五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有7993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  241楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/3/31 20:22:09 [只看该作者]

灯灯啊,我攒猫猫的号缺你新章。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
荀灌GL
  242楼 江湖  573帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面桓温GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/4/12 18:41:20 [只看该作者]

兴欣战队
叶修 本书主角,对荣耀全职业精通。荣耀第一批玩家,职业联赛初代选手。第一赛季至第八赛季中途任嘉世战队队长,后暂时退役。组建兴欣战队,任兴欣队长,赢得第9赛季挑战赛,获取第10赛季正式进入职业联赛的资格,最终在第十赛季与轮回的决赛中,超神补刀,以一敌三,拿下冠军
苏沐橙 联盟首席枪炮师,相貌出众,被称作联盟第一美女。与叶修配合默契。第4~9赛季效力嘉世战队。第10赛季起效力兴欣。第11赛季起任兴欣队长
方锐 原呼啸战队副队长,被誉为猥琐流大师。曾用角色鬼迷神疑被誉为第一盗贼,和林敬言的流氓唐三打组成的犯罪组合是呼啸的标志。后转型气功师,将猥琐流运用到气功师身上。第十赛季决赛赛点一拖二为兴欣争取了获胜的希望
唐柔 全方位无死角气质美女,个性好胜,天赋极高。有一双漂亮的手,手速很快(练过钢琴)。大企业家唐书森之女。
第十赛季半决赛打出龙抬头,是继叶修孙翔之后第三个打出的选手。决赛对阵轮回,实现一挑三的誓言。
包荣兴 性格单纯,大脑时常脱线说出莫名其妙的话。战斗风格天马行空,完全无法用经验预料,有时打法高明,有时打法二缺,叶修也无法解读
乔一帆 原微草战队队员。在网游第十区受叶修指点转职为鬼剑士中的阵鬼。后加入兴欣战队。
大局观很强,战斗风格较谨慎小心。
罗辑 知名学府T大的少年大学生,数学天才,师从世界级数学家张以川。最开始操作一塌糊涂,但有强大的理论知识。
莫凡 技术高超,但独来独往。通常沉默寡言,面无表情,开始团队意识不强,后来在叶修的刻意引导下渐渐改变。战斗风格隐忍耐心。
安文逸 十分冷静、理智,很会把握时机,站桩式治疗的精神力确堪比大神,但是团队混战中反应和手速都是软肋,容易手忙脚乱。
魏琛 蓝雨战队首任队长,术士索克萨尔的首任操作者。发掘了黄少天,发现战队不需要自己后果断退役。被叶修看出心中的不甘,说服其重新复出加入了兴欣战队。
陈果 八赛季时已有五年荣耀游龄,叶修(叶秋)、苏沐橙的粉丝,
了解叶修退役真相后帮助叶修成立战队,兴欣网吧的老板。
伍晨 原无极战队队长,第5赛季进入职业联赛,第7赛季出局。战队被兴欣淘汰后进入兴欣,主持兴欣公会工作,并参与了第9赛季挑战赛后段的部分比赛。
关榕飞
原嘉世战队技术部“大神”,后在嘉世拆分出售时,被叶修招揽至兴欣。对千机伞特别感兴趣。
王森 原皇风战队技术部人员,在皇风战队人事变动后离职,来到兴欣战队。

霸图战队
韩文清 霸图战队队长。唯一一位在荣耀联盟职业联赛中连续征战了十个赛季的选手。在职业生涯晚期,为将更多精力留给霸图,拒绝了首届荣耀世界邀请赛的邀请。
张新杰 为人以严谨著称,生活作息极其规律。战术细致,是联盟场均失误最低记录保持者,擅长防守。
张佳乐 原百花战队队长,复出后加入霸图。自创百花式打法。与孙哲平共创的打法“繁花血景”曾席卷联盟。
林敬言 第2赛季出道呼啸,第9赛季转入霸图。
在呼啸时期与队友方锐搭档,被称为“犯罪组合”。
第10赛季后退役。
宋奇英 第10赛季出道,大漠孤烟的继承人。
季冷 第四赛季拿到冠军后退役

