五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7265人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  181楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/7/30 10:20:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  182楼 三褂初级  443帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/30 11:08:57 [只看该作者]

啊,酒爷的日记画风改的啊。我就是来打劫扇子了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  183楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:05:30 [只看该作者]

以下是引用金多多在2021-7-30 11:08:57的发言:
啊,酒爷的日记画风改的啊。我就是来打劫扇子了图片点击可在新窗口打开查看

目前是高温酷暑天,手不离扇

回到顶部
马小夹
  184楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:06:37 [只看该作者]

以下是引用喃喃在2021-7-29 21:45:17的发言:
改了画风,图片点击可在新窗口打开查看

日记需要记录各种生活

回到顶部
马小夹
  185楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:07:45 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-7-30 10:20:30的发言:

蝶舞好

回到顶部
马小夹
  186楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/30 21:10:14 [只看该作者]

7.30更新

烟花走了,天气也好了,又可以开启逛吃模式了,今天打卡新场古镇,这个古镇有800多年的历史,是一座因盐而成、因盐而兴的江南古镇。目前,古镇正以“盐”文化为主题申请世界文化遗产。古镇充满了浓浓的晚清民国风。镇的前半段是旅游区,和一般古镇小吃街很类似,使劲往后走,后半段是普通民居,建筑大多是晚清民国时期的形制,很有味道。有卖毛线的,做衣服的,老式剃头的,小超市阿姨算帐用算盘,很有年代感。后半段的游人也不多,房子基本没改造,干净空旷,难怪很多电影在此取景。其中《色戒》、《三十而立》、《叶问》、《摆渡人》等都在这里拍摄。目前古镇保存依旧完好的老字号有好几家。其中有新和酱园,明代建筑,保存依旧完好;崇修堂,康碧梅宅,建于清光绪三十三年的晚清建筑,重现清末民国初年的新场风情画卷。还有著名的浦东老布、江南土布、下沙烧卖、古镇饭店浦东老八样菜肴等等。这一路且逛且吃,悠悠闲闲惬惬意意度过浮生大半日。

回到顶部
喃山
  187楼 五褂高级  3717帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2021/7/31 7:53:15 [只看该作者]

早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  188楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 20:57:16 [只看该作者]

以下是引用喃山在2021-7-31 7:53:15的发言:
早,记得申请全勤奖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  189楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:03:49 [只看该作者]

7.31更新

七月的最后一天了,今天一天没出门,日记就再种一棵小树,给七月收尾。

时光,总会过滤那些无足轻重的相遇,留在生命中,亦或留在惦念里的,便是心中最难割舍的爱恋。 就像我的生命中遇见你,从此,那些季节的花开,才有了嫣然的色彩,从此,心底的角角落落,才有了温暖与明媚。遇见你,遇见一生的欣喜,从此,紧闭的心门为你敞开,只为你而开,你之后,再无人能进来。 你是我等待千年的人,是我佛前苦求几世的缘分,若非如此,我的心怎会为你封心,长锁了这一世情深!

回到顶部
十月
  190楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:10:23 [只看该作者]

秋天的时候想去古镇转悠转悠呢

回到顶部
马小夹
  191楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/31 21:15:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-7-31 21:10:23的发言:

秋天的时候想去古镇转悠转悠呢

这主意很不错,有时间就去转把,我也在准备去转悠更多的地方

回到顶部
  192楼 二褂高级  304帖  2021/1/23 18:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪啃啃
  发帖心情 Post By:2021/8/1 17:23:34 [只看该作者]

节日快乐,图片点击可在新窗口打开查看今天去哪玩了吗

回到顶部
马小夹
  193楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 20:50:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-1 17:23:34的发言:
节日快乐,图片点击可在新窗口打开查看今天去哪玩了吗

节日快乐,今天下雨没出去

回到顶部
马小夹
  194楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/1 21:00:54 [只看该作者]

8.1更新,
今天是建军94周年,让我们致敬中国军人!

“如果你觉得岁月静好,那是因为有人替你负重前行。”我们之所以能在太平盛世里安静学习、工作、生活,那是因为有你们这样一群中国军人日复一日的坚守着祖国的一寸一土,无所畏惧、誓死坚守,牺牲着自己的青春年华甚至生命,融进祖国山河间,在无趣又艰苦的坚守中捍卫下得来的。 在新冠肺炎疫情爆发时,你不顾风险逆行而来,用誓死不退的决心,迈着坚定的步伐奔赴战场;在这一场河南的洪灾中,是你们冲锋在最前线,用身躯筑起最坚固的城墙和堤坝,从死神手里拼抢着人民的生命。人民子弟兵,哪里有险情,哪里就有他们的身影,他们把危险挡在胸前,把安全留给人民。你们勇立潮头、舍我其谁,彰显着精忠报国的决心。你们是国家的战士,人民的依靠,靠着对党和祖国的赤胆忠心,在传承中铸就着军魂,肩负起保家卫国的责任和使命,树立起即便脱下军装也依然战斗在祖国四面八方的忠诚精神。在八一建军节之际,向无数为人民幸福、民族复兴接续奋斗的中国军人致敬。

回到顶部
蝶舞沧海
  195楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/2 10:23:32 [只看该作者]

这是年轻时的照片还是P图的呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部