小夹
  371楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/20 20:50:40 [只看该作者]

今日出伏,八月也快过去了,

一切安然度过

回到顶部
蝶舞沧海
  372楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 11:51:03 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-20 20:50:40的发言:

今日出伏,八月也快过去了,

一切安然度过

出伏了,40天转眼就过去了

回到顶部
蝶舞沧海
  373楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 12:32:02 [只看该作者]

2021/08/21   周六 晴

虽是出了伏天,但是是天气却有些闷湿热。

身体的感觉并不舒适,大约这也是常态了。

谁让身体对环境的适应力不够好呢。

今天继续看《新世界,灵性的觉醒》

里面对物质世界和感知评价的描述非常有意思。

它将凡人私欲概括分析得很有趣,说:小我通常都在索求着什么

一般有三个状态,需索、受挫的需索和漠不关心

受挫的需索包括:愤怒、怨恨、责怪、抱怨等

通常,这样的“我”非常狡猾,它有着多种的面貌

其中甚至不乏是正面的、积极的表现形式

倘若一个人没有自我的辨识能力,便会容易被不自觉影响

这本书可以很好的帮助读者感知自己与周围环境(人、事、物)的关系。

回到顶部
云漫楼
  374楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/21 16:22:33 [只看该作者]

美好的生活,从秋天拾起。

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
蝶舞沧海
  375楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/21 17:48:38 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-8-21 16:22:33的发言:

美好的生活,从秋天拾起。

秋安,亲

回到顶部