嘉世战队
吴雪峰 
(原副队长)与叶修网游中相识,后一起加入嘉世战队,叶修身旁最得力的助手,三连冠后退役,现居国外。
陶轩 原嘉世网吧老板。叶修和苏沐秋在嘉世网吧玩荣耀网游,结识了老板陶轩。
第九赛季挑战赛失败后又遭遇信任危机,只好解散嘉世拆分出售。
夏仲天 原嘉世粉丝。于嘉世倒闭拆分后购入嘉世核心部分重建新嘉世战队。
邱非 挑战赛被兴欣打败后被拆分出售,被夏仲天接手后,由邱非担任队长,并通过挑战赛从第11赛季重返荣耀职业联赛。
闻理 原嘉世训练营成员,嘉世挑战赛失败解散后,加入了新嘉世战队,随队长邱非一同获得第10赛季挑战赛胜利重返职业联赛,第11赛季出道。

微草战队 
王杰希 首战屠神,以变化莫测的打法获得“魔术师”称号,凭借强大的实力由新秀挑战者转变为联盟征服者。外表沉稳冷静,思维天马行空与常人不同,稳重与诡异并存。
许斌 从三零一度与李亦辉交换转入,接班第八赛季结束后退役的原副队长邓复升的职务与账号卡,原角色潮汐。
高英杰 有天才新人的称号,深受队长王杰希的器重,是微草战队的重点培养对象。与乔一帆是好朋友。
刘小别 微草主力,手速快,夏休期发愤图强网游加练,此后已经可以控制手速,驾驭短程爆发。
方士谦 (原副队长) 治疗之神

蓝雨战队
喻文州 蓝雨训练营出身,因手速缺陷成绩居于末流。后因在战术上连胜当时的队长魏琛三局而受到战队重视。战术素养极为优秀,为人稳重,待人温和。
黄少天 在荣耀职业圈中以惊人判断力和捕捉把握机会的能力闻名,是联盟中最出色的机会主义者,有“妖刀”之称。同时是个话痨。
卢瀚文 14岁时以荣耀职业联盟史上最年少选手身份出道,并于当赛季斩获最佳新人同时入选了全明星。
郑轩 第四赛季出道,冠军队蓝雨的主力队员。
徐景熙 第七赛季出道

轮回战队
周泽楷 轮回战队核心王牌选手,继叶修之后的第二位“荣耀第一人“。因长相很帅,被称为“联盟第一帅哥”,受到媒体追捧、联盟力推。内向腼腆,不爱说话,成为记者最不想采访的选手之一。
江波涛 起初效力于贺武战队,第六赛季经方明华推荐,于冬季转会窗期间转会到轮回战队。有“粘合剂、万金油、补锅匠、及时雨”之称。
孙翔 原属越云战队,后转入嘉世战队,再转入轮回战队。转会嘉世后操纵神级账号“一叶之秋”。
方明华 第四赛季出道,一直全心全意辅佐着战队,有资历,有功劳,有苦劳,但从不卖弄。个性就事论事,以理服人,全队对他有一种很深的信赖。
杜明 主力选手之一,基本功扎实,打法奔放,是一个风格很鲜明的选手,有“狂剑客”之称。对兴欣战队的唐柔抱有强烈好感。

雷霆战队
肖时钦 身为雷霆战队队长,却对自己并不自信,虽受到雷霆一众信任,还是离开了雷霆去往嘉世。在嘉世的短短时日幡然醒悟,不再执着于带领队伍获胜的压力,回到雷霆开始自己的荣耀之路。
方学才 第五赛季出道
戴妍琦 八赛季出道,隶属雷霆战队,操作角色鸾辂音尘,角色元素法师。

虚空战队
李轩 虚空战队队长。与副队长吴羽策组成“虚空双鬼”组合。
吴羽策 和同战队的队长李轩被称为“双鬼”。第八赛季和李轩获得“最佳搭档”,荣耀全明星之一。“第一鬼剑士”称号候选人之一。

呼啸战队
唐昊 第七赛季从百花出道,第八赛季新人挑战赛以下克上打败时任首席流氓、呼啸战队队长林敬言。第八赛季结束后转会至呼啸。
刘皓 第五赛季出道于嘉世战队,第九赛季转会至雷霆,第十赛季转会至呼啸。

