五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12899人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
食人花
  256楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/15 7:21:35 [只看该作者]

以下是引用在2021-8-14 22:46:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看有才的花儿,七夕快乐

谢谢调欣赏,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  257楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 21杀明月西沉 吹又生 狼埔十二星座轰(水瓶) 风云拈花纪念品 晴儿的团子 魅厘 美帽纪念品 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 22杀征途 掌柜哒·佟学 风云主哨纪念品 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 29杀苍玄录 乖乖虎 狼埔黑炭纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/8/15 7:22:13 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2021-8-14 23:22:57的发言:
一组好看的诗词,七夕快乐

漫衣早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  258楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 7:22:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-15 0:07:00的发言:
愿你每天都快乐!

谢谢十月,早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  259楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/15 7:23:51 [只看该作者]

2021年8月15日
昨天下午,朋友去了镇里,没带伞赶上一场大雨,
买了千层蛋糕。我第一次听说,
原来是像披萨一样切的高层蛋糕。
当然,我买会吃不完,还不知道能不能冻起来。
我们都喜欢吃甜食。

昨天晚上,听说江滨有杏树,出去看,
在江堤下面的路俩侧,有两排树,
里侧的果然是杏树,高丫上有橘色的杏。
大都还没有落到人行路上,除非摇晃树枝。
其实,城市公共区域种果树,或许打扫卫生麻烦,
一般为避免危险,是不会在马路边种植果树的。
其实,单位,小区内种果树挺好,春天看花,秋天结果。
没事还可以劳动筋骨松土还是捡枝。。。

回到顶部
食人花
  260楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/16 6:40:30 [只看该作者]

2021年8月16日,周日,晴

关于失眠,我不知道睡觉早,半夜起来玩一会算不算失眠呢?
我基本都是能睡的,白天很多时候到周末能中午饭后睡到3-4点。
睡觉也的确是一件很享受的事情。
看五月吧帖子。
仁圣君李纯孝,写的是父母去城里打工买楼,
阿婆带娃。如果不是出局我会认为是蚊子写的。

幻音坊广目诗歌写的七夕,诗句硬朗。
关于七夕,我记得相约看星星,昨天也出去了,
城市的天空灰蒙蒙的,只顾得看琉璃一样的人间灯火的炫目。
没去看天。

回到顶部
十月
  261楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/16 13:35:39 [只看该作者]

午安~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  262楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/17 6:24:00 [只看该作者]

以下是引用十月在2021-8-16 13:35:39的发言:
午安~~

十月早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  263楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情 风云小强纪念品
  发帖心情 Post By:2021/8/17 6:24:25 [只看该作者]

2021年8月17日,周二

现在取消线下补课,我庆幸自己不是初高中老师。呵呵。
教育大都外行指挥内行,取消补课那也要降低教材难度才行。早在十年前
初中英语就甚至把大专词汇引入,课堂可没时间去给
他们背单词念单词时间,
只是语法就占满时间,单词课文几乎一带而过,
当然对于好学生不影响,那就还是千军万马
只是个别学生过独木桥吧。国家这是培养
基础行业的人吧,现在都是大学生,
这些基础行业的确后继不力。
其实教育最大的问题是家庭隔代养育,这是不科学的。
我记得有些国家朝鲜还有西德吧,
国家是干预家庭教育的。
养不好国家拿出来教育,当然发现没有亲情也是失败的。
干预过当。

教育是一个课题,教育也不是万能的,的确需要实践,摸索。
一个政策下来,需要一些后续变革才能支撑起来吧。
也有说把英语作为考察科的,从学以致用这方面看,这个是很科学的。
毕竟将来就业能用到英语的,在芸芸众生当中,还是比例不大的。

回到顶部
食人花
  264楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/18 7:35:12 [只看该作者]

2021年8月18日,晴凉

秋声赋

1.潇潇梧叶送寒声,江上秋风动客情

又是一年春秋
秋风秋雨霜露,还有落叶落花
天空高远,江流水位下降
这个世界仿佛变大了,大到海纳百川。大到宰相肚里能撑船
分别最好不要是秋天,秋天会助长凄凉况味
你能听到梧桐的叶子离枝的潇潇声
天空的日光高远淡薄
一夜雨一夜凉

之后大雁南飞,一字或人字布列
带翅膀能飞的扑棱蛾子,蜻蜓蝴蝶,逐渐不知所踪
一直在那里呢,等我
去寻,去追
诗词随时以低调抒情,沉郁顿挫

看取一片云吧
纤云弄巧,婀娜多姿倒映在清凌凌的水中
山水紧相依

2、独立寒秋,湘江北去,橘子洲头

多病之秋,麻雀扑棱棱寻找落脚点
果实长满枝头,我们用尽力气把它揺落
佐一杯五粮液的酒,青梅煮酒
别说明日了,早已到用风花雪夜迷晕自己的境界
日复一日,年复一年,湘江北去
我是那样的,在秋天盼着春天

秋草从八月暗绿
一直到十月的夜晚,清晨覆盖过厚厚的一层白露
天凉加衣,亲爱的
雪花将要要摇曳这个世界了,你的童话
备好浪漫细节

橘子如火苗的颜色,深浅的红
看着落下来的动漫,双手接住多少
拾级而上也要,走下山顶也要

回到顶部
采桑绿水边
  265楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/18 7:55:32 [只看该作者]

来花花家聆听一阙秋声赋。

回到顶部
食人花
  266楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 8:03:20 [只看该作者]

以下是引用采桑绿水边在2021-8-18 7:55:32的发言:
来花花家聆听一阙秋声赋。

采桑亲早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  267楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/19 8:04:28 [只看该作者]

2021年8月29日,周四,晴

快要忙起来了,有限的闲暇时间。
不喜欢忙碌和接受任务。
不过这是人作为社会人立足的根本和责任。
工作是必须做的。保养好身体的前提下,
力所能及地工作。好在可以拱猪和睡觉。

昨天同一行业的闺蜜打电话,隔离,其实靠自觉。
她老家有地,哥哥又出省打工。又去不辞劳苦地弄地去辣。
这地也愁人,已经达到自己不种就得扔的地步。
雇不到人,更没有合作社收种。她那里是风景区,
约拱猪的去小黄山玩呢。要煮粘玉米棒给我们吃。
今年的玉米很嫩软的。不像每年好像笨玉米一样颗粒老硬。
但是,疫情原因,清理市场,现在不能够买到辣。
超市没有卖的。不过闺蜜说21-22左右中元节不能邀请。
中元节我没有可过的。就有些害怕烧纸吓人到怪地。
人不到一定年纪总是因为苦难少狂妄。我知道是不对的。
不过约24号估计又不能成辣。

回到顶部
蚩梦HM
  268楼 江湖  319帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/19 22:03:35 [只看该作者]

五月吧第456届风云『画江湖之不良人』
蚩梦HM~初白

回到顶部
  269楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/19 23:23:55 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
  270楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/8/19 23:24:49 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部