五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对兮
  196楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/8/2 17:42:43 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-2 10:23:32的发言:
这是年轻时的照片还是P图的呢图片点击可在新窗口打开查看

这是妖怪

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  197楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:24:40 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-2 10:23:32的发言:
这是年轻时的照片还是P图的呢图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  198楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:25:12 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-8-2 17:42:43的发言:

这是妖怪

可以这样说你爹吗?没礼貌

回到顶部
马小夹
  199楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 21:27:10 [只看该作者]

8.2更新

最近新冠又开始折腾了,多地都出现了不少的病例,形势很严峻啊,今天魔都也出现了一例,是浦东机场货运区的一名外航货机服务人员在新冠病毒核算检查是检出阳性,目前疾控机构正在对相关人员就和场所开展排查处置,流调行动轨迹。具体结果还没发布,这可是个最不好的消息,这个暑假还能好好玩吗?本来很多地方都已经不能去玩了,现在魔都也出来一个,那我还怎么在这段去不了其他省市逛吃的情况下玩转逛吃魔都啊,这样的日子过的超级郁闷,一点都不开心,现在只能等明天看流调报告和病例的行动轨迹再来做下一步的逛吃计划吧。 郁闷了,睡觉去.......

回到顶部
十月
  200楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/3 19:19:55 [只看该作者]

在家自己做着吃,出不去门,可以看景,看视频。。

回到顶部
马小夹
  201楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 21:26:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-3 19:19:55的发言:
在家自己做着吃,出不去门,可以看景,看视频。。

目前就这一个,问题不大,况且离我很远,只是一个区的,有点烦而已

不过可以继续市内游,明天继续出游

回到顶部
马小夹
  202楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/3 21:31:43 [只看该作者]

8.3更新
今天没出门,就关注浦东的这一例新冠的流调动态了,借个很不错,目前就此一个,况且机场和这人的居住地理我很远,行踪也没进入我的区域,可以放点心了,当然自己还是要做好严格的个人防护,才能继续出游逛吃,没出门的日子,就种写小树吧:
繁华三千,抵不过似水流年;青青容颜,抵不过光阴似箭!辗辗转转的时光里,我们一天天老去;风风雨雨的红尘陌上,太多的往事被岁月沧桑。回眸想想,这辈子最大的值得便是你。尽管你不是守在身旁的地久天长,可是,遇见你之后,我的心才有了如春天这般的融融暖意。
 “深情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!”有一种爱,即便不能守在身边,想起,也是心上的温暖。不是尘世间没有嫣然花红,只是我的心早在遇见你的那一刹那倾心倾城。这辈子,你便是我灵魂世界里的情有独钟。

回到顶部
马小夹
  203楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/4 21:14:39 [只看该作者]

8.4更新 
魔都的疫情看来没有扩散,到现在还是只有一个,应该是偶发的一个,和个病例的密接和次密接者人员的核酸检查都是阴性的。看见这结果赶紧心很安哈。于是继续开启逛吃模式,根据市府的要求,非必要不出市,那就去魔都的隐藏打卡点--练塘古镇。 
位于上海青浦区与松江区,浙江嘉善交接处的练塘古镇,也是陈云故里,太湖、汾湖、淀山湖水在此汇合进入黄浦江,是真正的黄浦江上游源头。练塘历史源远流长,已有1100多年历史。这里没有附近的朱家角古镇那么商业气息,也没有那么摩肩接踵,是一处安静的小桥流水人家。沿河的店铺随性而宁静,没有游人如织的喧嚣,更多的是江南水乡的生活气息。古镇虽然小众,但韵味更浓哦。青砖石瓦那是必须的,一条小河蜿蜒婉转的穿过古镇,处处有桥处处有景哦。两岸老房子的建筑特色对比鲜明:上塘街多连续的两层楼,门面临街,以前多为店铺,屋后临水,上筑楼台兼顾堆货和观景纳凉;下塘街多民居院宅,圆头山墙,粉壁黛瓦,前门沿河。古镇内有十多座古桥,都保护的比较完好,漫步在安静的街上,阵阵微风从耳边吹过,仿佛走进入一幅幅山水画之间。尤其是这里的桥头更是充满了江南风情,布满青苔的桥墩诉说着历史变迁,也许陈云同志当年就是这么行走在此的吧  
练塘古镇的特产是茭白,到了夏季,这里还会举办茭白节。

