五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7230人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
破小布
  511楼 一褂初级  22帖  2021/11/3 18:30:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:树上的小鸟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:45:17 [只看该作者]

好心情

回到顶部
马小夹
  512楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:45:57 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 12:35:05的发言:

春来赏花开,

夏来看蝶舞,

秋来观红叶,

冬来踏素雪。

谢谢夏天看我呀

还少了一句:一年四季看小乔(桥)

嗯嗯,你所的对,应该加上这一句

回到顶部
马小夹
  513楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/9 12:49:33 [只看该作者]

以下是引用破小布在2021-11-9 12:45:17的发言:
好心情

谢谢,大家都要有好心情

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
慕小舞
  514楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/9 13:01:41 [只看该作者]

今天天气不错,适合出去逛吃

回到顶部
对小对
  515楼 八褂高级  36382帖  2020/7/7 14:04:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 执笔画夏 半夏纯白 如歌沫夏 浅语花夏 一念如初 姗 苒夏拾光 珍珠 吹泡泡 莎 猪哈哈 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/9 13:13:09 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 12:35:05的发言:

春来赏花开,

夏来看蝶舞,

秋来观红叶,

冬来踏素雪。

谢谢夏天看我呀

还少了一句:一年四季看小乔(桥)

图片点击可在新窗口打开查看妙极

回到顶部
马小夹
  516楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/9 16:07:57 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 13:01:41的发言:

今天天气不错,适合出去逛吃

嗯,确实很合适逛吃,可惜这几天家里有事被困住了,逛不了

回到顶部
慕小舞
  517楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灌水小能手 点击进入小小金库沧海2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-4 届 白小呆 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 逗你玩 逗你乐 小晶 海豚 线和爱 蓉 桃 暖小蝶 逗你笑 逗你耍 冬小阳 紫妖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/9 16:39:11 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-11-9 16:07:57的发言:

嗯,确实很合适逛吃,可惜这几天家里有事被困住了,逛不了

哦,那就先处理家里的事情啦。也要开心哟

回到顶部
酒爷
  518楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:41:28 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-9 16:39:11的发言:

哦,那就先处理家里的事情啦。也要开心哟

那是必须的

回到顶部
酒爷
  519楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 雨落江南 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云哨米纪念品 风云小强纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云水王纪念品 书剑风云500届福娃贝贝
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:45:37 [只看该作者]

这辈子我最想守着的唯有你一人。

若无你相伴,在哪里都是一样的黯淡无光。

所以,纵然今生不能时时朝朝暮暮守在你身边,

我也会在心中择一方清宁之地,

默默地爱着你,

静静地想着你,

唯有这样,我得眼眸中才有万千美景。

唯有这样,我们的身心灵魂才有可眷可依。回眸,

你在我的时光中陪伴我一程,

那一程的陪伴,

暖透了我的尘世山河,

美丽了我的时光流

牵动了我新华的波澜,

牵扯起我一生的相思眷恋,

所以,你最终成就了我一生念念不忘的情牵。

虽然我们今生缘深情浅,

我们在尘世间隔着此岸彼岸的距离,

但我却在心里眷恋这关于你的一切,

我知道,你之所以是我时光里的长情不忘,

是因为早在我们相遇的时光中,

我便把一世的牵念根植于我的生命中。

你是我今生深情可眷的爱人,

也是我宿命里最舍不下的一切,

心中总有太多的话想要诉于你听,

可最终只能用默默的惦记,

来诠释心中眷眷深情。

其实,于我而言,

于这浅薄的人间而言,

能有一个温暖的人在灵魂身心中陪伴,

足以慰藉风尘雨露风霜,

足以慰藉世间的寒雪冷月。

此生,有你真心相待,

默默地陪伴,已经无悔无憾!

回到顶部
酒爷
  520楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 11:46:28 [只看该作者]

今天败家了

可以分2天的

回到顶部
十月
  521楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/11/10 17:52:06 [只看该作者]

最后一行有错别字 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕小舞
  522楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 18:13:05 [只看该作者]

默默陪伴

酒爷修改下

回到顶部
慕小舞
  523楼 五褂中级  2385帖  2016/2/29 19:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/10 18:14:34 [只看该作者]

很动人,缘深情浅

这个说法很有意思,忽然觉得竟然很不错

正所谓淡淡相守。长长久久

回到顶部
酒爷
  524楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:46:02 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-11-10 17:52:06的发言:
最后一行有错别字 图片点击可在新窗口打开查看

谢谢妙妙,修改了

回到顶部
酒爷
  525楼 二褂高级  304帖  2019/9/28 20:34:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/10 19:46:57 [只看该作者]

以下是引用慕小舞在2021-11-10 18:13:05的发言:

默默陪伴

酒爷修改下

修改好了

回到顶部