五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 食人花日记

共有12890人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  1156楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/4/21 5:54:57 [只看该作者]

以下是引用清溪三百曲在2022-4-20 22:05:15的发言:
花花抗疫辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1157楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起 可爱吖
  发帖心情 Post By:2022/4/21 5:55:18 [只看该作者]

又是三天核酸,百姓尚且有怨,真是身在福中不知福啊。人力不够,应该在配送菜方面每个楼抽调人手,要不然他们怎么会知道起的比鸡早,吃不上饭,喝不了水,连上卫生间都难的艰辛,还要工作到后半夜的极限。现实生活的忙碌扫淡了网络的玩心。我也能理解,如果每天都很忙的人是会离开网络的。十年前玩的人,已经有很多离开网络了。有些东西,有些人,离开了,最初还会关注一下

回到顶部
春海棠
  1158楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/4/22 5:01:25 [只看该作者]

希望我书剑也是虾米,今年都不要走黑,还有凡事要忍耐。
隔壁又开始剁馅了,包馅不用搅馅机,用剁的吗?天气好,春天的阳光是最明媚的。明亮而温暖。今天是超市第一天解封,二十多天封闭。排队好多。其实,如果只是蔬菜,米油,这些基本供应线下都能有。我够菜俩次,现在还有胡萝卜四根,西葫芦俩个,水黄瓜两根。够吃一周的时间,今天二十一号,同事继续起早给人核酸,我多么希望能停止这项任务啊,个别中级风险区继续核酸。那么,哪一些人解除了任务呢。

回到顶部
初白
  1159楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/23 5:26:49 [只看该作者]

忆旧游

韵清还雅淡,薄雾纱、灵犀似波明。写红情韶意,趁丝丝返绿,远岭回青。
曲幽顿去尘碍,轻独在瑶琼。
赏婉约心弦,悠悠念想,一缕秦筝。

西湖水浮岸,看乍起闲鸥,天外飘翎。
烟雨江南景,引佳人才子,香墨丰盈。
倚栏潋滟春色,云影壁边倾。
荡木桨长舟,欣然载梦千里征。

忆旧游

破冰春日暖,上下层、参差错淋牙。
媚光明阡陌,正阴阴润蛰,锦绣朝霞。
软风拂过娇鬓,飞髻挽螺鸦。
道碎步金莲,分香小巷,美貌如花。

虬枝曲疏影,绽数朵梅花,浮雪横斜。
山脚炊烟处,伴良田篷布,燕过谁家。
是谁饮酒提笔,狂草走龙蛇。
但醉上楼台,登高望远云雾遮。

回到顶部
初白
  1160楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/24 7:02:14 [只看该作者]

忆旧游

系诗中注脚,解语东风,旖旎良宵。
盼得春分过,听惊蛩缓动,细雨和调。
树间朵瓣还紧,叶影簇风揺。
渐燕翅于檐,游鱼在水,草绿荒郊。

遥遥。四时好,道姹紫嫣红,锦绣娟绡。
倚楼明月下,叹思君心乱,未见魂消。
范花枉付清露,灯影玉栏桥。
记西子惊尘,芳姿澹澹欺杏桃。

忆旧游

入心中牵惹,绿意红情,豆蔻花开。
提笔冰之恋,取阳春暖意,白雪清皑。
柳丝半黄金缕,飘起荡徂徕。
渐思绪徜徉,山清水秀,笺上铺排。

回到顶部
初白
  1161楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/25 7:46:42 [只看该作者]

忆旧游

下阕

长怀。未能忘,向颈间甜言,偷吻香腮。
练字青玉案,诉经年往事,时见君才。
日暮夜凉微漾,霞彩满天裁。
但慵倚书斋,好风扫却琴上埃。

忆旧游

雨催温漫远,水洗枝条,燕也啼春。
残雪余阴处,散暖空无影,水迹粼粼。
衣衫半脱肩际,风景甚撩人。
看暗柳垂青,琼花吐艳,山脚停云。

亲亲。咏诗阙,对树上黄莺,风动湘裙。
回眸甜一笑,叹腮娇荣贵,陌路惊尘。
愿能携手应对,莫负少华新。
待酒酿桃花,郎君来访休闭门。

回到顶部
初白
  1162楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/26 6:31:57 [只看该作者]

忆旧游

向春枝映翠,小径铺茵,绿意争先。
待到东君至,听平湖水满,细雨绵绵。
鸟啼嫩叶新翠,草碧逐丘原。
渐白雾巉岩,和风取暖,日媚云边。

娟娟。吐芳蕾,赋豆蔻柔情,光逗花颠。
檐下临朱户,是衔泥梁燕,比翼飞还。
问谁执笔书篆,窗下写关关。
但调硯留痕,旧题新作依此填。

忆旧游

翅收停翠柳,柳颤枝,春禽巧鹂歌。
远山都苍郁,是松针累塔,白雪阴坡。
日西淡月天角,霞灿染云窠。
到姹紫嫣红,人间锦绣,缔结双罗。

春泥燕巣补,想浥露芳葩,低瓣婆娑。
芦笋青葱季,已流年如水,鸳羽连波。
海棠绽放西府,公子忆秦娥。
笔下字玲珑,随心遣韵勤打磨。

回到顶部
初白
  1163楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/27 6:01:11 [只看该作者]