回到顶部
马小夹
  204楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:04:51 [只看该作者]

8.5更新 
闷热的天其实真不想出去,但按照我的破性格,宅在家里绝对是会闷坏的闷死的,所以还是继续出去逛吃吧,不想跑远,今天就打卡魔都的武康路吧,武康路原名福开森路,以美国传教士约翰·福开森命名,武康路南北连接了繁华的淮海中路和幽静的华山路,是一条有37处历史建筑的中国历史文化名街。 漫步在这条百年历史的老路上,两旁的古树郁郁葱葱,不时可以看到散落路边的欧式建筑。武康大楼是武康路的标志性建筑,由有名的匈牙利建筑师邬达克设计。通体的红色砖墙、转角挑阳台、三角形古典山花窗楣等,颇有法国文艺复兴时期的韵味。武康大楼造型犹如一艘等待起航的巨轮,所以也不难理解它的旧称“诺曼底公寓”的由来了。一幢幢的名人故居是武康路一大特点。113号是一代文学巨匠巴金的故居,393号英国乡村式花园洋房是黄兴的故居;40弄1号是唐绍仪旧居,西班牙风格的独立式花园住宅,复古大气...... 除了名人故居,这里还有其他特色老洋房。390号的上汽公司办公楼,红顶白壁的地中海风格小房子与其他老洋房格调不同;99号是正广和老屋,这幢独立洋房尖顶耸立,在白色高墙和绿枝的掩映下显得珍贵而神秘,电影《色戒》在此取景。 想细细品味武康路的前世今生可能需要花一天时间,这里也有不少咖啡店和餐厅可以休息。376号的武康庭外围是三座老洋房,花团锦簇中有一家叫Coffee Tree的餐厅人气很旺,378号的Farine咖啡馆弥漫着淳朴的法国乡村味道......

回到顶部
十月
  205楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/5 21:45:48 [只看该作者]

魔都的很多小路都有故事,你这还能出门逛逛,不错呢

回到顶部
马小夹
  206楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/6 21:11:12 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-5 21:45:48的发言:
魔都的很多小路都有故事,你这还能出门逛逛,不错呢

我这里就只有一例偶发的,但管控也很严格

号召大家出门要做好最严格的防护

回到顶部
马小夹
  207楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/6 21:11:50 [只看该作者]

8.6更新 
人生总有一生无悔只爱一人。我们这的这一生,总该会为一个人等待。流年似水,青葱岁月。一个人的柔情,一个人的怜爱,这才真正的喜欢。时间,可以抹去一切,但却抹不了最深的情缘。这一生有一个你可以让我喜欢,至此岁月不再荒凉。愿有岁月可回首,再回首间,那些美好的记忆。涌上心头,初见时的场景,至今依旧在心头荡漾。尘世里相逢一场,往后余生,铭记不忘。若无相欠,怎会遇见?上辈子我欠你的,遇见,就是为了还债,有的时候,我也在想为什么不多欠一点,这样你就可以永远的陪伴在我的身边。 经常入梦,梦到和你相遇,梦到你就在我身边,我牵着你的手,去到天地之间,畅快赏玩,梦醒时分,一切都是物是人非,除了自己,身边再无别人。心中无尽的思念,心中念念的牵挂。在往后的日子里,无论遭遇什么,只要想起关于你的一切,便会有拨开云雾见青天的感觉,往后余生,愿你幸福快乐,愿你温暖柔情,笑口常开,幸福安然。

回到顶部
  208楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/7 11:59:57 [只看该作者]

今天来西瓜宴

回到顶部
  209楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/7 12:00:09 [只看该作者]

立秋快乐,记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  210楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/7 20:49:20 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-7 12:00:09的发言:
立秋快乐,记得吃西瓜图片点击可在新窗口打开查看

过了今天就不吃西瓜了

回到顶部