五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7987人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  211楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:04:15 [只看该作者]

“姐姐,没事的。三个月很快就过去了,我以后每天都来看你,”法庭最后以涉嫌过失致人死亡罪判除了女司机刑事拘留。
“好。姐姐每天都等着你。”判决下来后,两个女孩悬着的心才算放了下来。

"哎呀。”因为注意力不集中,女孩从法院出来摔了一跤。Eric取车出来时正好看见了她跌坐地上。

“要上千去搭讪吗?”这样的开头应该是个很好的言情套路……
"或者,直接撞过去?"反正自己最在乎的已经不在这个世界上了,一了百了似乎也不错。

“前面绿灯亮了,左转吧。”蓝色的特斯拉新能源车打了个弯,开向了白云机场。从此,Eric再没有进过中国。

回到顶部
  212楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2022/2/15 8:04:27 [只看该作者]

又结束一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  213楼 三褂中级  623帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/15 8:04:59 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-14 17:45:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

师父父~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青梅。
  214楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 嘉 醋小烈 醋小黛 古德猫宁 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/2/16 8:05:51 [只看该作者]

好久没给《银英》写字了。好像也没什么特别痴迷了,但是对这本书,还有其中人物的喜欢一直在。

银英的整体阅读至今卡在第四章。这不能怪我,据说作者本来就打算写三章。杨从正规军变成私军之后,又跟莱打了几本书。其实主线已经暂停了,主要就是看他们秀军事技巧。

都是散着看的。整体没读完。主要是不想看电子的,想找一个纸质的没找到。

回到顶部
青梅。
  215楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 嘉 醋小烈 醋小黛 古德猫宁 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/2/17 8:33:52 [只看该作者]

说起银英中的女性,我最喜欢的应该是杰西卡跟希尔德。

不论从哪种角度,希尔德都是我理想中的女性角色啊。人设点真的是踩在我们这种“慕强”形的女生身上,当年扒玩银英后面章节都是为了找她跟莱因哈特的糖。然后各种被春春吐槽说齐格飞才是真爱,我吃的CP是假的。

不知道为啥,到了新版倒不是那么喜欢希尔德了,她坐在栏杆上说帝都有大变化的时候,感觉有点像战争贩子

当然,还是有积累好感的。

回到顶部
青梅。
  216楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/18 8:01:38 [只看该作者]

这几日黄河水灾,不知淹死了多少人。我们地府怕是要忙上一段时间了。两个鬼差正在收拾宗卷,其中一只小鬼看了看轴卷上的数字,向他的同僚抱怨道。
前几日陇西地震死的灾民还没有处理完,这黄河大水又来了!人间怕是没有好日子了。
鬼判店为阴司第一殿,所有阳世死亡的人都要经此殿审判。这几年阳世水旱寒灾不断,这两只小鬼已经许久不曾休息过了。

回到顶部
青梅。
  217楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/19 8:39:28 [只看该作者]

看了喜羊羊大电影的安利,有点想看。翻了一眼它的票价,瞬间又想放弃了。
可能对我来说还是不想化几十块看一部2D的电影,尽管直到它在内容上做得很好。
看到有人说不要等喜羊羊放映期结束了才说差喜羊羊门票
所以,盗版白嫖大概是不可能的。只能等数字电影出来再看一看了
据说这片又30分钟都是在将失败后的阴影的。哀家眼里最见不得悲剧了,一想到这个,就更不想买票去看了。
好像放映期只有两天了,再不去真要欠门票了啊

回到顶部
如花美眷
  218楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/19 22:05:45 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-15 8:04:59的发言:

师父父~~

图片点击可在新窗口打开查看我就想知道,你这师父能教你啥,他这是忽悠了个徒弟么

回到顶部
青梅。
  219楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/20 14:19:08 [只看该作者]

想不到到了最后还是被一只羊和一头狼骗进了电影院。哦,还有一只老虎~
找了家30元以内的电影院,票价肯定还是值得的。
于是我想了一下,它除了热血与篮球还讲了什么东西吗?
从文艺作品的角度上,它其实是达不到多少高度的,算不得独树一格
但是作为一部少年漫,燃爆了好吗!
故事,画面,展现力都很强~燃点,笑点,泪点满满,而且几乎没有尬点
建议那些拍“成人”的电影的进来学习

回到顶部
  220楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/21 8:10:03 [只看该作者]

便连那一向勤政的秦广王也有些消受不住,请了半日假去找楚江王串门。
老弟啊,这阳间都乱成什么样了!怎么也派人管管?
这一任的秦广王与楚江王是汉宣帝年间的一对孪生兄弟,他们因身前正直无私,寿终后便被阎君留在的地府,升任了一殿的阎王。
国君无道,宠信奸臣妖妃!受苦的最后还是百姓!楚江王蒋平用朱笔在名册上勾出一个名字,此人在灾后哄抬米价,欺凌灾民。已致百姓易子而食。今日他阳寿已尽,你快去将他拘来。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
阳小沐
  221楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/2/22 8:06:22 [只看该作者]

是。牛头马面当下领命而去。
只恨不能直接拘了那昏君的魂魄来。秦广王蒋歆小声嘀咕道,宣帝在世时最疼爱的便是这个孙子。特地给他赐名为骜,倘若他活着,见到这般光景恐怕也要活活气死。
你们刚到地府,还不知道这个事情其中玄机。此中隐情可深了。来人正是蒋氏兄弟在阴间的好友,平等王司马藜艾,你知道那刘骜前世是何人?他正是那日在乌江自尽的项羽。他饮恨江东,冤魂一直闹到地府,

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  222楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/2/23 8:04:34 [只看该作者]

轮转王亲自出面,让他转为一世汉帝,断了那刘家的王运。至于那飞燕合德原就是霸王身边的虞姬乌骓,为此一同转世,也让他们再尽一世的情谊。”

“这楚霸王也是一代豪杰,用这种方式报仇,也太小人了。”

“他生时是个豪杰,死后便是冤魂了。再说那彭越,韩信,英布,这三人也是豪杰吧。可到了地府,见了轮转王,也是想着要去转世断了刘家的江山。

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
梯云
  223楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/2/24 8:06:10 [只看该作者]

这些啊,都是他们各自的孽,我们谁也阻拦不得。”闲来于是,司马仲平索性将一些后世也向这对兄弟说了,”这西汉啊,很快就要亡了。之后啊,会有一个刘姓后人建立东汉。到了东汉末年,那九江侯英布会转世孙权,淮阴侯韩信转世成曹操,这三人要分了汉室江山。
“这也太不够英雄了?”蒋平感叹道。
“”确实不够英雄。“”一个穿着囚衣的魂灵闯了进来,只见那人虽然,身上却带着说不出的威严与英气。

回到顶部
灯小泡
  224楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2022/2/24 15:05:30 [只看该作者]

好家伙 还在坚持!

回到顶部
灯小泡
  225楼 乐园  2078帖  2016/2/29 18:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 猪拽拽 猪豆豆 猪淘淘 猪哼哼 猪妞妞 猪美美 猪哈哈 饮茶猫 瞌睡猫 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 玩泥巴 妖颜惑众 尘染 绵绵延延 琳琅 浅聍 上将阿里奇 可爱多 迷糊多 歌灯 是谁的心啊 纯洁善良才能看到 奇幻乐园门票 版杀纪念品 不上学 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 来抓我 挥挥手 不开心 躲猫猫 上学啦 龙猫
  发帖心情 Post By:2022/2/24 15:05:50 [只看该作者]

大半年过去了

回到顶部