现在只有白菜断章没有攒够,我还不知道如何兑换天元。我看到天元兑换是五月份,但是私章批下来至少六月份,也是呢,天元整个五月份兑换,大概是一起批吧,那自然是下个月的,而且兑换的人多一些,批的工作量会大,会晚一些。这和晋级差不多了,上报材料,批复,给章,哈哈。实际我还是喜欢虾米的。我看了一下大家私章段章兑换日期,大都在五月初或者五月末,那么,我还是能够攒够的。可以从容不迫的下场了。原来的章子是16年的,就今年换个样子,现在,也所剩无几。这次私章下来,给谁我要有个记录。嘿嘿。

回到顶部
初白
  1164楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 6:15:10 [只看该作者]

犀云的医馆在一个云雾缭绕的青砖围成的阁楼里,云屏楼的门前总像是排着长龙的队伍,有的妖排不到五十名之内,或立或坐在楼阁的远处,一边抱怨一边羡慕。

犀云端坐在梨花木椅子上,一只修长白皙的手摸了一下的面前中年妖的头上,阳光的温暖照拂万物,云屏楼坐落在十万大山中矗立的一个大平台上,周围的树木形成一道屏障,似乎有某种结界在周围,能力低微未炼化成形的妖崇在结界边缘横冲直撞,有的如蜘蛛一样胶着在结界上,森林里的藤蔓发出声音肆意疯长,却被面前这一道结界隔离。

回到顶部
瓜兰
  1165楼 六褂高级  7525帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

20片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人 33杀山河令 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2022/4/28 7:16:46 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-4-27 6:01:11的发言:

现在只有白菜断章没有攒够,我还不知道如何兑换天元。我看到天元兑换是五月份,但是私章批下来至少六月份,也是呢,天元整个五月份兑换,大概是一起批吧,那自然是下个月的,而且兑换的人多一些,批的工作量会大,会晚一些。这和晋级差不多了,上报材料,批复,给章,哈哈。实际我还是喜欢虾米的。我看了一下大家私章段章兑换日期,大都在五月初或者五月末,那么,我还是能够攒够的。可以从容不迫的下场了。原来的章子是16年的,就今年换个样子,现在,也所剩无几。这次私章下来,给谁我要有个记录。嘿嘿。

早上好,白菜如果不够我这里有,你先拿着用。

回到顶部
初白
  1166楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/28 9:00:46 [只看该作者]

以下是引用瓜兰在2022-4-28 7:16:46的发言:

早上好,白菜如果不够我这里有,你先拿着用。

谢谢亲,周年庆那一场能赚够图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  1167楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/29 6:22:37 [只看该作者]

春天来了,杨柳依依,花开如潮。
春暖花开时节,万物复苏,春天已经到来了。
春季的阳光明媚而又充满生机活力,让人心情舒畅、身心愉悦,就像一条温暖的小河从人的体内流淌过去,让人全身上下舒坦至极。

这是一个春天的早晨,天还没有亮,空气中就弥漫着一股泥土芬芳的味道,这让人闻起来心旷神怡。
此时杨树下,坐着一位男子,正闭着眼睛晒太阳,这位男子正是李天华。
这一年的李天华长得越发高大健壮了,身形魁梧、五官轮廓分明且深邃,

回到顶部
初白
  1168楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/4/30 5:01:55 [只看该作者]

心理医生的办公室里。
"这次的情况真的非常严重吗?"心理医生问道。
"嗯,这一次是非常严重,如果不及时治疗,我担心会留下后遗症,甚至有可能影响以后的生活。"心理学博士回答道。
心理医生点了点头。
"现在我已经通知了他们了,希望他们可以过来帮助你进行手术。"心理学博士继续说道。
"嗯,这就麻烦您了!"心理学博士点头回应道。
"那好,我现在就去安排,希望他们可以快点赶到。"心理学博士说着转身离开了。

回到顶部
春海棠
  1169楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/5/1 6:56:43 [只看该作者]

五一活动。劳动最光荣

劳动最光荣,不单是值得表扬,而且是应尽的责任。每一个人在这个世界上要想存身立命,没有劳动作为基础是不会完成的,要想获得自尊和达到优秀,更是应该养成劳动的习惯和能力。

劳动分为体力劳动和脑力劳动。现在随着学历的提高和科技的发展,越来越多的人成为脑力劳动者。普遍忽略了体力劳动的培养和忽略了体力劳动的价值。四肢不勤五谷不分成为普遍现象,只有老年人才会热爱土地,想方设法自己种菜,种花。然而,脑力劳动者,我说的是学生和坐办公室电脑或者文案处理的人。能跑腿的锻炼的除外。是应该创造条件适度进行体力劳动的,哪怕不是劳动,锻炼也好。例如自己做饭,收拾家务。这些会增强社会责任感和加强生活能力,不要到了结婚甚至生娃,还全方位无死角地依赖老人的付出。所以,劳动不但最光荣,还能不给家庭和社会增加负担。

回到顶部
十月
  1170楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/5/1 7:48:47 [只看该作者]

五一劳动快乐!哈哈…!

回到顶部