五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有13531人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1096楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/9 1:16:32 [只看该作者]

◇那年花开◆

是那年,从未从记忆抹除,淡忘,是一场花开,红艳艳的花瓣在七月盛开,还是三月盛开,是海棠,夜深时候,走进花园,红烛高照红妆的那种海棠。

无需修饰朦胧梦幻意境,那一夜的海棠红比梦境更美,是朦胧的,戴着月光的光环。无论是远看,还是近看,都令人心动。

是如何的修行和蛰伏换得一季的美,我有千般的爱恋,哪一个

才是我宁可略过千般风景而想独享的那一个?关于远方,关于诗,定然是温暖的,莫失莫忘的相守,呵护,殷切,从此,一路生花
像极了溪水与锦鲤,以及一切相依相伴的意象,还有莫名其妙的缘遇,人群中擦肩而过的回眸,抑或是一眼万年的前世今生。等轮回在彼岸花开放的地方,而最初的相遇,即便是百转千回,也不会,随岁月淡忘。

◆◇月正圆◆◇

邂逅的时候,不知道会有一根线牵着彼此,是走向繁华,还是逐渐凋零。
这是之于星座的密码,如太阳在北回归线,此时最是炽热的心。如轮回之命理,如山水的倒影相依成波光粼粼动态的风景,是时间与地点的最佳时机。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1097楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/3/10 6:56:13 [只看该作者]

升到多高的温度,添入春天的小雨
孤独的花蕊被打开
恰似相遇的欢喜,以及前世的相念
恩重如山啊,柔情似水啊
多触角感受着潋滟与芳香

如是这般生动着,如锦鲤跃出水面
随带而起的水珠 
如此晶莹剔透
空境炫目的,花深深,绿意红情,属经典

以冥空为境,那静思衍生的的洞明
应是夜色里的明月
光华无可名状,满天的星辰熠熠闪烁
彼时的千里之外,弦丝拨动的音律,古朴而复返

我们都流落他乡了,彻夜不眠着
轻挑,漫弄,孤独的花瓣浮于弦丝上
时空召唤,白衣少年,那场山水一直相隔着

回到顶部
初白
  1098楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 长发及腰 典藏春秋 水小七 可爱多 美帽纪念品 濯缨 無訫 风云马甲版之金马奖 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 莫失莫忘 春风十里 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 时光静好 一念如初 小蠢驴 七 龙虾 小宝来了 丽 明 行者张扬 凉筝如画 沧溟 青杳 狐之澈 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 古德猫宁 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 一笔繁华 可爱吖 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/3/11 6:08:28 [只看该作者]

请别为我流泪
相聚

寄身于红尘,周而复始
一天,一月
韶华开放于时光的河流里
开始相识,日积月累
我们混迹在一起不分东西

朝迎初阳,相遇,同行
风里雨里,同舟,如是,烟火里的探春人
接踵而歌,扬袖

离别

挨挤,一个空间,何曾分离
长路的尽头
是一个栈桥,通向远方
延长起来的巫山以及云雾
楼阁遮着轻纱,随风飘摆,眸光处解密落霞与孤鹜齐飞之

忍住泪水吧,折柳相送
琥珀般的珍珠
浪花翻滚,汹涌,那胸膛之城
临江仙,缥缈,云隐,因缘

回到顶部
初白
  1099楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/12 7:58:06 [只看该作者]

时令已是深秋。秋天就像一幅画,画面上的枫叶红了,层林尽染。漫江碧透。树下的黄色叶子铺着厚厚的一层躺上去向上向远处望着枫树,又是一份令人愉悦的风景。不远处还有一汪碧湖。秋水长天的湖面波光粼粼,天空中的白云倒影在湖水中,静看云卷云舒的飘逸。秋天的云是比夏天更加洁白,高远,变化多端。

秋天又到了桂花飘香,明月满弦的时候。
它明亮地挂在夜空中,夜色中各种器物灵气逼人,它们像萤火虫一样在夜空中飞舞,碰撞,散开。

回到顶部
叶小寂
  1100楼 三褂初级  388帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2022/3/13 10:12:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看路过送花

回到顶部
初白
  1101楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/13 10:46:07 [只看该作者]

以下是引用叶小寂在2022-3-13 10:12:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看路过送花

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1102楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/13 10:46:24 [只看该作者]

剑术精要一:轻

剑走轻灵。飘逸之时。起步当开步为主。而重则招式易老,难以回转,遇到会吸力或者借力者更是吃亏不少。轻则其趣自生。盖剑之轻处取巧最难。力有未到。则不实无力重创。对方招式空处晦而不明。虽轻亦难以取巧。惟目光之中。识别清实。而剑之一飘一忽。剑到血不立现。快如光电无限。乃有一招一势之轻。有间杂目光之精准。种种轻灵意境。皆贵於心里临危不乱中得之。

一剑轻灵
血珠不现

回到顶部
坏小坏
  1103楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 海客水杯纪念品 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 风云虾帅帅纪念品 绣球七段 绣球八段 风云马甲版之金马奖 莫失莫忘 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 章鱼 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 提诗侧畔 乖乖虎 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 一笔繁华 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/3/14 3:21:38 [只看该作者]

岳松的书房仿佛书香门第,有不少武林典籍,很多还是岳松所做。岳松的书案上有厚厚的书卷,此刻,岳松执笔书写剑之精要。

剑术精要二:松

松。即挥洒自如之处。圆转动荡。无挂无碍。心不促意不慢。恰到好处。谓之松。挥洒自如之曼妙绚丽。俱有松之妙理。故剑之精要在取招式。取招式圆转则意境生。招式灵活活则剑意憨畅。其意境如行云流水之与高山仰止。身体如山之下盘不能虚。其意境如吟咏关关之琳而有韵。其内含其松理。

