五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7990人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  226楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/2/25 9:07:54 [只看该作者]

1984與美麗新世界

兩部最出名的反烏托邦作品。

我更相信美麗新世界

但卻更喜歡閱讀1984

我知道奧威爾的1984不會到來,但赫胥黎的美麗新世界卻沒有未來

如果從社會結構上來看,1984是殘酷的,但它卻有未來。因為高壓的統治註定是不能長久的,生活在1984的人們終將覺醒,但沉醉在美麗新世界的人卻可能永遠醒不來。

人在需求不滿足的情況下,是有突破求變的可能的。他們會去想,為什麼我們必須每天工作20個小時,為什麼我不能有愛情,為什麼我不可以說22等於4?終將會有人打破這種禁錮

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
阳小沐
  227楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/2/25 9:08:07 [只看该作者]

以下是引用灯小泡在2022-2-24 15:05:50的发言:
大半年过去了

中间断了好久。

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  228楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/26 11:58:12 [只看该作者]

不要浪费!

第一张图拍的是封面,可以看到,封面是不完整的,右脚没有被收进去。猜测作者应该是个男孩子。有做标记的习惯,好像用了荧光笔。这里又像女孩子了。
你的名字,是不是上半场那个拍动漫的谁啊。谁能告诉我都有谁看动漫。好像还把价格拍进来了,究竟是谁呢?随便蒙一个好了
这个七彩地板简直是闪瞎我了。于是这么华丽的地板,为什么拍出来的书这么随意呢。会不会是故意。有点怀疑是叶小苏

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  229楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/2/27 9:52:49 [只看该作者]

还有半段可以用。坚决不浪费
这个拍摄方式,有点像扫描件。没有扫描仪的时候经常这样给别人传书
我记得上一轮好像也看到过这种拍摄方式。就是那种不拍全部书页,只截一半出来的。大家结合一下上一轮的分数,这个是不是焦了的落凡
又是一个封面缺角的拍摄。从沙发和小熊看,作者明明用心布景了。猜测作者就是要这种斜放的美。应该也是个考究的人。
太标准的布景,好像谁都可以扣。

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
梯云
  230楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/2/28 8:26:59 [只看该作者]

今天继续聊喜羊羊大电影吧。其实一直是知道喜羊羊是有些内容在身上的。08年的时候他们就出国奥运系列,内容就相当丰富了。他们的大电影也看了两年,后面内容差了就不继续看了。我是没有想到今年重出江湖内容上出现了这么多的变化。
其中的内容足够让许多人高呼爷青回了。我想其背后的原因大概是跟我们同一时期长大的人跑去做了这个电影了吧。

回到顶部
歌灯
  231楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:42:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 230 楼作者 梯云 私章 遇到喜欢的人啦一个!

回到顶部
歌灯
  232楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:42:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 230 楼作者 梯云 私章 皮一下很开心一个!

回到顶部
歌灯
  233楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 10:42:13 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 230 楼作者 梯云 私章 奔向幸福吧一个!

回到顶部
歌灯
  234楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 10:42:48 [只看该作者]

以下是引用梯云在2022-2-28 8:26:59的发言:
今天继续聊喜羊羊大电影吧。其实一直是知道喜羊羊是有些内容在身上的。08年的时候他们就出国奥运系列,内容就相当丰富了。他们的大电影也看了两年,后面内容差了就不继续看了。我是没有想到今年重出江湖内容上出现了这么多的变化。
其中的内容足够让许多人高呼爷青回了。我想其背后的原因大概是跟我们同一时期长大的人跑去做了这个电影了吧。

这个号也给你配齐

回到顶部
青梅。
  235楼 三褂高级  741帖  2019/9/25 22:17:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青梅如豆 点击进入抢亲页面竹马 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 嘉 醋小烈 醋小黛 古德猫宁 那年那月
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:47:22 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-2-28 10:42:48的发言:

这个号也给你配齐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梯云
  236楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2022/3/1 8:20:27 [只看该作者]

对于生物学意义山的树,我其实是有些无感的。

上班的路上,我脑中快速搜索了一下,感觉是没有哪种或者哪颗树有特别意义的。

树,对我来说,可能就是绿茵价值跟环保价值。

说到环保,这个故事就长了。目前有一种说法,所谓的环保是西方的骗局。

小时候,我因为环保坚持公交或者骑车出行。

现在一上街,发现满街的小车,真的不由得怀疑,提倡这么多年的环保,是不是就是一个伪命题。为了环保放弃发展?似乎不那么在意资源损耗,拼命爬科技树之后才能点亮新能源?

我上学的时候就在说地球的能源只够用几十年了。说了二十年,似乎能源还是够用几十年。合着这么多年我们啥都没消耗呗。

其实这个时候我真的有些怀疑某些关于环保的宣传口径的。似乎没有什么是治理不能解决的。

回到顶部
相思泉
  237楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/2 8:24:39 [只看该作者]

口水贴
喜羊羊是一个很会做群像的公司,在《羊羊运动会》上就成功了刻画了来自不同羊族的运动员。我记得当年奔喜CP好像很多人站?《筐出胜利》也是一部很好的群像动漫,刻画了草原上不同种族队伍的篮球运动员,并且和我们熟知的篮球世界有着关联。
狮队的杰哥,豹队的豹姐,狼队的球胜狼,这几个都是人设值拉满,其中小彩蛋更是数不胜数

回到顶部
相思泉
  238楼 四褂高级  1527帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/3 8:25:01 [只看该作者]

除了新人物的刻画,旧角色的重新塑造也是相当出彩。其中印象最深的就是美羊羊。其实美羊羊因为追星打球本身就可以当一个原因了。但是创作团队把主题思想上升到了女孩子也可很坚强,勇敢。运动无疑是能锻炼一个人毅力与品格的事情,但是在这个时代,性别红利就够她们吃了,还去走一条更难的路的女性就很抓眼球了。美羊羊洗掉花瓶,不仅因为她球打得好,也是因为她有一颗不惧困难的心

回到顶部
貳貨
  239楼 一褂高级  168帖  2020/12/12 10:21:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:会说会笑,一身骄傲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 樱 海豚 糖小沫 右心 物情 般若 风云马甲版之金马奖 呆小鱼 白小呆 鱼小呆 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 君故 小蠢驴 红狐狸 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/3/6 8:18:05 [只看该作者]

呃呃,步月也停更了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如花美眷
  240楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/3/6 17:04:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看咋又断了呐

回到顶部