五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8034人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小獾
  316楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/8/3 10:21:49 [只看该作者]

以下是引用慕樱在2022-8-2 22:03:33的发言:
吕笑笑也是冠冠,这也是个马甲狂人

加起来20个不到,不多

回到顶部
花小獾
  317楼 三褂高级  741帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 大 团 团大人 我是小黑黑 28杀迷心 木野狐 云章 丹青
  发帖心情 Post By:2022/8/3 10:27:00 [只看该作者]

今日读书:神奇动物在哪里

纽特学长读书,必须用这个马甲来。介绍神奇动物的,不是邓布利多的古早爱情故事。一直觉得英音比美音好听。有段时间听牛津高校联盟,被英音圈粉。

美音也有很多好听的,但是,个体向。

说起来,我165的蓝牙耳机比700的有线耳机环绕效果好。

上班用蓝牙,被突然出现的环绕音吓死,各种神器动物嚎叫吓死个人。下班用有线,没有效果。

回到顶部
  318楼 五褂中级  3014帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2022/8/4 10:55:12 [只看该作者]

今日读书:plato’s great dialogue

前几天,同桌问我,柏拉图看完没有?书撕了三本,以为变成小册子房产阅读,结果也没看进去多少。

理想国,看到3了,其实12讲的是什么,我也记不清了。买了红水笔做笔记。感觉一边读一边画能看进去点?^_^最后跑去听公开课当代餐

准备跳过柏拉图去看逻辑学,发来我的数理逻辑课本,又回到了被环与理想折磨的日子。

我要找本好点的逻辑学译本,看看讲了什么

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吕笑笑
  319楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/8/5 9:28:55 [只看该作者]

今天没有读书。刚刚睡醒,又是debug的一天

昨天以为自己能12点前睡,结果乌龙了要返工。好消息是12点前关电脑了,坏消息是,一点菜睡着。都是缺刀惹的祸。求求你们后面千万别缺了,会影响在赞助商面前混经费。二期的待遇就靠一期的各位了。

后面都给我支棱起来啊。

狼校长说要送你们回来返修。可是两期一起教,不会更累吗?各位,好好打后面的轮次吧,我们一起回二期当助教賺W。别再缺刀了,害怕

回到顶部
江南征
  320楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/5 10:13:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
远处有凝眸
  321楼 一褂初级  33帖  2010/2/28 0:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:30:10 [只看该作者]

以下是引用吕笑笑在2022-8-5 9:28:55的发言:
今天没有读书。刚刚睡醒,又是debug的一天

昨天以为自己能12点前睡,结果乌龙了要返工。好消息是12点前关电脑了,坏消息是,一点菜睡着。都是缺刀惹的祸。求求你们后面千万别缺了,会影响在赞助商面前混经费。二期的待遇就靠一期的各位了。

后面都给我支棱起来啊。

狼校长说要送你们回来返修。可是两期一起教,不会更累吗?各位,好好打后面的轮次吧,我们一起回二期当助教賺W。别再缺刀了,害怕

对!全部回炉!打的太差了!

书箧茶炉意何嗟?君与我天涯。

满怀淡月,有情临水,无意簪花。

回到顶部
江南征
  322楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:37:41 [只看该作者]

关键有人挂名军师

不干活

都我自己干的

回到顶部
白棍矛
  323楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:48:14 [只看该作者]

以下是引用江南征在2022-8-5 12:37:41的发言:

关键有人挂名军师

不干活

都我自己干的

重修名单预定了

回到顶部
白刀刀
  324楼 三褂初级  372帖  2021/3/12 15:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕笑笑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云523-4 届
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:46:32 [只看该作者]

重修要收钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  325楼 三褂高级  798帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:57:29 [只看该作者]

以下是引用白棍矛在2022-8-5 12:48:14的发言:

重修名单预定了

生气不在重修项目。

回到顶部
白棍矛
  326楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 14:03:07 [只看该作者]

以下是引用解不开的谜在2022-8-5 13:57:29的发言:

生气不在重修项目。

二期开一班战后心心理建设的重修课,我来当导师。这个我非常有经验

回到顶部
吕笑笑
  327楼 四褂初级  931帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 31杀毕业季 焦尾 黄钟大吕 映月 九霄环珮 战台风 乌夜啼 号钟 绕梁 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/8/6 17:16:37 [只看该作者]

刚睡醒。开始干活。双休日真爽。

这两天都没看书。现在开了本微分流形在看。感觉刷几页就会放弃了。

想去看电影,发现好看的都兑换不了。于是又换了一个月会员。

会员开之前,表示自己这个月一定看完。

开了以后,想卸软件

为啥小窗就没有了四倍速

你觉得这次些东西没有倍速我愿意看。

用分屏也不行

求求各平台了,你们家的东西不开倍速看不下去

我还不如去B战刷美女如云。卓大爷赛高

回到顶部
郜十一
  328楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:11:13 [只看该作者]

是去电影院看吗?

回到顶部
白棍矛
  329楼 二褂中级  264帖  2022/6/14 20:31:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 21:17:20 [只看该作者]

以下是引用郜十一在2022-8-6 21:11:13的发言:
是去电影院看吗?

有人送了电影券,刷了三次,确定是不想看的电影。于是全兑换会员了

回到顶部
郜十一
  330楼 一褂初级  46帖  2022/7/20 11:56:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云胡不喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁
  发帖心情 Post By:2022/8/6 21:28:08 [只看该作者]

发现我好久没去电影院看电影了

回到顶部