五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫楼
  196楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/7 14:50:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看新春快乐

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  197楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/8 15:37:01 [只看该作者]

时间即空间

能量即质量

力场即磁场

这是构成我们这个客观世界的三大基本原理。

三原理的揭示曾经给这片大陆带来了巨大的生产力突破,但,同时也带来了大量对于统治的质疑。

当人类可以完全去揭示客观的自然世界时,他们就会失去对神明的敬畏。

神明不想见到这种局面,所以他们禁止了真相的广泛传播。可是,他们也不愿放弃生产力发展后的供养,于是他们严格控制了真相的知情者。

只能有十个,一个不能多,多了就会造成社会的崩溃,一个也不能少,少了就不能达到最大的供养值

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
梯云
  198楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/2/9 7:57:19 [只看该作者]

继续出旧贴,发现这贴的羊毛已经被我薅得差不多了。还有一个真结局

你怎么来了?
你也不问问你自己。好好的怎么把自己弄成了这样?
看那臭娘们不爽。跟她一起多呆一秒都是折磨,就跳车喽。
任性!你不知道跳车是会出事故的吗?
会吗?以前跳你雪弗捞的时候落地可稳了。
亏你还是学理科的。动能转化为势能,不知道吗?
恋爱使我降智,鉴定完毕。

回到顶部
唐小田
  199楼 二褂中级  221帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 点击进入抢亲页面三分三 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/2/10 8:05:17 [只看该作者]

臭小子,你可算回来了。顾奕臣刚刚回到剑阁,连杯水都没来得及喝就被岳松叫了过去。

快去救你爹。岳松丢给他一柄新铸的宝剑,便要催促他动身。

究竟怎么了。顾奕臣一脸摸不着头脑,老头子那么能耐,谁能伤到他啊。

你再这般拖延,你爹受了什么损害,可别过来后悔。岳松昔年曾经收到过顾渐铭指点铸剑之法,当时铸剑之法多以奇材为重,是顾渐铭劝他将重点放到凝聚之法上。十几年过去,江湖中的铸剑之术已经停滞不前,岳松手底却是仙品迭出。所以他在剑阁里虽然没担实务,从来不问世事,却是最关心顾渐铭本人的那一批。

春色三分,二分尘土,一分流水

回到顶部
  200楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/2/11 8:00:05 [只看该作者]

你这么大本事,怎么不去救他。顾奕臣却是一点也不着急,好整以暇地把玩着那把新剑。

他干儿子要对他不利,我们这些外人可不好插手。岳松看他这般,又是好气又是好笑,你这个亲儿子若是不去,就等着后悔吧。

好罢,知道了。顾奕臣收起了宝剑,我替你们走这一趟就是了。

顾奕臣离开了岳松的剑庐,走向了后院的那间小屋。一道厚重的铁门将他拦在了外头。顾奕臣并没有着急打开铁门,而是回想起来顾渐铭曾经对他的训斥。

回到顶部
  201楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/12 11:47:41 [只看该作者]

“跪下。”

这间小屋曾是顾奕臣爷爷兵解的地方,在他选择尸解之前,他也曾经命令顾渐铭在这间小屋里跪下,向着列祖列宗起誓:

“凡我顾氏子孙,必以天下正道为念。不得心生恶念,不得危害生灵。”

起这个誓时,顾奕臣已经是十四五岁的年纪,因为身上有几分本事,在江湖中肆意妄为了一段时间。

“听着,你爷爷是为天下正道兵解的。”在这里顾渐铭道出了一个天大的秘密,“他其实已经到了羽化飞升的修为。可那时他与上任阁主卜出了一个天下大劫。你爷爷这才选择了兵解,为天地多续了二十年的正气。我也是从那时接了老阁主的托付,成为新阁主,兴利除弊。”

回到顶部
  202楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 14:19:54 [只看该作者]

“我曾答应过你娘让你自由生长。所以剑阁中的事务嫌麻烦也可不管。可你若是做了偏离正道的事情。也不消别人怎样,我自会亲自杀你。”

在这间屋子里,父子两人曾经进行过一场比剑。仅以剑术而论,少年的技法已经胜过了父亲,但是在交锋中却始终被压制着。那是因为顾渐铭剑法中多了几分凌厉,霸道与果决。他比顾奕臣更敢将自己置于死地。

“你杀不了,我却能杀你。”这是顾渐铭昔年对顾奕臣的警告,也是此刻他对剑十三的压制。原来,小屋中的顾渐铭已经打破了禁制,反压制住了剑十三。

“少说废话。要杀便杀。”

“我说过了,我不杀你。我在教你。你也是我儿子,我不会不教而杀。”

回到顶部
  203楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 14:20:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又划拉完了一篇

回到顶部
歌灯
  204楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/13 15:33:06 [只看该作者]

路过膜拜!你会做动图了吗?这个签名蛮好的

回到顶部
  205楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/13 16:37:29 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-2-13 15:33:06的发言:
路过膜拜!你会做动图了吗?这个签名蛮好的

做我是会做的,。就是懒得扣。这个动图是网上找的

回到顶部
歌灯
  206楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/13 17:33:08 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-13 16:37:29的发言:

做我是会做的,。就是懒得扣。这个动图是网上找的

高手竟在我身边

回到顶部
  207楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/2/13 17:37:13 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-2-13 17:33:08的发言:

高手竟在我身边

原理很简单啊。但是做出来好不好看就是另外一回事了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  208楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/2/14 8:04:04 [只看该作者]

尽管动了手术,Paul还是没有救回来。在他苏醒后的第二天,还是脑部大溢血不治身亡。
Eric
一封律师函将女司机告上了法庭。开庭那天,Eric见到了被自己拒绝过的司机家属。
居然是个小姑娘,看年纪应该才二十出头吧。
看着这个在旁听席上的女性。Eric脑中闪过一个奇怪的念头,这样的妞应该很好套路吧?要是把她骗到手,再狠狠伤害,一定可以报复到那个凶手。

回到顶部
张良
  209楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/2/14 8:04:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我要省着用

回到顶部
  210楼 三褂高级  641帖  2007/4/22 19:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开非竹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/2/14 17:45:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部