白云流水阳光四射

仰止高山孤傲三秋

回到顶部
初白
  1104楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/15 6:17:28 [只看该作者]

五月吧第451届风云【雪中悍刀行】于新郎LD~初白
2021年6月18开始。
(1五月吧第452届风云『叛逆者』
博文BF~食人花
【2】五月吧第453届风云『斗罗大陆』

食人花~曼陀罗TZ

【3】五月吧第454届风云『修真聊天群』七生符府主XZ~食人花

【4】五月吧第455届风云『香蜜沉沉烬如霜』
润玉LY~初白

【5】五月吧第456届风云『画江湖之不良人』
蚩梦HM~初白

【6】五月吧第457届风云『活色生香』玫瑰SK~初白

五月吧第458届风云『塞外奇侠』
齐真君QX~初白

五月吧第459届风云『水果捞』
海棠GG——初白

五月吧第460届风云『锦衣之下』
吴守绪HZ——初白

五月吧第461届风云[神州奇侠]
邓玉函LF,食人花,身份 游侠 

五月吧第462届风云『红楼梦』
贾探春AQ,初白,游侠

五月吧第463届风云『御赐小仵作』
舞姬WJ——初白,独刺:镜花水月
五月吧第464届风云『无约吧客栈』
玉娇龙HP—初白

五月吧第465届风云『乔家的儿女』
马素芹ZQ___初白

五月吧第466届风云『迪士尼系列』
白雪公主SM__食人花

五月吧第467届风云『周生如故』
侯莫陈月SY—初白

五月吧第468届庆贺风云投票机诞生400届专场『西游记』

红衣仙女DM—食人花

五月吧第469届风云『射雕英雄传』
包惜弱OR—食人花

五月吧第470届风云『神话传说』
瑶姬HN—初白

五月吧第471届风云『仙剑
苏媚YZ~~初白
五月吧第472届风云『琅琊榜』
宫羽XL—初白

回到顶部
初白
  1105楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/16 6:26:13 [只看该作者]

剑术精要之三:脆

脆者剑鸣也。于名剑发声中。剑握手中。击之其音不混不滞。手中有震颤脆音。宝剑不轻易现于江湖,第藏不露。出之名震江湖。高手靠宝剑。则音清而脆。故曰。宝剑赠名士,珍珠赠美人。剑若流落江湖。怀壁其罪。则闻风而动。宝剑声如金石。动如风发。要知脆处。即剑至之轻灵处。剑至之轻灵。自出于剑招。而剑至之有力。又出于腕。腕中之力既到。则为坚脆。然后识剑气之在剑意。不为碌碌之辈所役。

江湖静处声先破

剑气游龙一荡平

回到顶部
  1106楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云小强纪念品 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2022/3/17 4:28:33 [只看该作者]

珍惜阳光,阳光就是温暖和明亮,即使有阳光,一天的温度也是不同的。早晚比中午直射,你的影子最短的时候,温度会低一些。冬天的太阳是淡淡的,好像离地面很远,有时候和月亮一样蛋白,挂在天空,热度不高。所以,冬天的温度是低的。夏天的太阳火辣辣的,骄阳似火,好像离地面很近,天地间缩短了距离,一出房间,浑身热汗。植物也晒得无精打采。记得有一个帖子,写夏天的热,容易影响身体和情绪,让人变得烦躁。春天的阳光是最好的,明媚得动人,促进植物快速生长。秋天的阳光也随着蓝天高远,俯拾着沉甸甸的果实。

回到顶部
初白
  1107楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/3/18 4:55:59 [只看该作者]

剑术精要之四:滑

滑者如鱼游于水中。于涩相反也。招式看起来当欲涩。而至之当滑。招式研磨之时喜慢。而缓缓剑招递出,细品其奥妙所在,细思其关窍所在。若冰下流泉之呜咽咽。缓时滴滴欲断。故曰涩。

剑过无痕流水镜

一剑光寒过江湖

终于到周五了。昨天妈妈打电话,说亲戚要去日本留学,看样子是能去上了,担心疫情和打仗。不过更怕耽误学业。各自有命,顺其自然吧。该命好的,一切安然。

回到顶部
  1108楼 三褂高级  743帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/3/19 4:05:34 [只看该作者]

我的八卦换了一个出刀天元,现在攒白菜,白菜到六段,三场就能攒一段。还有虾帅九段,虾帅每场也能有几个。还有出刀,这个只能大部分靠豆和版杀了,豆的话每场加上结束三个四个左右,版杀也能三四个吧。每次和白菜比不了,和虾帅差不多能比吧。其他的,八卦呀,到时候换豆不能换的绣球吧,小黑猫和扇子也都能换,绣球最好看了。换一个绣球天元。这场换做情侣章吧。或者给自己做一个章,下一个年章给哥哥自己做。

回到顶部
采桑绿水边
  1109楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 浮生千变 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/19 20:27:33 [只看该作者]

花花周末快乐!

回到顶部
十月
  1110楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫忘初心 莫失莫忘 云贝贝 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 浮生千变 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 叶清浅 情有所寄 悠然 我是小黑黑 妞 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/3/19 22:33:57 [只看该作者]

初白白,你的风云里面也是白的居多啊

回到顶部