烟雨战队
楚云秀 烟雨战队的队长,联盟中唯一一位女当家(截至第十赛季),技术水平最强的女选手。比赛时常会顶不住压力手软,但有时也会表现得极为强硬。 [15]  与叶修、苏沐橙关系很好。
李华 林暗草惊 (忍者)
舒可怡
舒可欣

百花战队
于锋 第六赛季出道于蓝雨战队。为追求核心地位,第八赛季结束后转会至百花并担任队长。 [16]  操作风格比起前第一狂剑更加精准细腻
邹远 第七赛季出道,第八赛季初因原队长张佳乐的突然退役,仓促接任队长职务与账号卡百花缭乱,后百花缭乱被卖给霸图,改用新账号花繁似锦

义斩战队
楼冠宁 (队长)(老板) 非常有钱,是有名的人民币战士。他与邹云海,文客北,顾夕夜,钟叶离共同出资建立义斩,并担任战队队长和义斩公会会长。与叶修关系甚好。
孙哲平 百花首任队长,与张佳乐共创的打法“繁花血景”曾经席卷联盟。第五赛季由于手伤,赛季中途离开赛场,赛季后黯然退役。第九赛季挑战赛临时助力兴欣。第十赛季复出义斩战队,负责经验指导,以及参加对手部负担较轻的单人赛。操作风格狂野奔放

三零一度战队
杨聪 (队长)风景杀(刺客)
白庶 潮汐 (骑士)外籍加入

回到顶部
荀灌GL
  243楼 江湖  573帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面桓温GL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2022/4/12 18:47:43 [只看该作者]

兴欣战队(13人)
叶修 
苏沐橙
方锐 
唐柔 
包荣兴
乔一帆 
罗辑 
莫凡
安文逸
魏琛 
陈果 
伍晨
关榕飞 

霸图战队(6人)
韩文清 
张新杰
张佳乐 
林敬言
宋奇英
季冷

嘉世战队(5人)
吴雪峰
陶轩
夏仲天
邱非
闻理 

微草战队(5人) 
王杰希
许斌
高英杰
刘小别
方士谦 

蓝雨战队(6人)
喻文州
黄少天
卢瀚文
郑轩
徐景熙
蓝河

轮回战队(5人)
周泽楷
江波涛
孙翔
方明华
杜明

雷霆战队(3人)
肖时钦
方学才
戴妍琦

虚空战队(2人)
李轩
吴羽策

呼啸战队(2人)
唐昊
刘皓

烟雨战队(4人)
楚云秀 
李华
舒可怡
舒可欣

百花战队(2人)
于锋
邹远

义斩战队(2人)
楼冠宁
孙哲平

三零一度战队(2人)
杨聪
白庶

特殊(3人)
冯宪君
叶秋
苏沐秋

回到顶部
荀灌GL
  244楼 江湖  573帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/12 18:49:55 [只看该作者]

1.叶修 
2.苏沐橙
3.方锐 
4.唐柔 
5.包荣兴
6.乔一帆 
7.罗辑 
8.莫凡
9.安文逸
10.魏琛 
11.陈果 
12.伍晨
13.关榕飞 
14.韩文清 
15.张新杰
16.张佳乐 
17.林敬言
18.宋奇英
19.季冷
20.吴雪峰
21.陶轩
22.夏仲天
23.邱非
24.闻理 
25.王杰希
26.许斌
27.高英杰
28.刘小别
29.方士谦 
30.喻文州
31.黄少天
32.卢瀚文
33.郑轩
34.徐景熙
35.蓝河
36.周泽楷
37.江波涛
38.孙翔
39.方明华
40.杜明
41.肖时钦
42.方学才
43.戴妍琦
44.李轩
45.吴羽策
46.唐昊
47.刘皓
48.楚云秀 
49.李华
50.舒可怡
51.舒可欣
52.于锋
53.邹远
54.楼冠宁
55.孙哲平
56.杨聪
57.白庶
58.冯宪君
59.叶秋
60.苏沐秋

回到顶部
荀灌GL
  245楼 江湖  573帖  2022/4/1 10:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/12 19:07:43 [只看该作者]

