五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7956人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  166楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/1/20 8:05:59 [只看该作者]

“知道的。”秘书想要说着什么来改变当前的气氛,但似乎这个时候说什么都显得画蛇添足,她最终还是把劝慰的话语吞回了肚子,“那我们回去做事了。”
时间匆忙,男人没有带多少行李,只带了必要的证件与机票。他风风火火地换了登机牌,过了安检便进了飞机。他在飞机
上找到自己对应的座位,系好安全带,一颗急促的心才开始平缓了下来。心跳逐渐变慢,藏在心里的情绪也变得压不住了。这个在人前肃冷倨傲的男士毫无顾忌地抱着前排的座椅抽泣了起来。男人哭泣的声音引起了周围的的关注,他一抬首,看见空乘人员再往自己的方向走来,马上收拾了自己的面容,笔直地坐在了座位上,“A cup of Espresso,please.”
"In a minute."空乘见他情绪稳定下来便不再追问,转去为他准备咖啡。

回到顶部
  167楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/21 19:44:06 [只看该作者]

洛杉矶时间23点50分,飞机终于从洛杉矶起飞。

男人望着夜色弥漫的西切斯特街区,用右手捂住了胸口,心中暗自祈祷,“等我,Paul。一定要等我,Paul。”

男人的无名指上带着一枚铂金戒指,戒身是莫比乌斯环的形状,环的“正反”两侧一共镶嵌了七颗钻石。

这是一款对戒,这是他与同性伴侣的结婚戒指。

Paul和Eric是UCLA的校友。

那一年,他19岁,他也19岁。 他读土木工程系,他读艺术史系。 他是在校外餐馆勤工俭学的书呆子,他是游戏人间的风流少爷。 他腼腆内向不善交流,只有在讨论起自己专业时眼中才会偶尔放出光芒;他谈笑风生,是众人眼中的焦点。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
鹿力大仙DM
  168楼 江湖  353帖  2021/12/30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:二向鹿 点击进入抢亲页面精细鬼DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/21 20:36:57 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 霾 金币 555 个!

走过一程又一程,喜欢过很多机器人……

回到顶部
孤勇者@金克丝
  169楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/22 11:42:04 [只看该作者]

他们之前的爱情开始的很莫名,一路走来也不算顺利,经历过不少次大吵大闹,小摩擦争执也一直不断。
国公司的总裁,也承包不了一个顺心顺意的恋人。
和自费出国的Eric不同,Paul是公派留学的学生,毕业后是要回到中国去的。
Pual毕业那一年Eric一直在劝他留在洛杉矶,甚至提出了直接帮他赔付给国家的奖学金。
Paul是个执拗的人,他认定的事情就会去做,那怕是自己的爱人也不会顾忌情面相让。他拒绝了Eric的提议一个人跑回了中国。

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
孤勇者@金克丝
  170楼 狼埔  70帖  2022/1/9 12:48:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暴走萝莉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/1/23 11:15:44 [只看该作者]

恋人突然跑路,Eric也只能千里追妻,跑回中国陪了张百山五年。直到两人确定结婚才双双转了美国国籍。
婚后两人便定居在了美国洛杉矶。作为公司的技术骨干,Eric时不时地会飞回中国总部,提供一些技术支援。
这种稳定的关系持续了有二三年,一切似乎都向岁月静好的方向走去,直到一声霹雳,一起交通事故。Eric得到消息时Paul已经在广州医院的急救室里了。

暴走的炸药就是女孩子最好的伙伴!

回到顶部
梯云
  171楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/1/24 8:02:31 [只看该作者]

时之囚徒

妈妈,妈妈,为什么有个人被关在这里?

