五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有13527人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1066楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/27 7:42:53 [只看该作者]

吟一阕雪梅香

看梅红,写白雪词,有清香。
梅蕊新蕾,逸态轻柔,年年岁岁,占尽春风第一枝     

春心萌动,长笔搠词源,正是才子佳人,旖旎与甜馨
梅稍远簇,东风摇曳一并展示春光,开心与希望

摘一花朵藏于青袖,采明媚春光入眸
清风莫催,清风莫催

仿佛盼望的枝头悄无,声息,从未炫耀
如此美景,惊艳四方,看,万物
在生长,没有落下浮世的烟尘,春光跨鸾而行

再也未从冰路走过。正是柔软劈开的裂缝,被热度
一点点拓宽。于是被消弭于溪流之中

那么荒芜的山坡,裹挟着白色的铃兰花,开出
一串串的春天的风铃。小蚂蚁于青草的根系蓬松而忙碌

春笺上写满了青禾,最后一行是名字,这是一场契约,恰似三月里的
一个纸鸢,送去的天空与辽远,是流于
岁月的成长,是整个春天的阳光,无所晦暗

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
又双叒叕
  1067楼 一褂初级  44帖  2021/8/8 9:48:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/2/27 9:26:44 [只看该作者]

以下是引用坏小坏在2022-2-26 7:43:19的发言:

没有,我胡说着玩呢,有我私章么图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有啊有啊,你前几天送了一个给我,美美哒

回到顶部
十月
  1068楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/2/27 23:05:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看字里行间是春的消息!

回到顶部
初白
  1069楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:05 [只看该作者]

以下是引用又双叒叕在2022-2-27 9:26:44的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有啊有啊,你前几天送了一个给我,美美哒

嗯嗯,不认得小马甲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1070楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:37 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-2-27 23:05:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看字里行间是春的消息!

春天总是让人开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1071楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 7:54:49 [只看该作者]

要开开心心的去上班,去赚钱,只有上班才会有钱花。
要好好爱自己,不要太累,只有身体健康才有钱花。
不管做什么工作,都不要把自己的身体弄垮了,要注意休息。
我们要学会保重自己,保护自己的身体,这样身体才会健壮,才能长命百岁。

我的身体很棒,我会尽量的多吃饭多运动,尽量少喝酒。
我会努力的,请大家放心!
最后,祝各位身体健康、学习顺利,万事如意,工作如意,学业顺利!

回到顶部
歌灯
  1072楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:41:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 是谁的心啊一个!

回到顶部
歌灯
  1073楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2022/2/28 10:41:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 遇到喜欢的人啦一个!

回到顶部
歌灯
  1074楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 10:41:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 皮一下很开心一个!

回到顶部
歌灯
  1075楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/28 10:41:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 奔向幸福吧一个!

回到顶部
乌龙叶
  1076楼 五褂高级  3292帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/2/28 12:00:45 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-2-28 10:41:42的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 奔向幸福吧一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我能不能厚着脸皮来蹭你的私章啊

回到顶部
食人花
  1077楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 狼埔十二星座轰(水瓶) 魅厘 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 吹又生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 29杀苍玄录 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/2/28 15:08:46 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-2-28 10:41:35的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1071 楼作者 初白 私章 遇到喜欢的人啦一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢亲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
月印万川
  1078楼 群杀军师  515帖  2015/9/9 22:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:红尘白刃 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 魅厘 米 菊梦 一眼万年 长风万里 一厘阳光 微笑向暖 上将阿里奇 画字眉弯 嫣然一笑 七月风 秋声轻赋 时光晴好 我是妞的爷 浮生未歇 我是爷的妞 花开浅夏 风烟俱净 桃花妖 一遇倾心 寒光照铁衣 萌萌 醉忆红尘 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 最高风云玩家数人字章6 傻得可爱 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 云贝贝 泡沫之夏 莎 绿萝 阳光灿烂的日子 姗 厘 梅 红 莲叶何田田 宝玉 珍珠 蓓 沥沥秋雨 如歌沫夏 娜 浅语花夏 那年雨夏 芈 好气哦
  发帖心情 Post By:2022/3/1 9:59:05 [只看该作者]

三月里

来看花儿

用美丽的文字

放风筝

托身白刃里,杀人红尘中

回到顶部
食人花
  1079楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面赏花人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 狼埔十二星座轰(水瓶) 魅厘 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 晴儿的团子 奇幻乐园门票 21杀明月西沉 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云马甲版之金马奖 猫璃 22杀征途 23杀风吹沙泠 莫失莫忘 掌柜哒·佟学 24杀乱世长歌 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 吹又生 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 29杀苍玄录 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/3/1 10:15:08 [只看该作者]

以下是引用月印万川在2022-3-1 9:59:05的发言:

三月里

来看花儿

用美丽的文字

放风筝

春天快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
食人花
  1080楼 五褂初级  1884帖  2015/8/20 17:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/1 10:15:29 [只看该作者]

谈起种树,
想写些什么呢?自然先想到自己种树,学生时代参加过植树,小伙伴,你挖坑,我扶着树苗,戴着红领巾,在风中招展,然后填土,踩实。这情景好像发生过,遥远的又很不真实,也许,没有发生过,是看过书里有这样的图文,朦胧得梦幻一般。有了梧桐树,招来金凤凰,树不是梧桐树,招来不知名的小鸟,然后,还模糊记得老师布置任务,每个童鞋做个鸟窝来着。

植树造林是对的。因为只有植树造林才会提供充足的氧气。才能山体不会滑坡,风沙不会大。北方之所以有沙尘暴和风沙大,城市街面上没有南方干净。我总结是因为天气寒冷时候,北方绿叶少,所以,有风沙,加上空气干燥,容易有灰尘。因为绿叶少,不阻挡风,北方的风是有力度的,更容易吹来风沙,覆盖城市。而南方四季常青,花红叶茂。所以,风也是柔的,缓的。就不会有风沙。而且,于哮喘的人来说,绿叶多的地方可以缓解,正常人感觉不到,对于病人来说,绿叶少制作的氧气是不够她呼吸的。她要搬到森林里住才行。

回到顶部