五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  181楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/1/31 14:27:17 [只看该作者]

继续来聊西汉组那些事,其实一直想写一篇现代信良文。

然后发现我写了邦信,信何就是那写信良。转世真是个好设定,可以夸性别拉郎。

所以男男男女女女在转世轮回面前都是平等的,没有哪对不能拉。

历史上的良信其实有点难嗑。就是那种一方太超然,然后一方太激烈。会让人觉得你是不是什么都不在乎,也包括我。你我之间,都是我一厢情愿。

直到我看见了孙武跟伍员的CP

其实我认为这两个历史上不是CP,最多是朋友。

但是央视的文本真的好啊,硬生生写出了双向的感觉

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  182楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 15:46:57 [只看该作者]

我在乎生命中经历过的酸甜苦辣,在乎真诚和感动,也许我做得不完美,可是我懂得珍惜生命中每一位一起走过的朋友,图片点击可在新窗口打开查看:春节快乐!

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
碎碎念
  183楼 三褂初级  430帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 18:24:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看步月,除夕快乐,新年快乐

回到顶部
  184楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/31 20:13:44 [只看该作者]

跟着版主一起祝福除夕快乐,跨年快乐。

回到顶部
金多多
  185楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:28:44 [只看该作者]

日记楼的朋友们,新年快乐,虎年暴富暴美。

回到顶部
十月
  186楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/1/31 23:56:19 [只看该作者]

除夕快乐,虎年大吉,独特的步月!

回到顶部
对兮
  187楼 腰牌  5257帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2022/2/1 8:27:30 [只看该作者]

新春快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄帝HN
  188楼 江湖  124帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公孙轩辕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/2/1 12:22:03 [只看该作者]

虎年要撸老虎

沉迷大猫,好想去动物园当饲养员。

不得不说,最近看老虎的饲养视频,挺解压的。是谁发明了撸老虎这种快乐的直播方式啊。现在我的手机里面一水的大猫视频。

虎年开始了,这可是一年的大猫本命啊。

我关注的那只大猫可以从十斤长到五百斤了。

有没有人跟我一样关注了潦草天团的?

感觉初代天团才是人气王啊。

就很喜欢,现在两只虽然萌,但是已经没有灵魂了。

不够潦草是没有灵魂的

另外不知道什么原因,手机也给我推荐了一水的大熊猫的饲养视频。

我寻思着我最近也没搜大熊猫关键词啊。

难道是我用这个马甲发过蚩尤骑熊猫的视频?

我看纪录片,说炎帝的主要功业是种植植物,黄帝是驯服动物。五畜就是他驯服的

所以为啥一开始没有驯服大猫!

我想要撸老虎啊。

虎年大吉撸老虎,标配了有没有?

至少要让我能撸上一只小猫吧。狗子兔子也可以

回到顶部
丁香
  189楼 五褂高级  3641帖  2014/8/1 11:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库丁香的小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上将阿里奇 一厘阳光 长风万里 魅厘 风云小强一段 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 白若兰之抱琴 瑾色年华 风云马甲版之金马奖 傻得可爱 白小扇 浮生未歇 清画兰妆 妖颜惑众 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 清涟 风华 醉忆红尘 风云哨米纪念品 24杀乱世长歌 风云虾帅帅纪念品 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 风云小强纪念品 建坛十七周年纪念章 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 沧溟 青杳 狐之澈 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 狼埔黑炭纪念品 上学啦 呆萌多 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 建坛十八周年纪念章 七彩豆之魔法蓝豆 一路有你 夷然自若 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2022/2/1 15:59:15 [只看该作者]

新年快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
黄帝HN
  190楼 江湖  124帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:公孙轩辕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/2/2 9:06:48 [只看该作者]

我又来出旧贴了,你们看不见,看不见。

我忆一种花,名为郁金香。

小时候《黑色郁金香》是英文泛读书上的小说。

母亲带着我,坐在乡间的田野上,讲着拜耳勒与罗莎的爱情故事。

三个黑色郁金香花的茎球,一个蒙冤入狱的少年,一段叠宕起伏的冒险故事。

母亲讲的很慢,因为她要花时间去看懂那用异国人文字写成的故事。

我听得很急,每天都急切地问她故事的后来怎么样了。

直到听见拜耳勒与罗莎喜结连理才放下心来。

回到顶部
黄帝HN
  191楼 江湖  124帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/3 11:00:34 [只看该作者]

啊啊啊啊,暴露年龄的东西啊。

感觉自从在这里出之后,我的旧贴更多了

我忆一种鱼,名为鲱鱼

上学后,《大国崛起》是央视退出的记录片。老师向我们播放了这段影音,告诉我们这世上不同国家的强国之路。

小小的鲱鱼,提供了荷兰人三分之一的吃食。

偏远的村庄里,一个普通的渔民,一种简单的技术。

就这样开启了荷兰这个国家海上马车夫之路。

放弃了一切进攻性的武器,荷兰的船队追求着极致的运输量,在两牙之间争霸的炮火中走出了别出心裁的路。

回到顶部
黄帝HN
  192楼 江湖  124帖  2022/1/24 18:08:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/4 11:08:01 [只看该作者]

啦啦啦

我忆一只曲,名为美丽的少女。

拥有电脑后,《大航海时代》是我接触到的第一个游戏。不算精致的画面中,光荣公司用朴素的画风为我们展现了各具特色的城市与人物。

自那时起我的心中多了一抹绿色。一个明丽的少女,一只要与全世界作交易的舰队,一首欢快明亮的小调。让整个人的心情也跟着变得轻松了起来。

每一次鼠标的点击,键盘的暂停都像自己在海图上完成了一次航行。

回到顶部
  193楼 版杀  1568帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云568-3 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2022/2/5 11:14:56 [只看该作者]

我忆一座城,名为阿姆斯特丹

考从业资格证时,我从书上读到了一个交易所的名字。荷兰的阿姆斯特交易所,这个世界上第一座证券交易所。

一家咖啡厅,一群来自世界各地的人,一种张张合约。他们在这里,建立了一种新的交易交易体系。股票,债券,期货,基金……

这些新的金融商品正在影响着全世界,也与我们的生活息息相关。

上交,深交,还有最近成立的北京证券交易所。

我们的国家已经成为了世界第二大经济体系,也完成了属于我们的大国崛起。

这个传承了千年的文明古国,正在以一种年轻的姿态行走在新世纪的赛道上。

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
  194楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/6 10:49:49 [只看该作者]

前两天去重温了一下树下野狐的《蛮荒记》。
其实之前在城市书房也看过,没看下去,主要是内容真的太慢了。各种描写,华丽是华丽,但是对剧情无助啊。
唉唉唉,想到我以前写文,主角两个拉小手都要说半天,现在恨不得用10个字就压缩了剧情。不同阶段的习惯真的不一样啊。
要求狐狸每段都是高信息量真是为难了。但还是高反转那段最过瘾啊。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  195楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/7 13:29:59 [只看该作者]

一觉起来,发现什么都不想写。感觉自己忘形越来越大了。

胡扯点什么呢?

自由或欺骗,这两者在绝对客观的的唯物主义者面前并没有区别。

许多年来,他们告诉人们,在这片世界上,神创作了一切。

只有少数的人能够知道世界的真相,他们将这个数字维持在九个,只有当世界上有一个真相知情者去世时,他们才会选择新的人知道真相。

必须有人知道真相,

不能让更多的人知道zhen'?x

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部