五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7948人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  151楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/8 18:56:50 [只看该作者]

差点忘了,2222

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  152楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/1/9 12:43:12 [只看该作者]

继续用存货,居然差3个字。水一下补齐

(一)方廷绍
……。…… …………
隆安二十六年春天的一个深夜子时,远处传来更夫敲击木梆的声音。方廷绍将最后一根算筹放置在了沙盘里。
“这就是这一战的结果了吧。”完成了所有的所有的运算,他已然看到了这一盘的终局。
“已经用尽所有筹码了吗?”方廷绍并不愿接受这样一个结局,双手忙乱地在桌面上翻找着,想要再找出一二能够改变战局的变数。

回到顶部
梯云
  153楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/1/10 8:06:46 [只看该作者]

继续用群杀旧贴水字数。这张贴乌龙了,都没来得及重出我就挂了。果然囤文早死。但是写的慢的人,不囤怎么办呢?
(二)眀曦
………… ……
…… 这一夜无眠的并不只有方廷绍,眀曦也是彻夜未眠。不过,她是因为兴奋得睡不着觉。前日方廷绍送了她一车上好的乌金木。如今她正在兴奋地将这原材料用在她的机关设计上。此般她心情大好,就连敲击木头也传出了音乐的韵律。

回到顶部
  154楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/1/11 8:05:06 [只看该作者]

继续凑字数,这是一个关于机器人的故事。代码凑字挺好玩

(三)方廷绍
………… 。……

眀曦不辞而别后唯一给方廷绍的物件是一块怀表。女孩是在一夜之间突然消失的,方廷绍甚至没有时间去和她告别,给她准备一件分别的礼物。如若不是这块怀表上还有她体温的痕迹,方廷绍恐怕会将这个女孩当做另外一个世界的精灵。这一段与她的相逢相随,都只是武陵人误入桃花源的一场南柯之梦

回到顶部
恒。
  155楼 四褂中级  1240帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

16片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云主哨纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 群杀绣球纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之护身黑豆 直觉达人纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云虾帅帅七段 七彩豆之金豆 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅一段 风云水王纪念品 音画活动纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2022/1/11 17:04:23 [只看该作者]

我一直找不到起司猫的素材 私章难产了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
金多多
  156楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/11 20:29:43 [只看该作者]

以下是引用恒。在2022-1-11 17:04:23的发言:
我一直找不到起司猫的素材 私章难产了图片点击可在新窗口打开查看

开发别的系列啊

回到顶部
孤勇者@金克丝
  157楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/12 8:25:51 [只看该作者]

(四)明久
……。…… ………… ……。…… 
在江湖上漂泊两年后,眀曦回到了自己出生的万象阁。她原本是不想回来的,只是她在机关术上遇到了一个难题。两年里她陆陆续续地尝试了许多方法,却始终没得到解决。终于,这个高傲的姑娘还是选择了低头,准备向父亲明久请教这个问题。她回到故居后并没有见到偃师明久,只是找到了一个机关盒子。那是明久留给她的机关要诀。

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
  158楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/12 14:40:51 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-1-11 20:29:43的发言:

开发别的系列啊

猫猫可爱啊

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  159楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/1/13 8:41:53 [只看该作者]

(五)陆行漄
……。…… ……。…… 。…… …………
许多年过去了,陆行漄的脑海里一直回荡着一段这样的声音。那是他第一次遇到眀曦时的记忆,那个女人架着一辆特别的的机关木车,它的轮齿有一种特别的声音。一下子就吸引了陆行涯的注意,连自己咕咕乱叫的肚肠都顾不上了。当陆行漄凝神静听车辙声时,明曦注意到了他肚皮发出的咕嘟之声。眀曦给了陆行漄一顿大餐,并用这一饭之恩诓骗了他成为了自己的保镖。达成这笔交易的时候,眀曦眉眼里满是自得,自然也没有注意到风卷残云大餐之时,陆行漄偷偷望向她那座马车时的眼神。

弃疾
回到顶部
  160楼 二褂高级  322帖  2020/9/24 15:46:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:去病 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 耗子阿姨呢 厘 梅 傻得可爱 雨落江南 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2022/1/14 8:13:23 [只看该作者]