一、身份 (52人)<!--?xml:namespace prefix = "o" /-->

黑道(13人)

A组联杀5人,B组联杀4人,C组联杀4人。每组相互知道彼此身份,用贴杀和票杀的方式杀光白方人员。

白道(39人)

游 侠:39人,只知道自己游侠身份,用票杀的方式杀光黑方人员。

二、游戏进程

第一轮:票一出二,余50人

第二轮:票二出五,贴五(A2B2C1),余40人

第三轮:票二出五,贴五(A2B1C2),余30人

第四轮:票二出四,贴四(A1B2C1),余22人

第五轮:票二出四,贴四(A1B1C2),余14人

第六轮:票二出三,贴三(三组共3),余8人

第七轮:票二出三,贴三(三组共3),余2人决胜负

白方/黑方全军覆灭或余1人定胜负。如余2人,2人中有黑道的话黑道赢,否则白道赢。

四轮后,哨子可根据场上情况对进程做出适当调整。

特别规定

1、联合条件:一经公布身份,任意两组存活人数≤4时,两组联合。如:A+B≤4时AB联合,或B+C≤4时BC联合,或A+C≤4时AC联合,若三组同时满足联合条件,则AB先联合。黑道共出局7人立即联合,或在四轮投票结束后联合。

2、哨子有权根据人数和进程的差异调整进程。

三、代号

A组联合杀手5:君莫笑,索克萨尔,一枪穿云,王不留行,夜雨声烦

B组联合杀手4:生灵灭,风城烟雨,沐雨橙风,百花缭乱

C组联合杀手4:石不转,逢山鬼泣,一叶之秋,唐三打

注意:每组成员按代号轮流出帖。联合后,未出帖的必须先出帖,出帖少的先出帖。

四、游戏时间: 

每晚21:00:00至次日21:00:00完成一轮。

五、杀帖:

杀帖是所有出帖者所出帖的统称。杀帖既是出帖者的权利也是义务,任何轮次禁止出帖者放弃贴杀,否则视同自杀出局。

杀帖应是篇文学作品,文字要求用中文简化汉字,体裁要求是散文或者古体诗词曲赋、现代诗歌、小说、议论文。公文类及说明类文字的杀帖如市场调查、财务报告、年终总结、菜谱菜式介绍、使用说明书、合同、公告、科普文字、会议记录、公司章程、备课讲义等视为不合格。

杀帖字数要求800字以上原创首发,文字雷同或近似超过总字数的20%以上视为非原创首发。杀帖允许引用,但引用部分不得超过杀帖总字数的10%,且去掉引用后的部分不得少于800字,连续20字以上的算引用,多处引用可累计计算,但如是古诗词或作品赏析杀帖必须引用点评的词句不计。杀帖不得含大量重复循环或无意义罗列字句,如重复循环使用字句或无意义罗列字词超过杀帖总字数10%视为不合格。

杀帖应当用QQ或论坛短信或邮箱最迟在每晚结果帖发出后十分钟内给哨或提交到论坛,由哨子代替发出。如有特殊情况不能交付,最迟到次日12:00点前必须交给哨,且字数为1200字,否则视为无帖自杀出局,被帖玩家复活。

哨子收到杀帖后认为不合格的有权拒收并要求出帖者重写,不重写者以白条论。白条者所补白条如果哨子不在可以由出局杀代为贴在白条杀帖下面,为有效。若无人代贴则以交付给哨子的时间为准,不算未补。

对于杀贴的投诉要求版面公开投诉且标注出处及不合格处。对所有杀帖的投诉截止到杀帖发出后次日的18:00,过时则不接受投诉判罚。

非原创或非首发的杀帖一律判出帖者出局,被帖者复活。

杀帖体裁不合格或字数不够引用过多等不符合杀帖要求的一律判出帖者重写,字数为1200字以上,重写截止时间最迟不得迟于当轮结束前1小时,未按时重写完毕则出帖者出局,被帖者复活。

大结局轮次或加时决胜轮次不允许白条杀人,如没有帖子则视为放弃贴杀,出贴者出局。若某轮次结束白道已经无比例继续对抗,则不强制要求再出下一轮杀帖,哨子可以直接判胜负或在出完杀帖后判胜负。

