五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
三瘦
  481楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/3 8:35:07 [只看该作者]

酒爷这狗粮感觉更温暖了哈。小乔一定有感觉到图片点击可在新窗口打开查看

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部
风漫衣
  482楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/11/3 16:19:23 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-11-2 21:26:57的发言:

看到尘世间的风月美景,就会经不住联想那些经年的画面,那是镶嵌在我了灵魂深处的印记,心里最深的烙印。是无法被时光和沧桑所能抹去的。张小娴说过:有些人注定是等待别人的,有些人注定是被人等待的。我知道这辈子注定是我要在漫长的一生中为你倾尽等待,哪怕明知道这份等待是风卷落花一树空的无望,我也无悔无怨!只盼着,在这漫长的一生中,你能安然无恙,快乐无忧地度过每一天,如此,纵然一世默默守护在你身后,我也满足!这世间,最近的距离不一定都市相依相守的朝朝暮暮,守在身边走不到心里,依旧不会是最美的爱恋。天南海北,此岸彼岸,若是在心间,依旧是人间最美的眷恋。今生今世,无论在哪里,你都是我心里最近的暖。

有牵挂的人就很温暖。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  483楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:26:18 [只看该作者]

以下是引用三瘦在2021-11-3 8:35:07的发言:
酒爷这狗粮感觉更温暖了哈。小乔一定有感觉到图片点击可在新窗口打开查看

谢谢了

回到顶部
马小夹
  484楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:26:45 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-11-3 16:19:23的发言:

有牵挂的人就很温暖。

说的额针对,有了牵挂才有未来

回到顶部
马小夹
  485楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/3 17:27:29 [只看该作者]

总觉得这辈子能遇见你,是我时光里的最美,能够爱上你,是我人间的无悔。在不漫长又孤寂的人生路上,总有一个你陪伴在我心里,雨露风霜,你是心间的温暖,孤单寂寥,你是心中的美丽。烦恼困难,你是莫大的勇气。快乐欢愉,你是心中的甜蜜。

心中深深爱着一个你,因为懂得爱情无关距离,所以不再念着那些分离的愁绪,隔着距离,若你知我懂我,一样是我一生的幸福,我隔着距离想你,今生一样会感觉甜蜜而美好。亲爱的,这辈子,我愿用一生的时光去爱你,去想你,去珍惜你,直到我的岁月山穷水尽,直到我的生命谢落荼蘼......

回到顶部
珞小蝶
  486楼 一褂初级  72帖  2019/11/13 11:54:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气很暴躁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/3 20:20:44 [只看该作者]

感觉酒爷的爱的境界,真是厉害呀

寻常人可做不到

回到顶部
云漫楼
  487楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅六段 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云哨米纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 风云一段之革命军中马前卒 风云虾帅帅一段 风云回眸一笑二段 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 11:25:42 [只看该作者]

心中有爱是件多么幸福的事,……

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
  488楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 12:01:06 [只看该作者]

心中有爱,就有幸福

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
小马夹
  489楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:18:17 [只看该作者]

以下是引用珞小蝶在2021-11-3 20:20:44的发言:

感觉酒爷的爱的境界,真是厉害呀

寻常人可做不到

我就寻是常人,只是做了寻常人没做的事图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  490楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:18:44 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2021-11-4 11:25:42的发言:
心中有爱是件多么幸福的事,……

心中有爱天地宽

回到顶部
小马夹
  491楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:19:09 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-4 12:01:06的发言:
心中有爱,就有幸福

对头

回到顶部
小马夹
  492楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/4 13:19:24 [只看该作者]

缘分究竟是什么?没人说得额清楚,唯有遇见哪个入了心的人之后,才会发现,一切的一切都是冥冥中的注定。总在想,走进心底的爱,就恰恰仿若在寂寥的红尘路上邂逅了一季花开,花开的时候, 整个世界一片嫣然。真个眼眸一片惊艳,全身心的陶醉。途径了花儿的开放,便再也玩不掉花开的美好,遇见了深爱的你,便再也忘不掉你的点点滴滴,从此你成了我生命中的无可替代。在我的生命中定格成永恒的美丽

回到顶部
小马夹
  493楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/5 14:45:33 [只看该作者]

最深的爱,是刻在眉间的牵念,最爱的人,是印在心海里的情深。感谢缘分赐给我一场最暖心的爱恋,有你在心里,我的世界才有风轻云淡的美。只想在心底这一方最清宁的净土里安放我所爱的你吗,哪里有我为你种植的相思花海,花的香气沁人心脾,若你能与我执手花海,我定会赠你这人世间最温暖的清欢,如不能时时陪伴,我便会继续守着这一方思念的花海,为你耕地植花,一直到我再也无力站立起来,即便如此,我也会为你固守这最初的情怀,让那份初初相见的相思,在生命中开成望不到边际的花海。

回到顶部
  494楼 二褂高级  370帖  2020/11/22 22:57:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羚 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2021/11/5 23:14:05 [只看该作者]

进来一回一嘴狗粮,我为什么又进来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小马夹
  495楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/6 19:47:47 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-5 23:14:05的发言:
进来一回一嘴狗粮,我为什么又进来了图片点击可在新窗口打开查看

欢迎欢迎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部