(六)明艾
……。…… ……
每月初一的子时,陆行漄都要为眀曦修理她的马车,这时他脑海里那个特别的声音都会变得特别清晰。在他脑中植入这段声音的却不知是何人。当他想要去细想这个问题时,却被一个刺耳的声音打断。原来是明艾没有控制好力度,手里把玩的机关铁盒没有握稳,从窗沿跌落出来。

……。…… 。…… …………
……。…… 。…… 。…… …… …………

终于把这贴出完了。后面还有一篇明艾单人的。备了四贴被砍死,唯一能出的第一帖还自己乌龙了,不知道什么体验。本来想把这个拿去当试杀的。不过试杀不要求首发,所以一贴两吃也是可以的。
我写贴的时候必早死,我不写贴当替补,生生写了三轮。哈哈,这是什么体验

弃疾
回到顶部
  161楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/15 10:44:50 [只看该作者]

“孩子。最近学习可有什么收获?”

在明久漫长的记忆中,对于明艾这个孙儿的印象却并不多。

在他回忆起这个血脉时,他能捕捉回的记忆已经是十年前了。

那时明艾不过是个五六岁的孩子,还是穿着开脚裤满地乱跑的年纪。

“爷爷,爷爷。我长大了想当一个农民。”明艾正在聚精会神地对付一只烤白薯,他一边向嘴里塞放淀粉食物,一边嘟囔着嘴回话。

“小馋猫。”明久不置可否地笑了下,明艾似乎感觉到自己被轻视,他认真地放下了手中的白薯,义正言辞地挺起了胸膛,“我长大了要当这个世界上最好的农民,让天下的老百姓都吃饱饭。”孩童的思想永远是那样的纯真,在他们还没有知道天下是何物时,就立下了想要守护全天下的宏愿。

回到顶部
  162楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/16 11:44:14 [只看该作者]

他们有人觉得,自己学好了武艺,就可以惩治那些为非作歹的奸恶之徒,保护别人。

他们有人觉得,自己学会了医术,就可以救助那些被疾病缠身的人,活人千万。

他们也有有人觉得,只要让百姓都填饱肚子,

就有了一条生路。有了去面对一切困难的资本。

只是他们在抱着这样赤诚的梦想出发前,他们从未想过时间的事情或许不像自己想来的那样简单。

明艾曾经向苏星南献过两件宝贝。其一是收藏了“绝世神兵”的机关盒。另一件是收纳了白薯种子的锦囊。

回到顶部
梯云
  163楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/1/17 8:04:44 [只看该作者]

白薯本是遥远的雅美加大陆上的一种作物,万象阁的一位老者将它的种子从异带入了中原。经过万象阁几代人的培植与改良,这种作物具有着极强的环境适应性,即便是在干旱的土地中也可以保持产量。
"苏大哥,怎么样。李公子同意我们在晋城种植番薯了吗?"明艾急切地向苏南星询问着。
“家主已经在南郊僻了一片地,在实验你的种子种植了。”苏南星有条不紊地收拾着自己的兵甲,耐心地安抚着明艾。

回到顶部
张良
  164楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/1/18 9:22:48 [只看该作者]

“怎么还需要实验。这个番薯是我从小吃着长大的。阁里的智者早就实验过无数次了。不会有问题的。”明艾看他这般慢条斯理地样子,急迫的心情都挂在了脸上。
“放心吧,家主已经在加紧张罗了。”苏南星继续安抚着明艾。明艾虽然心底焦急,却不好再逼迫他了。
“明兄弟,告诉你一个好消息。家主已经安排好了一切,我们现在可以在洛城,安城,晋城三城种植白薯了。我现在就带你去见陛下。”攻破洛城后,苏南星来不及做任何修整,第一时间找到了明艾。
“太好了。”明艾心中的一块石头终于落了地,“这下天下的百姓再也不用挨饿了

回到顶部
梯云
  165楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/19 8:29:17 [只看该作者]

总裁,这是您的登机证件
美国洛杉矶国际机场的停车场,一辆飞驰驾驶白色林肯轿车急刹停了下来。
一个穿着灰色阿玛尼的华人男子从车内冲了出来。男人抬手看了一眼手表,现在是洛杉矶时间2216分。十五个小时后,在我下飞机时。我要全中国最好的医生都在出现在广州人民医院。
我们知道的总裁。国内的同事已经在做事了。
知道就好。男子低沉的声音已经不那么冷静,似乎情绪很快就会控制不住。行了,我自己去登机,你们早点回去。我不在的这几天,总部的事情你们知道怎么处理吧。

回到顶部