五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有13566人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1036楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/2/19 8:11:03 [只看该作者]

现在我搞明白了,段章天元必须有的我还攒的是白菜,扇子和绣球。扇子和绣球我都不喜欢,要先拿着看,尤其绣球,豆子不能兑换的,我不能动。所以积极攒白菜,不能再换别的,争取五月份能够,现在白菜6级,现在是二月,一个月四场的话是28个白菜,还有三个月,54个白菜,能升到八级,七级21,八级24,九级27,好像差不多。然后虾帅帅和酒瓶只差个九级27个,虾帅够了,酒瓶俩个人的也差不多够了,豆以后换出刀或者情侣吧,不,换化妆盒吧,这个好像别人不攒,我每场都总结,这个应该快一些。所以,出刀和情侣,可以缓一缓。年章不确定,天元可以冲一下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  1037楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/19 18:22:15 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-19 8:11:03的发言:
现在我搞明白了,段章天元必须有的我还攒的是白菜,扇子和绣球。扇子和绣球我都不喜欢,要先拿着看,尤其绣球,豆子不能兑换的,我不能动。所以积极攒白菜,不能再换别的,争取五月份能够,现在白菜6级,现在是二月,一个月四场的话是28个白菜,还有三个月,54个白菜,能升到八级,七级21,八级24,九级27,好像差不多。然后虾帅帅和酒瓶只差个九级27个,虾帅够了,酒瓶俩个人的也差不多够了,豆以后换出刀或者情侣吧,不,换化妆盒吧,这个好像别人不攒,我每场都总结,这个应该快一些。所以,出刀和情侣,可以缓一缓。年章不确定,天元可以冲一下

要攒这么多凑天元,你还专门研究了,我一直都迷糊,没闹明白。

回到顶部
如花美眷
  1038楼 二褂中级  268帖  2022/1/12 18:31:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱
  发帖心情 Post By:2022/2/19 21:48:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花儿可真勤快,你是每场都下么

回到顶部
  1039楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/2/20 7:09:06 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-19 18:22:15的发言:

要攒这么多凑天元,你还专门研究了,我一直都迷糊,没闹明白。

原来漫无目标攒了7—8个段章,现在看有希望天元了,就刻意一下,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1040楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/2/20 7:11:52 [只看该作者]

以下是引用如花美眷在2022-2-19 21:48:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看花儿可真勤快,你是每场都下么

我给对小白一个新换的私章,从去年6月连续的,以前我记得连续一年时间不够48场也可以,我现在20场,如果一年到六月感觉可以,若是48场,感觉艰难些图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1041楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/20 9:30:12 [只看该作者]

眼儿媚。垂

光穿垂帐落笺中。作赋寄东风。
婉思叠叠,行文袅袅,诗里相逢。

窗前西府海棠红。独立上林宫。
赏花看似,轻盈香瓣,娇怯春慵。

眼儿媚

溪边垂柳叶罗枝。借树早莺啼。
半山旭日,草尖珠露,雾里胭脂。

惜春长怕春归去,笔下忆仙姿。
翩翩仕子,书斋儒雅,是爱能诗。

眼儿媚

南宫富贵胜观书。暖树护通途。
石山挂瀑,艳花开朵 活水吹渠。

晚风熏得诸人醉,且至主人居。
珍馐美馔,灯煌明室,适客欢愉。

眼儿媚

楼上笺边检书人。窗外雪清新。
重帘影影,屏风障障,谁与相亲。

幽欢都在心中藏,自度绛都春。
意中有意,低头把卷,草稿留存。

回到顶部
云漫楼
  1042楼 四褂中级  1161帖  2021/8/17 13:02:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:身边飘过的云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 版杀纪念品 风云回眸一笑二段 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云神通二段 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅六段 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2022/2/20 21:16:33 [只看该作者]

问候花儿晚上好图片点击可在新窗口打开查看

[img]UploadFile/2022-2/20222615241754926.jpg[/img
回到顶部
十月
  1043楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/20 22:41:43 [只看该作者]

以下是引用在2022-2-20 7:09:06的发言:

