五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7228人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小马夹
  541楼 四褂初级  1016帖  2011/7/20 10:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:醉眼红尘 点击进入小小金库酒窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 跳舞猫 亲亲猫 体操猫 饮茶猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 雪地猫 瞌睡猫 画字眉弯 白若兰 雨霖铃 晚晴烟雨 阿舍 雨落江南 慕容薰 魅厘 一厘阳光 糖小沫 白小闲 上将阿里奇 杀无赦爱夜惊城 线和爱 太阳升起 耗子阿姨呢 叫你拽 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/13 15:56:03 [只看该作者]

起风的清晨,

思念是一卷卷清风。

飘雨的黄昏,

思念是一滴滴雨露。

飞花的幽涧,

思念是一片片落花。

雪舞的冬天,

思念是随风而飘的白雪。

想你,很想很想你,

对你的思念一直在我每一寸光阴里,

在我每一寸山水间。

当我漫步草木幽深的堤岸的时候,

我在相思河畔想你。

当我静坐于姹紫嫣红的秋天的时候,

我在落叶秋风中想你。

当我流连于芳菲美艳的花海中的时候,

儿是你的美好。

当我静坐在窗前读一卷文字的时候,

字间行里都是你留下的温暖。

想你,很想很想你,

早在那个相遇的经年,

对你的情根便已深种在我的身心灵魂里了。

对你的思念便已经入心入骨。

蜜蜂因为花儿流连忘返,

飞蛾因为火焰奋不顾身。

而我,只想为了你,

倾尽这一生一世的思念,

地老天荒不变,

海枯石烂不移!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青禾
  542楼 四褂初级  849帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:15:09 [只看该作者]

以下是引用小马夹在2021-11-13 15:56:03的发言:

起风的清晨,

思念是一卷卷清风。

飘雨的黄昏,

思念是一滴滴雨露。

飞花的幽涧,

思念是一片片落花。

雪舞的冬天,

思念是随风而飘的白雪。

想你,很想很想你,

对你的思念一直在我每一寸光阴里,

在我每一寸山水间。

当我漫步草木幽深的堤岸的时候,

我在相思河畔想你。

当我静坐于姹紫嫣红的秋天的时候,

我在落叶秋风中想你。

当我流连于芳菲美艳的花海中的时候,

儿是你的美好。

当我静坐在窗前读一卷文字的时候,

字间行里都是你留下的温暖。

想你,很想很想你,

早在那个相遇的经年,

对你的情根便已深种在我的身心灵魂里了。

对你的思念便已经入心入骨。

蜜蜂因为花儿流连忘返,

飞蛾因为火焰奋不顾身。

而我,只想为了你,

倾尽这一生一世的思念,

地老天荒不变,

海枯石烂不移!

酒爷情诗堪称一绝呀

回到顶部
马小夹
  543楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/13 20:24:25 [只看该作者]

以下是引用青禾在2021-11-13 20:15:09的发言:

酒爷情诗堪称一绝呀

果酱了啊,算不上诗的,胡诌一气图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  544楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/14 13:13:52 [只看该作者]

虽然我们相处的时间并不是很长,

但你却用你的足够的美好,

惊艳了我得眼眸,

并在我得身心脑海间留下来不可磨灭的印记。

关于你的一切,

都是我生命中初初相见的美好,

深知这一世之所以念念不忘,

都是因为你给的一切太美太温暖。

你是我今生无法忘记的人,

你在我在,

你不在我依然在。

无论你在哪里都走不出我的心海。

我愿用我一生的爱恋和思念,

想你,念你,

为你小字承欢,

为你柔肠百转。

即便不在我身边的时候,

也要让你自己安好无恙,

快乐无忧!

回到顶部
  545楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/15 10:59:42 [只看该作者]

惊艳了我得眼眸,

关于你的一切,

你在我在,

你不在我依然在。

想你,念你,

为你小字承欢,

为你柔肠百转。

即便不在我身边的时候,

也要让你自己安好无恙,

快乐无忧!

帮酒爷做个空行。这样阅读起来,感受更愉快。

哈哈,别嫌弃我多事哈

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
马小夹
  546楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/15 23:09:50 [只看该作者]

尘世中走过了很多年,

遇过风雨,

遇过晴天。

走过泥泞,

走过平坦,

你依旧在我心里,

你是岁月深刻在我心里最真实的痕迹,

挥之不去淡之不去。

每每看到哪些人世间的柳绿花红,

清风瘦雨,

绿草如茵

鸟鸣蝶舞的时候,

总会情不自禁的想起你。

每次听到一首熟悉的旋律,

亦或独到一些关于相思的词句的时候,

总会不自觉地联想到你。

你的容貌,

你的倩影,

是如此的清晰,

你的名字,

你的故事,

从未有人能替代,

在岁月的水墨长卷里,

一路走来,

一路留下我思念的痕迹,

循着那些深深浅浅的印记,

任凭记忆穿越到相遇的初见。

哪个初见,

有最美丽的花开,

有最温暖的阳光,

有最柔软的清风,

还有一个最好的你,

那个最好的你,

与我在最美的时光里相遇,

所以我的人间才有了最美的情深。

回到顶部
马小夹
  547楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/15 23:10:32 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-15 10:59:42的发言:

惊艳了我得眼眸,

关于你的一切,

你在我在,

你不在我依然在。

想你,念你,

为你小字承欢,

为你柔肠百转。

即便不在我身边的时候,

也要让你自己安好无恙,

快乐无忧!

帮酒爷做个空行。这样阅读起来,感受更愉快。

哈哈,别嫌弃我多事哈

只有谢谢指正,没别的

回到顶部
慕衣衣
  548楼 六褂高级  7008帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:33:10 [只看该作者]

这里的诗歌被乔爷偷的差不多了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  549楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:40:06 [只看该作者]

以下是引用慕衣衣在2021-11-16 11:33:10的发言:
这里的诗歌被乔爷偷的差不多了。图片点击可在新窗口打开查看

居然敢偷我的,追杀他去图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蝶舞沧海
  550楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:40:56 [只看该作者]

每次看酒爷的麻辣情诗,就会想到一句话:

且以深情共白首

回到顶部
马小夹
  551楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:42:19 [只看该作者]

隔着尘世的烟火,

在一个暖暖的角楼,

静静聆听灵魂深处的声音,

哪个声音叫做我爱你。

这辈子,

谢谢你来到了我的世界,

因为你的到来,

我的人间处处美好,处处温暖,

在那光阴里,

水声潺潺悦耳的美,

白玉悠悠是素白的美,

花开千里是妖娆的美,

山谷溪涧是清幽的美,

我的整个时光都是因为你的到来而染上了美好。

然我们的爱恋是隔岸的烟火,

但依旧能在喧嚣的尘世种保留着如初的美,

这辈子,

很感激缘分许了我一场最美的情深,

让我在这清寂的尘世间有暖可依,

有美可眷。

回到顶部
蝶舞沧海
  552楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:45:01 [只看该作者]

隔壁的马小夹又可以来偷狗粮了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  553楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:45:09 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-16 11:40:56的发言:

每次看酒爷的麻辣情诗,就会想到一句话:

且以深情共白首

也可以说是:两处相思同看云,此生也算共白头

回到顶部
马小夹
  554楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-16 11:45:01的发言:
隔壁的马小夹又可以来偷狗粮了图片点击可在新窗口打开查看

等我回去追杀他

回到顶部
蝶舞沧海
  555楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:46:50 [只看该作者]

最近两天狗粮制造颜值越发高了哈

喊小乔来看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部