五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7242人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  151楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/25 19:43:44 [只看该作者]

不错,烤肠和羊排看起来都很不错,烤麸我也喜欢。今天的呢?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  152楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:22:24 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-7-25 19:40:40的发言:
好多吃的,我感觉都没见过,马小夹今天去哪里了呢,愿大家都平平安安图片点击可在新窗口打开查看

台风来了,今天只能宅家了

回到顶部
马小夹
  153楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:22:48 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-25 19:43:44的发言:
不错,烤肠和羊排看起来都很不错,烤麸我也喜欢。今天的呢?

今日份美食来了来了

回到顶部
马小夹
  154楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:26:40 [只看该作者]

7.25更新  
台风烟花就要来了,据说今天晚上到明早会在浙江平湖和浦东地区之间登陆。今天白天已经是狂风暴雨了,机场关闭了,地铁除了地下线路的还在继续运营的外,都停运,从下午三点开始到明天中午的进出上海的高铁也全部停运了,东海大桥和长江大桥都封闭了,还关闭了所有的户外A级以上的景点,公园,体育场以及一些图书馆,博物馆等公共场所,还转移安置了几十万在海边工作居住的人员,这次防范台风的措施真的很严格,也很及时,号召大家宅家安全渡过台风。昨天就有5人在奉贤海边玩耍被海浪卷走失联了,真是令人惋惜。台风来临之际还是应该以安全第一,珍惜自己的生命。人生不长,且行且珍惜吧。 
像我这样的喜欢逛吃的人,既然出不去了,那就安心在家品茗,打坐,听禅,顺便给自己做点美食,出不去也不能委屈自己的胃啊,今天早上趁着雨还没有很大的时候出去买了点菜,(本想上盒马生鲜买菜的,但想想这样的天气,就不要给外卖小哥添加麻烦了,今天的外卖配送时间也每个准,耽误了品尝美食,那可是会非常低不开心的,再说这天气外卖小哥也不容易的,所以就自己去了)。这一路上的风真的很大,体重轻的估计会被风吹着走,顶风走的话真是寸步难行。伞是根本撑不住的,雨打在身上很生疼的。买完菜回家身上全被雨淋湿了。台风的影响还要两天。慢慢混吧、 
今天给自己做了三个菜,糖醋肋排,凉拌秋葵,油焖大虾。慢慢吃慢慢喝,看看电视直播台风烟花的最新情况,;再看看奥运会的比赛,中国奥运军目前的金牌数已经上升到五块了.......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  155楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/25 20:29:20 [只看该作者]

不错不错,色香味儿俱全

回到顶部
十月
  156楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:01:56 [只看该作者]

手艺真不错,额爱吃秋葵~~

回到顶部
金山银山
  157楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:30:22 [只看该作者]

看见了小排,蹭吃

回到顶部
金山银山
  158楼 二褂高级  359帖  2021/3/6 21:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 喵呜之恋 不离不弃 影 影 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 团大人 子 大 团 奇米团子 云贝贝 七 凉筝如画 右心 般若 物情 卿卿可小离 兔兔 沧溟 青杳 丽 明 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 泉水叮叮 泉水咚咚 好气哦 西风错 落樱 风起 对白 嘉 吹又生 建坛十六周年纪念章 雨落江南 行者张扬 小宝来了 柠夏初开 沫年夏至 平平安安 初小安 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 妖颜惑众 岁月安好 太平有象 年年有鱼 NO.1 风云投票机诞生纪念章1
  发帖心情 Post By:2021/7/25 21:31:39 [只看该作者]

小排骨,蒜蓉秋葵,油焖大虾,这色,绝对大厨

回到顶部
马小夹
  159楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 20:57:18 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-25 20:29:20的发言:
不错不错,色香味儿俱全

马马虎虎,能混的过去吧

回到顶部
马小夹
  160楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:01:44 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-25 21:01:56的发言:

手艺真不错,额爱吃秋葵~~

秋葵是好东西,营养价值很高,能延缓肌体衰老、减肥、增加肌体耐力、改善疲劳

但秋葵属于寒性食物,脾胃虚寒的人要少吃。

回到顶部
马小夹
  161楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:02:50 [只看该作者]

以下是引用金山银山在2021-7-25 21:31:39的发言:
小排骨,蒜蓉秋葵,油焖大虾,这色,绝对大厨

哈,真抬举我了,那怎么敢当

我就是胡乱做做,

回到顶部
马小夹
  162楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:06:25 [只看该作者]

7.26更新 

无聊的一天又快过去了,说好的台风烟花呢,原本昨天说烟花会今早在浦东登录的,结果却在杭州湾的海面上兜兜转转一晚上,于上十点跑去浙江嘉兴平湖地区登陆了然后继续向浙江安徽方向进发,烟花啊,难道你知道魔都有禁止燃放烟花的规定,所以你不敢正面冲进魔都来吧。确实 魔都为了你都做好了充分的准备,公共交通继续停运,中小学生的暑托班培训班也一律停课,企事业单位错峰上班或弹性上班,就连一些农贸市场也在今天关门歇业一天,害得我连新鲜的菜也买不到,只能在生鲜超市高价买点,凑合着对付一天了。 由于台风没有在魔都登陆(当然魔都靠海边的金山、奉贤和临港新城还是遭受了烟花的猛烈的冲击),而我这里离海边还有八十公里路,所以今天一整天都是雨在淅淅沥沥下个不停,没有了昨天的阵阵大风,天气很凉快,这在三伏天里倒也是难的。雨天依旧只能呆在家里品茗、打坐、听禅、由于买不到新鲜的蔬菜,只能凑合着给自己简单滴做几个菜了,蒜泥白肉,凉拌茄子,四喜烤麸。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程琳XZ
  163楼 江湖  61帖  2021/7/20 18:13:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:20:34 [只看该作者]

四喜烤麸我最喜欢

回到顶部
蝶舞沧海
  164楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:21:08 [只看该作者]

凉拌茄子,四喜烤麸,我都喜欢

回到顶部
蝶舞沧海
  165楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/26 21:21:35 [只看该作者]

蒜泥白肉我觉得也不错,但是,最近我对肉的感觉有点淡了

回到顶部