因为他是一个囚徒,一个思想犯。

可是他为什么会被关起来。

因为,他居然想让人*&……%,他居然想让鸟飞。

可是,鸟本来就是在天上飞的呀。

如您所见,我是一个thought criminal.我不知道我是不是这个世界上唯一的思想犯,可是他们不准人想的事情太多了,那么,这个世上有多少种想法,就应该有多少种罪犯吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  172楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/24 14:45:21 [只看该作者]

看看

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  173楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/1/25 9:29:35 [只看该作者]

时之囚徒02

我出生在西乡七年,西乡是筱の原历史上思想最自由的阶段。我本以为这是一个新时代的开始,却没有想过它只是筱の原无数个黑暗的阶段中偶尔闪现过的一颗流星。而我们这群在这个特殊时代诞生,接受了它的思想与风气熏陶的人,就成为了流民,被永久地放逐在时空里。

从此,世界是我们的囚牢,冷漠是我们的看守。

我不知道有多少人和我一样被关进了囚牢,不知道世间还有没有跟我一样的人。

只是知道,自己彻底被遗弃了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  174楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/26 10:35:51 [只看该作者]

人应当有自由选择的权力,被压迫或是欺骗后做出的选择都不能算作是自由。

毫无疑问,我是一个理想主义者。任何理想主义者的终及目标都只有一个“为万世开太平”

我们不知道,万世之后的人类跟我们还有什么关系。不知道太平究竟是什么样子。

只是希望,当我们把这个世界交给下一代的时候,它可以是一个无诟病的盛世。

自然,不能包含任何强迫与欺哄。

因着这个信念,我成为了一个独立思想者。

当然,他们管我叫思想罪犯

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  175楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/27 10:13:19 [只看该作者]

继续旧贴。出完再写。这张贴不知道能出多久。感觉挺长的。总怕字数不够

“王总,您来了。”一直守在病房外面的是Paul公司华南地区的负责人陆方平。Paul是在公干时发生的交通事故,作为公司的负责人有个交代,“王总,这次的事情真的不好意思。”
陆方平想向Eric说明事情的始末,Eric哪里有心思听他解释,撑着倦眼径直走到了恋人身边。

回到顶部
  176楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 10:34:38 [只看该作者]

"医生,他怎么样了。病人家属到来,主治医生很快就来到了病房里。
病人脑部受了很重的伤害,我们刚刚给他做了
第三次手术。情况并不乐观,能不能醒过来就要看病人自己了。
什么叫看自己。”Eric本想发怒,但是长途的奔波已经让他失去了体力,他用手机拨通了一个电话,喂,我让你找的人呢?
少爷,专家团队已经在路上了。上海的医生已经要到了,还有七八个要从北京出发,明天就到。
对,按你说的,都是中国最好的外科医生。

回到顶部
  177楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/28 10:35:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-1-27 10:13:19的发言:
继续旧贴。出完再写。这张贴不知道能出多久。感觉挺长的。总怕字数不够

“王总,您来了。”一直守在病房外面的是Paul公司华南地区的负责人陆方平。Paul是在公干时发生的交通事故,作为公司的负责人有个交代,“王总,这次的事情真的不好意思。”
陆方平想向Eric说明事情的始末,Eric哪里有心思听他解释,撑着倦眼径直走到了恋人身边。

本文包含非中文单词150字。所以字数是够的。我就不算普通字符了

回到顶部
  178楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/29 13:26:57 [只看该作者]

"
肇事的司机找到了吗?处理完医生的事情,Eric才想起来跟陆方平说话。
人现在就在看守所。
其实根本没有肇事司机,因为他是自己跳车的。是他自己在路上跟司机发生了口角,然后跳车摔伤的。这你能信?张方平在内心自我嘀咕道,对了,司机家人想要见您一面。
"
还是法庭见吧。”Eric冷冷地回应道。来都来了,王总您要不还是见一下她。司机是张方平经常合作的人,一直帮他们公司运送物资,十几年来没有出过一点纰漏,也算是个知根知底的人,所以张方平想要帮她一手。

回到顶部
  179楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/1/30 12:35:32 [只看该作者]

“我看不必。”Eric撇过头,目光注视在了恋人身上,"就让法庭判好了。"

次日清晨,北京的医生都到,他们跟广州上海的团队一起研究了病人的情况,给Paul动了第四次脑部手术。
“我们刚刚给他动了手术,他现在已经醒过来了。你可以进去看他了。”
“虽然他已经暂时苏醒,但是病人情况并不乐观,你要做好心里准备。”

“Paul,Paul.”Eric坐在床边,双手紧握住Paul的右手。因为要动手术,Paul的手上并没带着那个象征他们爱情的戒指。

回到顶部
黄帝HN
  180楼 江湖  124帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公孙轩辕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/1/30 22:06:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 172 楼作者 霄 金币 1430 个!

回到顶部