五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 仍留一箭射天山

共有8452人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  376楼 版杀  1633帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-4 届 夏日甜心 七弦泠泠 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 一世安然 叶小葵微微笑 称五两酥糖 浅蓝心语 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:27:50 [只看该作者]

以下是引用金多多在2022-9-1 16:17:26的发言:
缺几个章,我来补。

写日记也是个乐趣。

补啥,我不想写了

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
若小希
  377楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/1 19:31:00 [只看该作者]

以下是引用在2022-9-1 19:27:50的发言:

补啥,我不想写了

图片点击可在新窗口打开查看赶紧坚持一年啊,缺了就让小白补

回到顶部
少年游
  378楼 二褂初级  203帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:18:54 [只看该作者]

阳小沐中秋快乐!

回到顶部
  379楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 点击进入小小金库百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 可离 猪啃啃 猪吖吖 醉中舞 佟掌柜 呆 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 佟萌萌 风烟俱净 萌萌 归去来兮 莫失莫忘 一世安然 掌柜哒·佟学 雨落江南 庭前月色 弦遇知音 小蠢驴 流觞浅熏 小宝来了 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 嘉 提诗侧畔 顾家 拾趣 乖乖虎 如是我馋 洛小魂 我是小黑黑 乖不了 纹籽乖 那年那月 蓝精灵 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 浅画流年 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/10 7:27:19 [只看该作者]

步月,节日快乐

回到顶部
草儿
  380楼 四褂中级  1212帖  2007/7/7 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面微笑的阿狸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 君故 狼 开心对白 洛小魂 乖不了 纹籽乖 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2022/9/10 10:41:05 [只看该作者]

步月宝宝,中秋快乐

回到顶部
学童
  381楼 二褂初级  194帖  2022/6/1 12:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/9/10 19:51:56 [只看该作者]

中秋快乐

回到顶部
若小希
  382楼 四褂初级  1022帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 不可言宣 夷然自若 宣之濯濯 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2022/9/10 20:38:27 [只看该作者]

步月,中秋快乐

回到顶部
  383楼 四褂中级  1231帖  2020/5/7 10:14:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羲和 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器折羽剑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-2 届 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 可遇不可囚 一念如初 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 往哲是与 爱有所归 心有所属 情有所寄 随心所遇 妞
  发帖心情 Post By:2023/3/17 19:46:13 [只看该作者]

我准备把论坛补给我的章子都往小白那里送,然后让她给我补日记断更的章子。这波福利有点美好,感觉都想賺。如果坚持不了再放弃,幼儿园准备开学了,我在想要不要提前,错开群杀或者花样,争取在春天开完,不知道我的主持奖励怎么翻倍,如果给我翻一下金叶子就好了。似乎风云那边也可以混一个24场,我有491的下场记录跟492的哨蜜记录。翻倍场结束以后似乎可以继续玩,如果凑22场可以玩,36跟48就算了

回到顶部
相思泉
  384楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/3/18 7:30:44 [只看该作者]

491 小舟 游侠

492 哨米 顺延

500—1

500-2

500—3

500—4

500—5

算了一下,500场下满5届。总共15场,结束以后再下8场就可以了。准备试一下吧,估计不会每轮都种白菜了,如果没有人送我哨权我就不坚持了,谁拿私章名额,谁出哨权。我尽量混完,不过可能还是中途混子吧,感觉杀时间,最近的福利太多了,都想赚,虽然我们经常调侃大牛美联储,但是小狼弄这样印钱真的不会通货膨*涨吗?刚刚点到没有BBS版的论坛,图片怎么这么像小狼的收藏呢,所以新五月吧是要进入小狼时代了吗。

回到顶部
相思泉
  385楼 四褂高级  1533帖  2019/4/14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面[队]相思泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2023/3/19 16:29:00 [只看该作者]

感觉我果然不想坚持,才两天就不知道写什么了。现在论坛是狼总时代了吗?最近这种印章的政策真是让人很担心通货膨/涨啊,虚空印章真的不会引发章子贬值跟产能过剩吗。小狼你的经济学呢。好处就是我可以再去蹭一波福利了。可能就是工具人的区别吧,不用赚章的日子,那还是要比各种肝好的,停摆了半个月,要追半年的进度,肝死各位吧,我觉得我都微博能坚持五场。好累啊,各版最好错峰福利啊,不然这个月真的要肝死的,福利是跟场次走不是跟日子走的。

回到顶部
花小獾
  386楼 三褂高级  759帖  2022/5/3 9:46:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黑哨 点击进入抢亲页面津津 点击进入五月兵器嗅嗅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 晴儿的团子 奇米团子 团大人 团 大 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/3/20 16:09:06 [只看该作者]

感觉好累啊,果然我不是每天写日记的料子。150字,你们都唠嗑个啥啊,感觉自己写帖子的时候也没这么纠结。群杀的时间表出了,不知道官评都有谁,还没有去弄幼儿园。大家果然在错峰游戏了。但是我还是觉得有点肝啊,说不定要吹两场150场子,问了沫沫可以蜜两次,只要间隔3轮就可以了。其实去哨群摸鱼挺好的,毕竟送两场,然后就有天元了。不过这样我就要多连两场了。

回到顶部
策策
  387楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云马甲版之金马奖 云贝贝 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 苒夏拾光 泉水叮叮 泉水咚咚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/3/21 15:21:19 [只看该作者]

又不知道写什么了,今天第一批棒棒糖发下来了。然而今天论坛也抽风了,我不禁怀疑这几天又白干了。其他都还好,主要天涯版的帖子我又没存,如果再根据记忆写一遍,我会疯的。都是认真写的,但是没有保存的欲望。不知道海客的第一轮补偿什么时候发下来。这一期还是先不写了,不知道轮剑是谁主持。要不要去赚啊,还是有点纠结的。感觉我作为工具人过于熟练了,要不要直接躺平了啊。

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
吕笑笑
  388楼 四褂初级  936帖  2022/3/30 20:30:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是厂妹 点击进入抢亲页面白刀刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2023/3/22 12:43:26 [只看该作者]

噗哈哈,我要写做题笔记吗?

一个数,能否写为若干个数的平方数之和。这个已经被证明过了,每个数可以写成至多四个数的平方和。这里写的是整数。

那么可以写成多少个数的立方和呢?

如何能把大数的问题逐步化简为小数。数论的问题基本上都是带着脑筋急转弯的的。当时就是贵族之前的斗智小游戏。

感觉对于问题的解还是各门派藏私了。参考答案这个东西,还是要共享,

想起那么多制造技术就那么失传了。

回到顶部
桃花诺
  389楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 9:00:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 13:49:14 [只看该作者]

你又开脑洞了

回到顶部
宵一QQ
  390楼 江湖  60帖  2022/11/12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 一梦千年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2023/3/22 20:47:49 [只看该作者]

等着,我给你找哨权。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部