五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12893人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1141楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/4/9 8:32:38 [只看该作者]

天净沙。故(1)

红绶新著罗襦。苑前春至姑苏。

柳下波摇故湖。燕飞如故。草青霞染东隅。

天净沙。城(2)

雨携春落江城。画堂香暖双笙。

暗识佳人永盟。花间漏永。蕊浮珠露晶晶。

天净沙。秋(3)

数丛红落清秋。岸边溪浅沉舟。

雁行难消厚眸。才人情厚。片心宁被勾留。

天净沙。荒(4)

扬袖怀驭八荒。远眸山隐边疆。

秀野低田傍乡。巫山霞傍。

愿生双翅南翔。

天净沙。屏(5)

锦幛山簇云屏。紫薇花上芳馨。

草字书题劲灵。泊驰浪劲。海升红日春醒。

回到顶部
初白
  1142楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/4/10 7:59:53 [只看该作者]

天净沙。春泥

豚肩碳火泥炉。炕桌蒲垫屠苏。

不问英雄出处。相逢如故。一杯干暖茅庐。

霜天落日孤城。北风黄叶惊鸿。

泪眼依稀远送。斜阳翁仲。一回眸是隆冬。

疏林薄雾凄秋。夜阑独坐危楼。

晓月清风烈酒。邀谁执手?举金樽共消愁。

荒(马体,正韵)

相约地老天荒。只虞人走茶凉。

别后朝思暮想。归期无望。有情人在他乡。

窗花影壁云屏。锦笺香案清灯。

紫砚纤毫小鼎。言轻情重,写一阙与君同。

香车伞盖流苏。凤鸣将有还无。

洛水斜阳草树。如歌如诉。再一瞥已知足。

回到顶部
初白
  1143楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/11 6:31:20 [只看该作者]

皂罗特髻,叹凤翅飘摇,发乌肤细。
皂罗特髻, 玉扇遮腮际。
菱花镜、皂罗特髻,更抬眸、绾结青绳系。皂罗特髻,是惹人凝睇。

欣看,皂罗特髻,落霞虚云缀。
袖香笼、皂罗特髻,钿钗约、手巧能春制。
皂罗特髻,映衬佳人丽。

皂罗特髻。粉香漫影

粉香漫影,似月下春园,语甜心井。
粉香漫影,半醉人儿酩。
飞绫掷、粉香漫影,倩回眸、见玉腮娇杏。

粉香漫影,夙契相依静。
侬个粉香漫影,少华春风领。
煮诗酒、粉香漫影,暖寒意、解锁相思令。

回到顶部
初白
  1144楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/12 5:38:21 [只看该作者]

皂罗特髻。粉香漫影

粉香漫影,似月下春园,语甜心井。

粉香漫影,半醉人儿酩。

飞绫掷、粉香漫影,倩回眸、见玉腮娇杏。

粉香漫影,夙契相依静。

侬个粉香漫影,少华春风领。

煮诗酒、粉香漫影,暖寒意、解锁相思令。

粉香漫影,绛帐卿杯并。

皂罗特髻。卷帘待月

卷帘待月,入夜挂中空,玉箫清越。

卷帘待月,北苑风吹骨。

楼台榭、卷帘待月,雾朦胧、细柳拈花阙。

卷帘待月,露湿新裳忽。

南浦卷帘待月,照猩红梅发。

为诗客、卷帘待月,卧平塌、饮酒无间歇。

卷帘待月,雪落天山没?

回到顶部
春海棠
  1145楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/4/13 8:07:08 [只看该作者]

今天是晚上去采样核酸,有一直工作到半夜子时。二天3轮核酸。超市菜店关闭。现在的情况连最近的计划都会改变,更不能有长远计划了。有时候责任所在,就是责无旁贷。 希望疫情早日清零,还人间安宁。一直清闲,最近疫情才体会到生活的艰辛和劳动的艰苦。还是生活为主。现在的百姓,尤其退休的,**层面不动用参与核酸,哪怕各地调配人手,所以,百姓是幸福的。当珍惜和感谢那些在抗疫一线的劳动者。这些都是人民的公仆。

回到顶部
初白
  1146楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/14 6:04:22 [只看该作者]

看到百度推送复旦用代码核酸,虽然不懂,但是知道是更省人力的方法吧。现在的全民核酸太浪费人力物力财力,参加核酸的人都嫌麻烦,核酸工作者就不单单是麻烦,而是考验了。开始的核酸录入是笔录,人名,你还得问哪个字,地址,身份证号,电话号码,然后再抄到电脑上。后来健康码一扫,所有信息都上来了。工作量减少百分之百不止。若是再改进,不用出门,只收集信息,填报一类就解决就好了。毕竟,疫情已经全球化俩年了 目前将近五亿人得了。这个快和感冒一样常态化了。

回到顶部
初白
  1147楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/15 4:33:05 [只看该作者]

