五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7215人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蝶舞沧海
  556楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/16 11:47:31 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-11-16 11:45:09的发言:

也可以说是:两处相思同看云,此生也算共白头

说得好,天高海阔,美不胜收

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  557楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/17 13:51:01 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-16 11:47:31的发言:

说得好,天高海阔,美不胜收

谢谢谢谢

回到顶部
马小夹
  558楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/11/17 13:52:56 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-16 11:46:50的发言:

最近两天狗粮制造颜值越发高了哈

喊小乔来看

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯

回到顶部
马小夹
  559楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/17 13:54:59 [只看该作者]

那一场最美的遇见,

牵动着我身心灵魂深处的感动与痴迷,

我知道,

纵然时光在过去千百年,

你依旧还会在我心里,

我依旧还会在时光里想你。

你是我心间最美的眷恋,

我甘愿沦陷在有你的时光里,

因为时光里有你留给我最深的印记。

你是我心间深爱的无可替代,

我爱你,

深深地爱着你,

并甘愿倾尽一生的时光去想你,依恋你。

多说隔着距离的思念,

是一生爱而不得的痛,

可分明当我想着你的时候,

心中却总有数不尽的盈盈暖意,

我知道,真正的爱,

纵然不能在一起,

在心中思念这,

也是灵魂深处的温暖与甜蜜。

这世界上有一种爱叫做,我想你,

你不仅是心间最美好的依恋,

也是我深情的无可替代。

这辈子,

我最快乐的事便是在心里静静地想你..........

回到顶部
  560楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/18 8:19:51 [只看该作者]

想起上群杀,罗衣说,一个配方吃两轮……

酒爷一个配方,贯彻始终……

什么级别的单生狗都没得选啦

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
对兮
  561楼 腰牌  5262帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之紫焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三
  发帖心情 Post By:2021/11/18 13:19:20 [只看该作者]

两个配方。

狗粮,云游。

回到顶部
马小夹
  562楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:23:46 [只看该作者]

以下是引用在2021-11-18 8:19:51的发言:

想起上群杀,罗衣说,一个配方吃两轮……

酒爷一个配方,贯彻始终……

什么级别的单生狗都没得选啦

经典配方,可以传承百年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  563楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:24:20 [只看该作者]

以下是引用对兮在2021-11-18 13:19:20的发言:

两个配方。

狗粮,云游。

儿媳妇都知道了啊

回到顶部
马小夹
  564楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/18 17:36:33 [只看该作者]

想你,

无论你在哪里,

都是在我心里。

爱,

是生命里一种别样的滋养,

那是融于身心与灵魂共度的陪伴,

爱是精神上的一种激情,心

里若是真爱着一个人,

无论在不在一起,

也无论相距有多远,

只要一心一意地真爱着,

那就是身心灵魂深处的眷恋,

那是生命里一份无色无味的营养液,

是别人给予不了的美好。

一个人的一生,

若是能与心爱的人朝夕相伴,

是一辈子最美的拥有。

因为真爱的情,

胜过世间所有的一切,

爱上你眷恋你,

那是一场孜孜不倦的爱恋。

真爱的人,

无论是经历着疼也好苦也罢,

都无法把最爱的人放弃。

如果强迫自己去放下,

不但做不到,

反而会让自己陷入无休止尽的伤感中。

想你了,

无论心爱的你在不在,

我都做不到把你放下!

回到顶部
马小夹
  565楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/19 19:56:38 [只看该作者]

深情入骨的爱着一个人时,

无论你有多少次想放弃,

那都是徒劳的努力,

那是一种不由心的抉择。

一个人的一生,

最大的遗憾就是爱而不得,

那是人生真能灌最大的损失。

深深爱着却不能天天相伴,

每一次思念时,

都会有着难以形容的痛意。

想你了,

想念的时候,

也曾无数次告诫自己不要这样想,

曾尝试着去放弃,

奈何每一次都无法说服自己那颗痴情的心!

对你掏心掏肺的爱,

即便是爱而不得,

深情地真爱着一个人,

思念中不但没能做到放弃,

反而更激起更深的爱与更浓的思念,

爱而不得放不下,

因为入心的人,

早已与血脉结成一体。

爱你你就是我心里的唯一,

即便你我相隔千里,

也会稳稳地暖暖的住在我心里,

哪个属于你的位置,

永远都属于你一个人!

回到顶部
蝶舞沧海
  566楼 六褂中级  5225帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/11/19 20:27:07 [只看该作者]

一如既往的配方。嗯,能把爱写得这么佛,又想起仓央嘉措。
你在或者不在,我都在那里,不喜不悲。
……

回到顶部
马小夹
  567楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 11:20:24 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2021-11-19 20:27:07的发言:
一如既往的配方。嗯,能把爱写得这么佛,又想起仓央嘉措。
你在或者不在,我都在那里,不喜不悲。
……

那是因为我一直在转山转水转佛塔图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  568楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/11/20 11:26:20 [只看该作者]

想你,

无论你在哪里,

都是在我心里。

爱你爱不够,

想你孜孜不倦,

疼也好苦也罢。

都无法让依恋的心把你放弃。

爱你爱到心疼,

想你流着泪却依旧痴迷着陶醉,

这样的眷恋怎么可能做到放弃,

深情入骨的爱是心灵的归宿,

那是人生中最暖的栖息!

都说漫漫人生路,

其实细算一下,

也就只有三万多天,

人生一世,

如草木一秋,

几十年的光阴,

不过是须臾之间。

爱,

可以说是人人都渴望拥有的,

生命若能拥有一个两情相悦的爱人,

就是给我全世界的金银珍宝都不换!

今生再也不能没有你,

想你,

无论你在哪里,

都是在我心里。

你就是我今生心里的最爱。

无论见与不见,

你都是我心里的唯一,

就算相隔千里,

你也走不出我深爱的心海,

那是注定一辈子的陪伴......

回到顶部
  569楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/11/20 11:31:44 [只看该作者]

有首歌,望月,送给酒爷和小乔

望着月亮的时候
  常常想起你
  望着你的时候
  就想起月亮

世界上最美
  最美的是月亮
  比月亮更美
  更美的是你

没有你的日子里
  我常常望着月亮
  那溶溶的月色
  就像你的脸庞

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  570楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/20 11:32:03 [只看该作者]

月亮抚慰
  抚慰着我的心
  我的泪水
  浸湿了月光
  月亮在天上
  我在地上
  就像你在海角
  我在天涯

月亮升的再高
  也高不过天
  你走的多么远

也走不出我的思念