五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 彩兮的每天一记

共有19629人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  226楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/24 17:23:27 [只看该作者]

周六,风雨

台风“烟花”即将登陆。今天很凉快,舒适度较高。

希望台风来临不要有破坏性影响。

今天一家人一起去唱歌,感觉很爽,我不会唱,听人唱还不错哈哈。开心。

我唱两首就嗓子哑了属于不会唱歌型的,于是特别喜欢听会唱的唱歌。感觉很享受。哈哈。

小朋友很可爱,各种捣乱,还嘻嘻笑,刚刚唱得正带劲儿,要么切了,要么暂停,真是又好气又好笑了。

一天就这么快快活活过去了,真不错。

今天瑜伽练习呼吸,不知道为啥,一阵之后全身发麻,呼吸急促的。搞得很像走火入魔呀。怕怕……

我这人有时候特别容易被自己吓到,一想到什么巧合啦,书上或者其他地方看到的吓人的,不好的东西,总爱往自己身上联想,真是毛病呀。

然而,我还特别爱听人家说这种,真是怕什么就非要接近什么。还屡屡改不掉。太无奈了,那只能各种求保护了。噗,笑,最后还是只能自己保护自己呀。

回到顶部
蝶舞沧海
  227楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/24 17:24:23 [只看该作者]

从6月28日开始,我快一个月不断更了,真好,写日记是个好习惯。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  228楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/24 20:59:45 [只看该作者]

这一天安排的真好,开心就好,不要乱想

回到顶部
蝶舞沧海
  229楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 13:40:01 [只看该作者]

星期天

气流与能量

一团气流席卷过来

它正以自己的速度缓缓移动

任何企图与之对抗的事物

要么足够强硬,要么支离破碎

这世界上有那么多事物

都选择就这样静静看着它席卷而过

以最舒适的姿势

任凭风雨袭击而过

它的能量与阳光雨露不同

却又没什么不同

它狂暴的边缘

包裹着中心静谧柔软的心眼

它让坚韧的树木摇摆得更加强壮

让伏地的草木更深层感受大地的厚重

让雨水飘摇得更多姿

让我,更能静静体会,身体里各种能量流动的路径

回到顶部
蝶舞沧海
  230楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 13:40:28 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-24 20:59:45的发言:
这一天安排的真好,开心就好,不要乱想

有意识的时候,并不会。而疲倦会淹没意识

回到顶部
鱼娇娇XZ
  231楼 江湖  5627帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面豆豆XZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2021/7/25 15:08:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风轻
  232楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:16:54 [只看该作者]

”烟花“来了,愿大家都平平安安~

回到顶部
蝶舞沧海
  233楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:21:26 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:16:54的发言:
”烟花“来了,愿大家都平平安安~

平平安安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  234楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:19:48 [只看该作者]

以最舒适的姿势

任凭风雨袭击而过

这个心态不错

回到顶部
蝶舞沧海
  235楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:28:48 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-7-25 20:19:48的发言:

以最舒适的姿势

任凭风雨袭击而过

这个心态不错

回到顶部
十月
  236楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:07:59 [只看该作者]

烟花来了,保护好寄几和她们~~(肿么有种大义凛然的气势

回到顶部
蝶舞沧海
  237楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:26:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-25 21:07:59的发言:
烟花来了,保护好寄几和她们~~(肿么有种大义凛然的气势

房子就可以很好的保护了,哈哈,不出门,叉腰,阻止出门,就是这么大义凛然

回到顶部
金山银山
  238楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:27:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过看蝶舞

回到顶部
蝶舞沧海
  239楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:29:32 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-25 21:27:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过看蝶舞

回到顶部
金山银山
  240楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:32:32 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-25 21:29:32的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱抱亲爱的

回到顶部