刚群里说收到时空伴随,一家三个手机,一个收到了,还有的说我不在城北很多天也收到了,和城北有关,对了,病例出现在城北,所以,一个城市,南北中间隔开了。群杀和狼谱写的都是同题,只是字数多一些。哎,如果是小说家,每天至少也写个俩三千字吧。其实小时候最想当作家,那时候没有职业概念。四五年级老师会问你的理想,长大了做什么?其实,长大了能做什么就做什么了,它取决于你的学历和爱好。

回到顶部
初白
  1148楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/16 5:16:40 [只看该作者]

我看到五月吧管理有的十多个私章,一定是欢喜无限啊。玩风云的女生多,章子和首饰一样虽然没什么用,却能买来比有用东西还要盛大的欢喜。这也是章子盛行的原因吧。

关于抓杀,实在是一个课题,抓杀就要看人,看对还好,看错得罪人。所以,大家一起上票,我就在票楼选来选去选虾帅帅。其实如果真抓起来很麻烦,彻查一个人的报道,版面,所有的回复和杀刺贴再对比。有的能蛛丝马迹,有的也看不清。以前听说剑蛋一排排到半夜,和破案一样。然后也有抽丝剥茧的快乐,我精力不如人,能睡觉,从来没有享受过这种抓杀的快乐。

回到顶部
初白
  1149楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/17 7:59:28 [只看该作者]

昨天抗疫一天累到不想动,哈哈。现在生活好,科技好,各行各位都不会有太大的劳动强度,去年秋天,天天看到挖掘机在河中挖塘泥,还在河中间铺土铺了很宽很长,开始以为是要修桥,后来知道是清理河道。小桥流水嘛,过一个河段一个桥。当然是平的结实的,拱桥只适合走路,观赏,走人走车还是需要平桥的。可以在桥上做装饰。所以,挖掘的苦力有挖掘机。看到冬奥会餐厅,服务员都用机器人的。

回到顶部
初白
  1150楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/18 11:16:14 [只看该作者]

昨天等一天没有通知核酸,我们这个区有的地方做,有的没做,昨天这个小区晚上才开始做。没有参加录入也不知道什么原因。疫情严峻,领导也会紧张,研究最佳防控措施,对于辛苦的工作人员要求的更加严格,流调的不能换岗是什么意思,记得流调是去给隔离人员服务的,十四天不出来,出来可以休息十四天,劳动强度更大吧。而且危险性也大。身强力壮的才能适应,一天天穿防护服也会煎熬啊。

回到顶部
初白
  1151楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/19 5:26:23 [只看该作者]

白菜攒够就意味着天元攒够一个私章辣。我看到五月吧管理有的十多个私章,一定是欢喜无限啊。玩风云的女生多,章子和首饰一样虽然没什么用,却能买来笔有用东西还要盛大的欢喜。这也是章子盛行的原因吧。

其实如果真抓起来很麻烦,彻查一个人的报道,版面,所有的回复和杀刺贴再对比。有的能蛛丝马迹,有的也看不清。以前听说剑蛋一排排到半夜,和破案一样。然后也有抽丝剥茧的快乐,我精力不如人,能睡觉,从来没有享受过这种抓杀的快乐。

回到顶部
春海棠
  1152楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/4/20 6:13:31 [只看该作者]

春水
春天节至,三尺之冰,惊人之厚,在俩岸之间,可踏冰雪而行。忽然间东君悠然到访,携天下至柔舒缓春风。拂暖而行,至于冰面,化为春水,一层一层渗透。于是乎芳草绵延,柳腰舒展,绿意盎然。至桥上下望流春水于残冰之间,欣然曰:春天至也。“春雨贵如油”我之然也。且夫吾常感一场春雨一场新绿,逐渐绿草如茵,红情悄透,是以然也。今吾睹残冰化尽,春水潺潺,柳丝垂金
一年四季,最美春季。姹紫嫣红,锦绣十里红妆,今日可待也。

回到顶部
若希。
  1153楼 三褂初级  387帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2022/4/20 21:37:14 [只看该作者]

以下是引用春海棠在2022-4-20 6:13:31的发言:

春水
春天节至,三尺之冰,惊人之厚,在俩岸之间,可踏冰雪而行。忽然间东君悠然到访,携天下至柔舒缓春风。拂暖而行,至于冰面,化为春水,一层一层渗透。于是乎芳草绵延,柳腰舒展,绿意盎然。至桥上下望流春水于残冰之间,欣然曰:春天至也。“春雨贵如油”我之然也。且夫吾常感一场春雨一场新绿,逐渐绿草如茵,红情悄透,是以然也。今吾睹残冰化尽,春水潺潺,柳丝垂金
一年四季,最美春季。姹紫嫣红,锦绣十里红妆,今日可待也。

图片点击可在新窗口打开查看一开始我竟然把春水二字看成了谷雨,我也是醉了……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清溪三百曲
  1154楼 一褂初级  42帖  2005/10/27 7:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/4/20 22:05:15 [只看该作者]

花花抗疫辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

半世消磨,记取低眉一段歌。

回到顶部
初白
  1155楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/21 5:54:03 [只看该作者]

以下是引用若希。在2022-4-20 21:37:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看一开始我竟然把春水二字看成了谷雨,我也是醉了……

早上好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部