五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风轻
  421楼 三褂高级  793帖  2020/9/10 21:57:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开 点击进入抢亲页面云淡 点击进入小小金库花落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 君故 柳乱蝉 扶清风 琴外 年年风信 君故 君故 狼 葱衡 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 10:15:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我不吃狗粮,我啥也没看见

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马夹
  422楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:22:13 [只看该作者]

以下是引用风轻在2021-10-9 10:15:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我不吃狗粮,我啥也没看见

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对东风
  423楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:23:01 [只看该作者]

回到顶部
小马夹
  424楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:23:17 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-10-9 8:19:55的发言:

想念是一种,很玄的滋味

狗粮是一种,定制的料理

幸好我刚吃饱,要不然,又看见天荒地老牌的,担心会腻

有段时间,我特别迷仓央嘉措

还把他和纳兰容若放一起比较来着

后来,我真的在书城里看到写他们两个的书

最喜欢他那句:坐在布达拉宫,我是雪域最大的王

流浪在拉萨街头,我是世间最美的情郎

膜拜他……

膜拜一下

回到顶部
小马夹
  425楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:24:01 [只看该作者]

以下是引用对东风在2021-10-9 13:23:01的发言:

回到顶部
小马夹
  426楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 13:24:48 [只看该作者]

10.9更新

遇见了你,怎能让我不相信这是宿命。梦见你,才知道这份深情已无力抗拒......。对你的思念一丝一缕,一点一滴,在我的心间缱绻难忘,在我的脑海里永恒缠绵,在我的梦里梦外,在我的所有的时光中。总在想,与你的遇见,大概是我前世三生的相约,若非如此,人海茫茫,万千擦肩,怎会偏偏走进我心里的那个人就是你,又怎会让我倾尽半世的光阴也无法忘记你。或许是因为那场胜似风花雪月的遇见太过唯美,所以你裁成了我一生一世也不远舍下的眷恋。

回到顶部
元明HZ
  427楼 江湖  830帖  2021/9/29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默默欢喜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/10/9 16:38:10 [只看该作者]

回到顶部
对东风
  428楼 六褂中级  5252帖  2020/8/26 18:39:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器东风夜放花千树 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/10/10 16:11:48 [只看该作者]

我看你这衣服这么忍不住想乐呢

回到顶部
十月
  429楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/10/10 21:25:52 [只看该作者]

还在撒狗粮啊……

回到顶部
马小夹
  430楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/10 22:42:19 [只看该作者]

10.10更新

沧桑的人生,总有太多的风雨,漫长的旅途,总有太多的崎岖,但是我知道,一份爱,一旦溶入心底,便是一生一世的惦记。任凭人生路上狂风骤雨,任凭岁月深处泥泞寂寒,铭刻于心的爱恋永远不会改变。这一份不染尘埃的遇见,让我全身心甘愿在这一世的风雨中与你同行共暖,这份长长的眷恋与思念依旧风雨无悔。有一种爱,任凭尘世的风吹雨打,永远不会散去。有一份情,任凭旅途崎岖坎坷,永远也不会转变!轻轻滴告诉你,你就是让我深深痴迷,不舍得放下,不愿意远离的这个人!这辈子,我最幸运的事便是遇见了你,你在我的岁月才有晴天!

<!--EndFragment-->

<!--EndFragment-->

回到顶部
马小夹
  431楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:09:24 [只看该作者]

10.11更新

有一种爱叫做,想你,想你早已占据了我所有的时光。你是我记忆中最美好的经年过往,也是现在放在我心里最深的牵念,我知道,往后余生,我还会一如既往的痴迷着你的一切,爱你如初!好想,在这些平淡如水的日子里,你能陪伴在我身边。好想,在一个个寂寂的长夜里,您梦进入我的梦乡。这辈子,你若常驻我心上,在哪里都一样,即便不能时时朝朝暮暮,至少心有所想有所念,漫漫人生路上,身心也有了寄托,那便不会孤独。

回到顶部
沙修竹
  432楼 二褂初级  216帖  2021/10/6 20:41:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:35:43 [只看该作者]

来噌一杯酒,太冷了

回到顶部
三瘦
  433楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/10/11 8:54:28 [只看该作者]

当狗粮制造到一定时候,就天下无单身狗了

妙啊

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
  434楼 二褂高级  344帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2021/10/13 21:54:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看昨天没写日记呀,今天的呢

回到顶部
马小夹
  435楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:05:46 [只看该作者]

以下是引用沙修竹在2021-10-11 8:35:43的发言:
来噌一杯酒,太冷了

好,上酒

回到顶部