五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  226楼 二褂中级  223帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/8/11 21:09:46 [只看该作者]

我们这几天也一直在下雨,天气总算是凉了一些。不过都好长时间没出去玩了…

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  227楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/12 16:57:52 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-11 21:09:46的发言:
我们这几天也一直在下雨,天气总算是凉了一些。不过都好长时间没出去玩了…

找时间出去玩啊,不能去外地就在本地玩

秋天了,秋色正好,可以出去了

回到顶部
马小夹
  228楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/8/12 17:04:45 [只看该作者]

8.12更新
今天不下雨,天气是时晴时阴,不是很热,就是有点闷。但不影响我出门逛吃。今日打卡松江的泰晤士小镇,这小镇是最接近欧洲风情的居住区,从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧洲风情且每个街区都有不同的外观效果,湖面景观、美丽的游艇码头、中世纪的街巷、狭窄曲折的台阶、石板路、街头的雕塑、叠彩的墙面、维多利亚式的露台等处处充满英伦风情。其中可免费参观松江美术馆、松江城市规划展示馆、泰晤士天主堂、法兰山德音乐艺术中心等。在这里,有时候可以观看到一些艺术展览。室外场地随处都有座椅,可以休息,还有一片空旷的老厂房,工业气息十足。钟书阁隔音效果很好、有璀璨的星空以及教堂般的纯白。另外小镇还是电影《小时代》的拍摄地。有几个小资情调的咖啡店以及一些小店。小镇人上的游不多,三五成群拍婚纱照的新人们成了这里的亮点。其中一条连续的多功能步行街以及湖畔英式广场成为总体规划的主轴线,也是居民及游人进行集会、表演、休闲、交往的好去处,层次丰富,引人入胜,整体气氛充满生活情调和乐趣。每个街区都呈现不同外观效果,小镇东面更有400亩的湖面景观和美丽的游艇码头,可谓移步异景。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
蝶舞沧海
  229楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/12 19:03:22 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-8-12 17:04:45的发言:
8.12更新
今天不下雨,天气是时晴时阴,不是很热,就是有点闷。但不影响我出门逛吃。今日打卡松江的泰晤士小镇,这小镇是最接近欧洲风情的居住区,从整体布局到一砖一瓦都体现了原汁原味的欧洲风情且每个街区都有不同的外观效果,湖面景观、美丽的游艇码头、中世纪的街巷、狭窄曲折的台阶、石板路、街头的雕塑、叠彩的墙面、维多利亚式的露台等处处充满英伦风情。其中可免费参观松江美术馆、松江城市规划展示馆、泰晤士天主堂、法兰山德音乐艺术中心等。在这里,有时候可以观看到一些艺术展览。室外场地随处都有座椅,可以休息,还有一片空旷的老厂房,工业气息十足。钟书阁隔音效果很好、有璀璨的星空以及教堂般的纯白。另外小镇还是电影《小时代》的拍摄地。有几个小资情调的咖啡店以及一些小店。小镇人上的游不多,三五成群拍婚纱照的新人们成了这里的亮点。其中一条连续的多功能步行街以及湖畔英式广场成为总体规划的主轴线,也是居民及游人进行集会、表演、休闲、交往的好去处,层次丰富,引人入胜,整体气氛充满生活情调和乐趣。每个街区都呈现不同外观效果,小镇东面更有400亩的湖面景观和美丽的游艇码头,可谓移步异景。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个地方是不错的,我以前经常去。我闺女学会走第一步路就是在那里

回到顶部
蝶舞沧海
  230楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/12 19:07:39 [只看该作者]

好怀念呀,有空再去逛逛。那时候,周末,休闲,最好的去处就是这里。我那时候住在荣乐西路,后来搬到乐都西路。看着那里的住宅区修建起来的。

湖面风景是最喜欢的。10年到14年,都在那边。附近就数这里最便利,最适合休闲了。

松江这一块,非常宜居

回到顶部
蝶舞沧海
  231楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/12 19:08:51 [只看该作者]

有次,我朋友说见到佟丽娅了。我问感觉怎么样,她说对面见着也就和普通人一样,哈哈。

但是,那里经常可以见到很多美女的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  232楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 20:16:50 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-8-12 19:07:39的发言:

好怀念呀,有空再去逛逛。那时候,周末,休闲,最好的去处就是这里。我那时候住在荣乐西路,后来搬到乐都西路。看着那里的住宅区修建起来的。

湖面风景是最喜欢的。10年到14年,都在那边。附近就数这里最便利,最适合休闲了。

松江这一块,非常宜居

嗯,现在也是这样,

我也有四年没去了,这次也是故地重游吧,10年前后的我是经常去哪里

回到顶部
马小夹
  233楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/13 20:20:47 [只看该作者]