帖杀人选必须最迟在结果贴发出后15分钟内给哨子,否则视为放弃贴杀,出帖者出局(同组均不出帖者,按照代号先后顺序判出局)。

任何轮次禁止自贴。

黑道未联合前出局明杀刺不可版面暗示或指定贴杀人选。如有玩家投诉,哨群审查后有权判决出贴是否无效。白道讨论号票人选不在禁止之列。

六、报道要求:

1、报道需原创首发301字以上(含301),引用不得超过10%,且除去引用部分,必须够301字。以WORD计算,不算字符。

2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。字数不足的报道,需在第一轮结束前补齐字数,第一轮结束后未补的判出局。

3、非原创或非首发的报道,一经发现直接出局。

4、除第三条外,对于其它勺子判为不合格的报道,需在第一轮结束前,重新报道601字以上(含601),否则判出局。判重写报道的,未在规定时间内重新报到完毕的以自杀计,哨群无法联系到玩家的责任由玩家自负。

5、踩而未到者,视为没有踩到。

七、投票:

1.按照投票楼规定投票,请使用投票机投票,如未用投票机,所投票视为废票,不算自杀。

2.活着的全部玩家参加投票(如当轮投两票,投一票也有效,同票作一票计,以投票机数据为准。逾期不投票的判为自杀)。

3.当轮被贴杀的人投票算半票,仅在平票时计算生效。

4.任何人不得托票给其他游戏玩家,无论此人出局与否,否则判出局。

5.如个人有特殊情况者必须随时联系给哨备案,如果遇无法正常投票,必须及时联系哨,版面托票无效。

6.托票要求:托票不得出现托最高票、第二三高票或最低票的指令,必须明确指定"票×××"。当轮投票结束前15分钟内哨子不接受托票。能上网能自己投票的不接受托票。

7.投票截止时间:以投票机能投票为准,数据以投票机统计的为准,即投票机能计入的票均为有效。

8.如遇版面记录与投票机记录有差异者,以投票机记录为准。

9. 平票不加时,后到先出。如果最后一票同时到则看倒数第二票,以此类推,直到第一票,如果依然同到则同出。

八、【注意事项】

1.游戏为马甲制,游戏开始后玩家须穿上本场游戏马甲方可在版上说话,禁止穿各个真身马甲或之前的游戏马甲发帖回帖的裸奔行为;禁止穿马甲到其他版块的串版行为;玩家可以版面上分析马甲,允许猜测其他玩家马甲,禁止强迫玩家脱马甲行为,禁止各种间接自爆马甲。对于上述违规者第一次警告,第二次则判出局。

禁止直接自爆马甲,直接自爆马甲的一经查实即判出局。直接自爆是指直接说我是xxx等真实信息,xxx可以是报名马甲,也可以是玩家其他的非游戏真身马甲或为公众熟悉的真身昵称简称等。间接自爆是指提供具有唯一性和特定性指向的信息,通过该信息可以查到并确定真身的情形,发旧帖旧作的视为间接自爆。

对于上述各种违规行为的投诉不限制时效,由哨群接受投诉后根据情况做出裁决,一经裁决即生效。

2.严禁公开或私下向玩家索要身份信息的各种行为,严禁主动或被动提供以上身份消息,违者哨子有权宣布其身份所在方失败,并终止游戏。严禁在版面贴任何与哨子或哨蜜的聊天记录,即使抹去名字也禁止版面出现,否则哨子有权判其出局。灌水中尽量不要制造真的或虚构的涉及哨子的聊天记录,哨子不是黑白道的参与者。请勿私下或在qq群谈论与游戏有关的话题,否则勺子有权视情节轻重给予警告或判出局或宣布哪一方失败等处罚。

3.玩家可在论坛版面上发表质疑、抗辩、伸冤、指证,严禁规则不允许的任何串联行为,不允许有人身攻击,感情伤害。此要求以玩家自律为主,如其中一方有确凿证据证明另一方有规则禁止的串联行为,哨子有权酌情判是否终止游戏并宣布串联一方失败。

4.哨子不接受任何自杀、弃权声明!

