五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 酒窝--落雪听禅

共有7176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  616楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/2 16:06:28 [只看该作者]

看见酒爷有瓜子的章子,很霸气呀,啥时候让瓜子给我一个。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  617楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/12/3 20:02:48 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-12-2 15:10:56的发言:
每天都是这么美

谢谢,谢谢夸奖

回到顶部
马小夹
  618楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 毓 兰 竹 菊 流觞浅熏 雨 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 上学啦 狐之澈 你还拽 吹又生 版杀黑魏左车H 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅)
  发帖心情 Post By:2021/12/3 20:03:26 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-2 16:06:28的发言:
看见酒爷有瓜子的章子,很霸气呀,啥时候让瓜子给我一个。

改天让瓜子送你个

回到顶部
马小夹
  619楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/3 20:09:23 [只看该作者]

思念是一种温柔而沉静的爱,

心心念念的牵挂着,

体验着那份千古婵娟的思念。

有一种在乎,

叫默默地关注,

那是一种无声的陪伴,

有一种深情,

叫思念一生,

那是融入到灵魂里的眷恋,

尘世路上,

时间不说话,

却在印证着真伪,

若深爱便无法掩藏!

心里很爱一个人,

却不能与其长相厮守,

这种感情,

让人有着相见恨晚的感伤,

爱着想着关注着,

爱而不得,

是一场有缘无份的情,

这种亦天涯亦咫尺的爱,

让人有着一种说不出来的苦涩!

人生中,

最大的痛苦不是生活潦倒,

而是心灵没有归属,

人的一生爱之情最珍贵,

想你,我曾带着无尽的茫然,

幻想着有一天会出现奇迹,

把我带到心心念念的地方,

那是与你相依相伴的属地……

心存美好,

总是有着各种各样的憧憬,

爱与喜欢真的是不一样,

喜欢一个人时,

在知道不可能时,

便会把刚刚萌发的那份情收回,

而真爱即便明明知道没有未来,

依旧还是一如既往地爱着!

喜欢一个人,

在一起时很开心,

但能够做到放弃,

而爱一个人,

即使不开心也要在一起,

这就是喜欢和爱真正的区别!

回到顶部
十月
  620楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/12/3 22:46:16 [只看该作者]

字体咋不一样呢

回到顶部
马小夹
  621楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/4 15:34:27 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-12-3 22:46:16的发言:
字体咋不一样呢

代码出错了吧

回到顶部
马小夹
  622楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/12/4 15:37:33 [只看该作者]

人生中,

有一种深情叫思念一生,

即便是远隔千山万水,

都能看到心里那个美丽高雅的你,

就像身体里长着透视镜一样,

目光所及之处,

无一不是心爱的人……

人的一生感情最珍贵,

一旦开始便覆水难收,

爱着想着,

你若不离,

我便不弃,

你若不爱

我便一生思念!

有一种在乎,

叫默默地关注,

遥遥地看着,

无声地厮守着,

情感里,

在一起很开心不一定是爱,

但不在一起时的心心念念一定是真爱!

有一种深情,

叫思念一生,

想你,想你不能在一起,

随着时间的流逝,

孤独的心,

习惯于寂寞里独

自等待,

你永远不知道,

这样的习惯是用多少泪,

和多少次痛换来的!

爱你,

心沉迷于爱河里无法自拔,

想你,

在尘世的风雨中迈步前行,

心中有爱,

天涯亦咫尺,

那是身心灵魂里的一种情调,

相隔万水千山的距离,

也能让爱之情绽放着美丽……

回到顶部
爱生活的小蚂蚁
  623楼 四褂高级  1749帖  2021/11/10 10:57:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爱生活,爱运动 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 纯洁善良才能看到 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 美帽纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/4 21:09:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  624楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/12/4 22:33:46 [只看该作者]

以下是引用马小夹在2021-12-4 15:37:33的发言:

人生中,

有一种深情叫思念一生,

即便是远隔千山万水,

都能看到心里那个美丽高雅的你,

就像身体里长着透视镜一样,

目光所及之处,

无一不是心爱的人……

人的一生感情最珍贵,

一旦开始便覆水难收,

爱着想着,

你若不离,

我便不弃,

你若不爱

我便一生思念!

有一种在乎,

叫默默地关注,

遥遥地看着,

无声地厮守着,

情感里,

在一起很开心不一定是爱,

但不在一起时的心心念念一定是真爱!

有一种深情,

叫思念一生,

想你,想你不能在一起,

随着时间的流逝,

孤独的心,

习惯于寂寞里独

自等待,

你永远不知道,

这样的习惯是用多少泪,

和多少次痛换来的!

爱你,

心沉迷于爱河里无法自拔,

想你,

在尘世的风雨中迈步前行,

心中有爱,

天涯亦咫尺,

那是身心灵魂里的一种情调,

相隔万水千山的距离,

也能让爱之情绽放着美丽……

这怎一个不肉麻哎

回到顶部
风漫衣
  625楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2021/12/4 22:35:20 [只看该作者]

还是甜蜜蜜

回到顶部
若小希
  626楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2021/12/11 21:59:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看酒爷这几天咋没更新啦,木有狗粮吃,有点不习惯了~

回到顶部
乌龙叶
  627楼 五褂高级  3254帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2021/12/24 22:33:51 [只看该作者]

酒爷,平安夜快乐呀,啥时候更新呀~

回到顶部
  628楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022/1/1 13:02:00 [只看该作者]

酒爷,新年快乐,心想事成!

回到顶部
  629楼 五褂中级  2726帖  2015/10/29 19:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 君故 狼 葱衡 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 琴外 柳乱蝉 君故 七 浮生千变 呆萌多 耗子阿姨呢 三尺桐 龙猫 火小七 一世安然 丽 明 上学啦 挠妙妙 右心 物情 凉筝如画 玩泥巴 般若 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 不上学 莫失莫忘 提诗侧畔 蓝精灵 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2022/2/4 17:09:09 [只看该作者]

新年快乐

回到顶部
若小希
  630楼 四褂初级  1005帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉
  发帖心情 Post By:2022/7/1 11:37:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小马夹,七一快乐

回到顶部
总数 630 1.. 上一页 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42