8.13更新 
今天心血来潮,假装自己是读书人去打卡浦东图书馆,浦东图书馆堪称上海市图书馆里的颜值担当,图书馆外观方方正正,远远看到就能猜出它是图书馆,扫健康码就可以进去,里面给人一种高大上的感觉,书架很规整,墙壁上做的书柜很有特色,环境安静舒适,自习桌的座位几乎满座,还有很多单纯看书的,坐在木制的阶梯或者书架旁边的木地板上,少数还躺在地上休息。感觉喜欢安静的人只要带上水和食物,可以在哪里呆上一整天。图书馆的地下一楼主要是餐厅和阅读区,餐厅内的面积还挺大的,早上还提供早餐,早餐的品种很多样,价格也贵,中午的时候也会有午餐,菜品也很多的。阅读区旁边还有一个饮品店,可以买咖啡、鲜榨果汁或者其他饮料。一楼和二楼主要是一些多媒体教室或者给小朋友搞活动的区域,小朋友的阅读区位于二楼。主要阅读区位于图书馆的三楼到五楼,有直达电梯,也有扶手电梯,扶手电梯是一楼到三楼的,三楼到五楼的阅读区面积很大,是根据书的种类划分区域的,一些常见的书籍是位于三楼的,四楼和五楼都是一些比较小众的书籍,每一层楼都有阅读区,环境非常好,还有充电设备。除此之外,还有室外草坪阅读区和屋顶的空中花园可供随地阅读。平时生活的节奏比较快,去图书馆走走坐坐,感觉生活的节奏会慢下来,这种感觉真的还是还蛮舒服的.......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  234楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2021/8/14 7:48:05 [只看该作者]

七夕快乐,看看今天是什么菜肴

回到顶部
马小夹
  235楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 11:20:55 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-14 7:48:05的发言:
七夕快乐,看看今天是什么菜肴

七夕快乐,今天这样的日子只合适种树。不上菜了

回到顶部
马小夹
  236楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 11:32:21 [只看该作者]

8.14更新
今天七夕,先祝大家七夕快乐,同时种个小树

亲爱的,如果爱是一个牢笼,我情愿为你困锁一生,因为,对于一颗深深沉迷于爱情世界的心,深锁的牢笼内,有胜过人间万千繁华的美景。如果思念是一种忧愁,我情愿为你一生庸人自扰,因为,思念的美是爱恋之外的人体会不到的沉醉。 这辈子,我最幸运的事便是遇见你,邂逅了今生最美的情深,而我心中最幸福的事便是,每天睁开眼的第一个瞬间,心中总是满满的想念。每天闭上眼睛的最后一个瞬间,心中总是满满的想念,是你,让我的灵魂有所依恋,从此,山河清寂,灵魂再无空虚! 
不想计较人世间的聚散别离,因为我知道,无论聚散,你都在我心里。有一种缘分,唯有看淡分离,爱才能在灵魂深处幽居,唯有放下得失,念才能成为全身心最炙热的温暖。 思念在心间缠缠绕绕,重重叠叠,反反复复,点点滴滴,才下眉头,却上心头,纵然千百遍个想你,都无法形容心底厚重的想念。 
曾经,跟自己说过千百遍的忘却,都已经随风而散,心中留下的唯有关于你的眷恋,时光告诉我,忘记一个入心的人,需要倾尽三生三世的时光,所以,我深深地明了,这辈子,你将一直幽居于我的心灵深处。 
习惯,伫立于季节的某一个角落,翻阅着属于我们的经年,那个经年,依旧透着融融的温暖,似花开陌上,如春风万缕。每当记忆划过心海,你的眉眼,你的故事,便会折射在我的人间风月间。原来,你不仅仅是我心中最美的经年,还是我整个时光中最美的缠绵!想你,想你,想你,想你,想你,关于你的想念,在脑海,在心间,点滴堆积,成海成山! 关于你的爱恋,在我心中打了一个解不开的结,想来,这绕绕缠缠的结,便是我缠缠绕绕的念紧扣而成的暖,所以,无论时光走过多少年,此结永远是心中舍不得解开的缠绵。
亲爱的,你可愿一直住在我的心结里,做我一生一世的牵绊? 有一种爱,你愿与不愿,它都是灵魂深处最长久的陪伴;有一份情,你在与不在,它都会一直为你长锁情深!心有千千结,结结为君念;心有千千念,念念系君身!请记住,这辈子,我的心永远都在你身边!
 七夕快乐!

回到顶部
小喬
  237楼 三褂高级  738帖  2020/6/3 14:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 青丘蓝狐 火狐 红狐狸 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 小狐仙 狐之澈
  发帖心情 Post By:2021/8/14 16:37:41 [只看该作者]

七夕快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  238楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/8/14 22:59:58 [只看该作者]

好浪漫的酒窝,美美的祝福!七夕快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大叶子
  239楼 三褂初级  436帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 菜狗 独舞
  发帖心情 Post By:2021/8/14 23:00:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 

回到顶部
马小夹
  240楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 15:54:06 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2021-8-14 23:00:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看七夕快乐 

同乐同乐

回到顶部