原来漫无目标攒了7—8个段章,现在看有希望天元了,就刻意一下,哈哈图片点击可在新窗口打开查看

加油,还有两个多月就可以了。

回到顶部
猗兰
  1044楼 一褂高级  158帖  2021/6/27 20:38:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/2/21 0:18:04 [只看该作者]

花花也是章控啊,祝心想事成。

回到顶部
初白
  1045楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/21 7:54:29 [只看该作者]

以下是引用云漫楼在2022-2-20 21:16:33的发言:
问候花儿晚上好图片点击可在新窗口打开查看

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1046楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 7:56:07 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-20 22:41:43的发言:

加油,还有两个多月就可以了。

嗯嗯,坚持,最后一个私章是你的么,给我一个哈,你看有我私章么,没有我 送你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1047楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 7:57:07 [只看该作者]

以下是引用猗兰在2022-2-21 0:18:04的发言:
花花也是章控啊,祝心想事成。

一直漫无目的攒着,现在有希望就冲一下,谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1048楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/21 7:57:32 [只看该作者]

眼儿媚。

祈盼天边月儿圆。二月倒春寒。
晴波嫩水,梅苞含萼,远黛青山。

飘飘柳絮东风里,树喜莺迁。
韶光妩媚,芳菲紫陌,玉扇潇闲。

眼儿媚

溪柳来换青袍。风到扭蛮腰。
三分流水,七分花事,天赋妖娆。

朱楼檐处飞双燕,桥上玉骢骄。
爱香怜影,诗人襟抱,好句清标。

眼儿媚

春水之时请君歌。古木挂青萝。
美人翠袖,瑶台月,宫柳婆娑。

开樽纵饮真情性,青绿见山河。
朱唇清露,娥眉秀黛,楚客词多。

眼儿媚。亭

仙阁檐月儿明。相与诉衷情。
吹笙鼓瑟,沉吟诗句,画角声清。

暖风回律青梅绕,佳丽貌倾城。
青山远远,春波浅漾,花露轻盈。

眼儿媚。前

流水潺潺抚瑶琴。秀发戴金簪。
轻云淡淡,川花艳,听醉风吟。

鸟鸣玉树娇声脆,枝动颤槐阴。
青萝覆翠,苔衣卧石,曲净尘心。

回到顶部
初白
  1049楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/22 6:45:39 [只看该作者]

鹊桥仙。风

风清玉露,鹊桥云绕,浪涌银河仙渡。

隔年萍聚接龙津,乃与悦、如怜如慕。

故人春暖,良宵夜短,相拥甜言蜜语。

姮娥着意每牵缠,恁恐把、欢愉辜负。

鹊桥仙。春

江梅二月,浮槎河汉,一棹春波深处。

鸥飞水溅落芳津,溯夹道、咿呀揺橹。

青袍玉树,传梭织女,差个小鬟传语。

采香莲浦染流霞,都付与、神仙眷侣。

鹊桥仙。亭

洛亭栖月,淡云浮卧,不觉天宫迟暮。

爆竹声、十五照红灯,夜露重、如花似雾。

机鸣哑哑,鸳鸯蜀锦,丝织缡文作赋。

坐思君、倚杼蹙眉颦,且自个、佳期细数。

回到顶部
初白
  1050楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/23 7:07:16 [只看该作者]

鹊桥仙。前

潮来潮去,巫云布雨,山水相宜飘渺。
东君报信早逢春,故道上、殷勤青鸟。

前溪曲溆,桥头倩影,谁品玉箫孤傲。
人间七夕鹊桥仙,天河里、花间落棹。

鹊桥仙。垂

飞来金雀,荻垂水岸,七夕月盈宫阙。
千言万语诉衷肠,词一首、写于罗帕。

金风玉露,和君成说,与热不辞冰雪。
朦胧犹似小阳春,又早是、神仙风骨。

鹊桥仙。重

风和月满,银河弄影,星挂夜空璀璨。
鹊桥相约待郎来,天仙子、佳期都羡。

九重春色,千秋岁引,倾诉昔时想念。
传言玉女感恩多,解佩令,紫萸香漫

回到顶部