5.同组之间禁止互穿马甲上版灌水。如遇特殊情况可以帮助投票、掐点或发出号票。如发现有互穿马甲发帖行为,第一次警告,第二次则判出局。

6.允许场外朋友探场追魂,可是请勿干扰游戏,请勿助任何一方出分析,请勿有误导玩家的任何言论。

7.风云场上,哨子最大,如遇规则未明确规定或其他争议问题,一切以哨子裁决为主。对哨子的判罚允许争辩但必须服从。

8、对于上述各种情况违规者,一经违反哨群有权酌情做出取消下场奖励的附加处罚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  246楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/4/19 16:11:33 [只看该作者]

看不懂背景,52人有点多的10个人出来,唉。

42人就赶紧关门。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小獾
  247楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/5/18 15:51:23 [只看该作者]

啦啦啦,用这个马甲来。

獾这个字,我实在可以赋予它太多含义。比如各种温柔帅气的赫奇帕奇学长,比如老獾转世的那谁谁。

但是都比不上我爹一句狗獾子破坏美感……

想起我去博物馆看见只獾兴奋的跟什么一样,可能对他们上一辈的农村人,这些小动物可太熟悉了。

其实我还是很怀念小时候在田里打滚的时间啊,不过我出身的时候已经没啥野生动物了,智能看看鸡鸭鹅。

跟开动物园的纽特比,真的是

回到顶部
歌灯
  248楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/18 16:01:45 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-3-31 20:22:09的发言:
灯灯啊,我攒猫猫的号缺你新章。

你从我之前给你的号上挪吧~ 我第一个猫头现在数量不多了 不敢霍霍图片点击可在新窗口打开查看

这是啥时候的留言 好神奇

回到顶部
歌灯
  249楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/5/18 16:03:51 [只看该作者]

以下是引用花小獾在2022-5-18 15:51:23的发言:
啦啦啦,用这个马甲来。

獾这个字,我实在可以赋予它太多含义。比如各种温柔帅气的赫奇帕奇学长,比如老獾转世的那谁谁。

但是都比不上我爹一句狗獾子破坏美感……

想起我去博物馆看见只獾兴奋的跟什么一样,可能对他们上一辈的农村人,这些小动物可太熟悉了。

其实我还是很怀念小时候在田里打滚的时间啊,不过我出身的时候已经没啥野生动物了,智能看看鸡鸭鹅。

跟开动物园的纽特比,真的是

你果然是狼姑姑的侄女

回到顶部
花小獾
  250楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/5/18 17:11:05 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-5-18 16:03:51的发言:

你果然是狼姑姑的侄女

物种都不一样

回到顶部
花小獾
  251楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:11:36 [只看该作者]

等你新额印出来我要挂这个马甲!

回到顶部
花小獾
  252楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:12:03 [只看该作者]

再配一排起司猫

回到顶部
花小獾
  253楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:13:52 [只看该作者]

想起一个事,我每次测哈利波特学院都是獾院,我经常吐槽这个不能装B的学院要他何用!

直到出了纽特学长

回到顶部
花小獾
  254楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/18 17:14:47 [只看该作者]

我大学一个室友特别喜欢赫尔伽.赫奇帕奇

回到顶部
忧郁小猫猫
  255楼 四褂初级  867帖  2019/10/9 19:48:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:性感小野猫 点击进入抢亲页面快乐小狗狗 点击进入五月兵器春雷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叶染 呆 琳琅 喵破破 浅聍
  发帖心情 Post By:2022/5/19 10:01:57 [只看该作者]

夜深忽梦少年事,刀剑成冢落花成诗

昨晚闲着无聊,一个个点自己马甲发过的贴。发现25杀我就梦想着当军师了,自己立的Flag啊。

搜到了我在相思门当门花的日子,但是,我的草呢,跟我一起上课的门草去哪了?

相思烟,一个差点忘却在记忆里的名字,也许他现在换了号在下风云了。好像是400纪念场来玩的,当时很喜欢他的版风。

大概我对来风云的男孩子都很喜欢,更早的时候还看过菜刀的外甥,那个时候菜刀还是没少年呢,又是一个消失在记忆里的名字啊

真的,要不我也消失成江湖传闻好了

回到顶部